82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송하지만 기도 부탁드려도 될까요.?

파아란 하늘 조회수 : 10,830
어제 저녁 남편이 갑자기 사물의 이름을 인지하지 못하고
한글마저 읽지못하는 상황이 왔어요.
여기서 전에 그런증세로 병원을 빨리 가야한다는 글이 생각나
응급실 갔어요.

뇌출혈이라네요. 실어증을 동반한...
상태는 경증이라는데. 사망과 호전된다해도 전과 같지 않을거라고..
중환자실에 입원...

출혈부위가 일반적이지 않다고..
아직 53세..
엄마가 뇌출혈로 갑자기 돌아가셔서...
우리 남편은 괜찮겠지요?
누군지는 모르는  이사람을 위해 기도한번씩만 부탁드릴게요.
지난 어느글에서 기도의 힘으로 좋아지셨다고
(저도 동참했습니다ㅜㅜ)

우리 착한 남편 .제게 큰 힘이 되어준 사람인데..
잘 이겨낼수 있겠지요?
아무 이상없이 걸어나올수 있겠지요?
이런 증상의 경험도 부탁드려봅니다.

미리 감사의 말씀 드립니다.
(자주 못들어올듯하여
317 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울금구기자
    '19.9.25 7:32 AM (183.105.xxx.182)

빠른회복 기도 합니다~^^

• 2. 아직
    '19.9.25 7:32 AM (182.215.xxx.131)

하실 일이 많이 남으셨을텐데..쾌유하시길 기도합니다.

• 3. 힘내세요
    '19.9.25 7:33 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

금방 쾌차하실겁니다

• 4. ㄱㅂㄴ
    '19.9.25 7:34 AM (175.214.xxx.205)

아직 할일이많으실텐데. .화살기도드릴께요
    치유의은총.받으시고 나날이 건강이 회복되시길
    기도합니다

• 5. 카타리나
    '19.9.25 7:35 AM (211.58.xxx.87)

성호 긋고 기도 드렸습니다.

빨리 원래 건강했던 모습으로 돌아오시길 기원합니다.

• 6. 힘내세요
    '19.9.25 7:35 AM (49.1.xxx.205)

일찍 가셨네요
    금방 회복되실거에요
    걱정마세요 기도드립니다

• 7. 기도
    '19.9.25 7:35 AM (223.38.xxx.101)

같이 기도합니다
    회복 되실겁니다
    병ㅇ원에선 최악의 경우를 이야기 합니다
    빨리 정상적으로 회복되시길 기도합니다

• 8. ....
    '19.9.25 7:36 AM (125.186.xxx.159)

정상적으로 회복되시길 빌어요.
    힘드시겠지만 이럴때일수록 강해지셔야되요.

• 9.
    '19.9.25 7:37 AM (112.148.xxx.109)

회복되시길 빌게요
    힘내세요

• 10. 기도
    '19.9.25 7:37 AM (182.211.xxx.197)

빨리 회복해서 집에 가실수 있도록 기도드립니다..
    힘내세요..

• 11. 아트레유
    '19.9.25 7:37 AM (218.147.xxx.207)

얼른 좋아지시길 기도합니다. 힘내세요!!

• 12. 그 정도면
    '19.9.25 7:38 AM (175.120.xxx.181)

금방 좋아질겁니다
    대처가 좋았고 경증이니요
    힘내세요

• 13. 기원합니다
    '19.9.25 7:39 AM (211.206.xxx.50)

남편분 건강하게 다시 일어나실 거예요.
    기운 내시고 마음 중심 잘 잡으시길요...

• 14. 기도합니다
    '19.9.25 7:39 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

빠른시일내로 호복되시길 부처님께 기도드릴께요
    나무관세음보살

• 15. 멋쟁이
    '19.9.25 7:39 AM (1.244.xxx.38)

힘내시길 .. 기도드릴께요

• 16. ...
    '19.9.25 7:39 AM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

언제 그랬냐는 듯 좋아지실 겁니다. 힘내세요!

• 17. 젬마
    '19.9.25 7:40 AM (1.251.xxx.228)

성호 굿고 화살 기도 드렸습니다
    얼른 쾌차하시길 빕니다

• 18. ...
    '19.9.25 7:40 AM (125.180.xxx.52)

빠른시일내로 툭툭털고 일어나시길 기도드릴께요
    원글님 힘내세요

• 19. ...
    '19.9.25 7:40 AM (125.142.xxx.105)

놀라셨을텐데..토닥토닥..힘내고 또 힘내요

• 20. 마키에
    '19.9.25 7:40 AM (114.201.xxx.174)

일찍 병원 가셨으니 좋아지실 거에요 기도드릴게요 금방
    완쾌하실겁니다!

• 21. 병원이
    '19.9.25 7:41 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

서울인가요.
    남편분 얼른 회복하시길 바래요.

• 22. 원글님남편위해
    '19.9.25 7:41 AM (49.195.xxx.138)

화살기도 드립니다 힘내세요

• 23. 씻은듯이
    '19.9.25 7:42 AM (211.212.xxx.169)

잊을까 얼른 기도부터 드리고 댓글씁니다.

씻은듯이 낫고 얼른 웃으며 다시 오시기를 기원합니다.
    원글님, 힘내세요 .

• 24. ...
    '19.9.25 7:44 AM (110.70.xxx.90)

ㄱㅣ도드렸어요.
    힘내세요~

• 25. ....
    '19.9.25 7:45 AM (175.223.xxx.46)

원글님 부부 좋은 분들 같아요.
    여러사람 기도가 긍정의 에너지로 모여 좋은 결과 있길 기도합니다.
    희망을 가지세요.

• 26. 쾌유하시길
    '19.9.25 7:46 AM (116.126.xxx.128)

바라며
    기도했어요.
    원글님도 힘내시길~

• 27. aveo
    '19.9.25 7:47 AM (1.226.xxx.249)

쾌유하시길 기도드립니다. 힘내세요!!

• 28. 우아閑뱃사공
    '19.9.25 7:48 AM (61.76.xxx.74)

기도합니다
    쾌차하시길 바래요

• 29. olive。
    '19.9.25 7:49 AM (121.141.xxx.138)

기도드립니다.
    꼭 쾌유하실거예요.

• 30. ㅇㅇ
    '19.9.25 7:49 AM (49.142.xxx.116)

요즘 약이 좋고 뇌출혈 경증에 중환자실 가신거 보니 잘하셨어요.
    많이 좋아지실겁니다.
    앞으론 혈압 유지 잘하시고요. 쾌유를 빕니다.

• 31. 힘내세요
    '19.9.25 7:49 AM (1.11.xxx.24)

남편분 쾌유를 빕니디.

• 32. 저도 기도
    '19.9.25 7:50 AM (221.146.xxx.176)

드리겠습니다.
    꼭 완쾌하셔서 가족들과
    행복한 생활 하실거라 믿습니다
    힘 내시구요~

• 33. 기도
    '19.9.25 7:51 AM (1.237.xxx.64)

꼭 회복되시길요 !
    기도드립니다

• 34. ㅇㅇ
    '19.9.25 7:51 AM (180.230.xxx.96)

기도드립니다 잘 회복될수 있기를요..

• 35. ..
    '19.9.25 7:53 AM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

53세면 우리 남편 나이네요. ㅠ.ㅠ
    얼른 쾌차하시고 가정에 행복이 넘치게되길 기도합니다.
    기운내세요.

• 36. ...
    '19.9.25 7:53 AM (122.40.xxx.84)

골든타임지나지 않고 간거니 다해이예요...
    아무런 부작용없이 회복되시길 기도드립니다...

• 37. ----
    '19.9.25 7:53 AM (211.231.xxx.126)

관세음보살님께 잠시 기도 드렸어요
    일부러 찾아서라도 좋은일 많이 하시고
    복덕 쌓아서 남편에게 돌리시고
    과거 생생 알게 모르게 지은죄 있거든 용서해달라고
    하나님께든 부처님께든
    기도많이 하세요_()_()_()_

• 38. 저도힘보태요.
    '19.9.25 7:54 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

원글님,
    병원에 일찍 가신 거 아주 잘하셨어요.
    그러니 결과도 좋을겁니다!
    꼭 좋아지실거에요.

• 39. 라파엘라
    '19.9.25 7:54 AM (222.236.xxx.55)

저도 성호긋고 화살기도 드렸습니다.
    꼭 좋아지시길 바랍니다. 82쿡 회원분들의 따뜻하고 순수한 기도가 원글님 가족과 함께하고 있으니 힘내세요.

• 40. ...
    '19.9.25 7:55 AM (108.41.xxx.160)

잘 회복될 수 있기를....

• 41. 각설탕
    '19.9.25 7:56 AM (211.214.xxx.192)

꼭 회복하시길 빕니다.
    긍적적인 마음 잊지마세요.

• 42. **
    '19.9.25 7:58 AM (121.190.xxx.175)

힘내세요
    의사는 최악의 경우를 얘기 합니다
    빨리 가셨으니 회복이 빠를 겁니다
    저도 뇌출혈 환자입니다
    https://cafe.naver.com/perfectsv
    이카페글 참고하세요
    희망을 가지시고 힘내시길 빌어요

• 43. 페라와와
    '19.9.25 7:59 AM (24.235.xxx.2)

원글님의 빠른 판단으로 응급실 가셨으니 바로 쾌차하실거에요..
    기도드렸습니다

• 44. !!
    '19.9.25 8:00 AM (39.7.xxx.57)

빨리 가셔서 정말 다행입니다
    분명 쾌차하실거예요
    기도드려요

• 45. ....
    '19.9.25 8:00 AM (61.105.xxx.31)

기도드립니다. 남편 분이 아무 일 없이 웃으며 걸어서 퇴원하시라고 ...
    기운내세요.

• 46. 모모
    '19.9.25 8:00 AM (223.38.xxx.116)

신이시여
    제발 이가정을 굳건히지켜주세요
    이집 가장이 씻은듯이 다낫고
    가족들품에 돌아와서
    행복하게 살게해주세요

• 47. 00
    '19.9.25 8:02 AM (220.120.xxx.158)

아무 후유증 없이 씻은듯이 낫길 기원합니다
    힘내세요 잘될거에요

• 48. 파란하늘
    '19.9.25 8:03 AM (211.177.xxx.34)

건강하게 회복하시길 빕니다.

• 49. 기도했어요
    '19.9.25 8:04 AM (182.226.xxx.56)

힘내세요!
    입맛없으셔도 잘 챙겨드세요.
    보호자가 잘먹고 위기를 넘기셔야지요

• 50. 하느님
    '19.9.25 8:05 AM (118.43.xxx.18)

후유증없이 잘 퇴원하시리라 믿어요.
    그렇게 해주실것을 알고 감사드려요

• 51. 무플방지
    '19.9.25 8:06 AM (119.64.xxx.101)

병원에 쓰러진후 하루 지나서간 86세 저희 친척분도 완쾌하셨어요.젊으시니 완쾌 하실거예요.
    저는 하나님의 기적의 능력을 믿습니다.

• 52. 희망
    '19.9.25 8:07 AM (58.239.xxx.115)

꼭 좋아지셔서 얼른 퇴원하시길.
    힘내세요.

• 53. 핑크
    '19.9.25 8:07 AM (59.7.xxx.29)

남편분의 빠른 쾌유 기도드립니다.
    좋아지실거라 믿습니다. 기운내세요.

• 54. 안티에고
    '19.9.25 8:09 AM (211.217.xxx.74)

기도드립니다. 꼭 건강해 지실 수 있을 거예요.

• 55. ??
    '19.9.25 8:13 AM (180.224.xxx.155)

다 괜찮아질거예요
    후유증 없이 사랑하는 가족곁으로 돌아오실거예요
    원글님 힘내세요

• 56.
    '19.9.25 8:13 AM (223.38.xxx.205)

쾌차하시기를 바라겠습니다..
    아직 젊은 나이시고 요즘은 의술도 좋아졌으니
    꼭 건강 되찾으시기를 기도드리겠습니다.
    원글님도 힘내세요..

• 57. 히어리
    '19.9.25 8:14 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

간절함 담아서 기도드립니다.
    꼭 쾌유 되시기를 바랍니다.

• 58. 사랑
    '19.9.25 8:15 AM (180.66.xxx.193)

쾌차하시길 기도드립니다
    기운내세요

• 59. 기도
    '19.9.25 8:15 AM (61.239.xxx.161)

기도드립니다
    완쾌하실거예요

• 60. 마르샤
    '19.9.25 8:15 AM (218.155.xxx.6)

간절한 마음으로 기도 드렸어요.
    꼭 쾌차하실거에요.

• 61. 아침해
    '19.9.25 8:16 AM (112.168.xxx.166)

제 친정오빠도 빨리 대처해서
    기적같이 정상생활해요
    완치되시길 기도드립니다 ~~

• 62. ...
    '19.9.25 8:17 AM (122.202.xxx.185)

성호 긋고 화살기도 드렸습니다.
    건강한 모습으로 퇴원하시길 빕니다.

• 63. 백만불
    '19.9.25 8:18 AM (211.36.xxx.66)

쾌유를 빕니다
    화살기도 하겠습니다

• 64. 마나님
    '19.9.25 8:19 AM (175.119.xxx.159)

아무일 없었다는듯이 쾌차하실겁니다
    무사하시길 기도 할께요

• 65. 저도
    '19.9.25 8:20 AM (223.38.xxx.155)

기도드렸어요.
    쾌차하실거에요.

• 66. 마음
    '19.9.25 8:21 AM (222.109.xxx.61)

보탭니다 순조롭게 제자리로 돌아오시길

• 67. ..
    '19.9.25 8:21 AM (180.71.xxx.173)

쾌유를 빕니다.
    기도 드립니다...

• 68. 화이팅
    '19.9.25 8:22 AM (175.223.xxx.121)

기도합니다
    제친구 친정아버지도 뇌출혈로 몇일 말을 못하셨는데
    지금은 잘 회복돼서 말씀도 잘하시고 여행도 다니세요
    돌아올거에요!

• 69. 기도
    '19.9.25 8:22 AM (1.11.xxx.219)

오늘 108배 하면서 기도 드릴게요. 다들 좋은 말씀 해주시니 금방 쾌차하실겁니다. 힘내세요.

• 70. ..
    '19.9.25 8:23 AM (125.187.xxx.25)

빨리 발견하셨고 이렇게 사랑하는 아내가 있으니 금방 회복할거예요. 병원나이 오십대 초반... 엄청 어립니다. 무조건 낫는다고 믿고 행동하시면 그 믿음대로 됩니다. 기도할게요.

• 71. 키니
    '19.9.25 8:23 AM (121.142.xxx.221)

남편분 회복하시고
    원글님 힘내세요!!!

• 72. 비가오다
    '19.9.25 8:24 AM (61.41.xxx.114)

기도드릴께요
    힘내세요

• 73. ....
    '19.9.25 8:24 AM (203.171.xxx.253) - 삭제된댓글

괜찮으실꺼에요...걱정하지 마세요... 나쁜기운 다 사라지게 좋은 생각만 하시길...
    진짜 괜찮으실꺼에요...

• 74. 곧 나오실거예요
    '19.9.25 8:25 AM (211.201.xxx.53)

조치가 그래도 빠르셨으니 중환자실이라고 하지만 회복이 빠르실거라고ㅜ생각합니다
    저희 친정아버지도 그렇고 예전에 직장 상사분도 후유증이 좀 남긴했지만 계속 운동하시고 그런일이 있으셨다고 보이진않습니다

• 75. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.25 8:26 AM (119.70.xxx.213)

쾌유를 빕니다

• 76. ..
    '19.9.25 8:26 AM (121.165.xxx.197)

부디 치료 잘되길 기도 드립니다
    골든타임이 중요해요
    대처 잘하셨네요
    치료약도 좋아지고 나이가 젊으시니 괜찮을거예요
    간병하시는분이 잘 드시고 힘내세요

• 77. 미니
    '19.9.25 8:26 AM (218.53.xxx.106)

열심히 기도할께요~
    꼭 쾌차하실거예요

• 78. 기도
    '19.9.25 8:26 AM (58.122.xxx.157)

사랑하는 가족들이 있어 금방 회복할겁니다.
    기도합니다.
    원글님도 위축되지 마시고 곧 낫는다는 마음을 견디셔요.

• 79. 저도
    '19.9.25 8:27 AM (175.223.xxx.154)

기도드릴께요
    힘내시고 그분께 맡기세요
    토닥토닥~

• 80. 내비
    '19.9.25 8:27 AM (122.36.xxx.53)

건강해지시길 바랍니다.

• 81. 기도드립니다
    '19.9.25 8:28 AM (118.235.xxx.33)

은총을 빕니다
    반드시 괜찮아지실 거에요

• 82. 파아란 하늘
    '19.9.25 8:29 AM (124.111.xxx.155)

정말 감사드립니다.
    스쳐지나가지도 못한 생면부지의 사람을 위해서
    이리 기도드려주셔서 감사드립니다...
    님들 말씀한마디에 참았던 눈물이..

힘 낼게요. 이쁜 딸 앞에서도 씩씩하게 견뎌낼게요.
    감사합니다.

• 83. 봄가을
    '19.9.25 8:30 AM (114.206.xxx.93)

기도합니다
    완전히 전처럼 돌아오시길
    기도합니다

• 84. 청동
    '19.9.25 8:31 AM (39.7.xxx.223)

출근길인데 마음이 아프네요
    꼭 쾌차하시고 일어나시길 기도드립니다
    힘내세요!!

• 85. ㅇㅇ
    '19.9.25 8:31 AM (121.160.xxx.62)

병원서 경증이라니, 괜찮을겁니다.
    재활 잘하시면 ..전과 같아지실겁니다.
    저희 남편도 뇌경색이었는데,
    전혀 이상없고 전보다 건강챙기고 좋아졌습니다.
    나으시길

• 86. 유지니맘
    '19.9.25 8:32 AM (219.241.xxx.178)

아무 휴유증 없이
    무탈하게 이겨내시길 바랍니다
    힘 내세요

• 87. 기도
    '19.9.25 8:32 AM (210.57.xxx.80)

건강한 일상으로 속히 돌아오시길 기도합니다

• 88. 기도합니다.
    '19.9.25 8:33 AM (112.152.xxx.131)

아무일없던 것처럼 일어나시길..
    그냥 잠시 쉰다 생각하고
    가족분들 용기 잃지마세요,,

• 89.
    '19.9.25 8:35 AM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

저도 성호긋고 기도 드렸어요.
    하느님의 사랑안에서 꼭 쾌유하시리라 믿어요.
    성모님께서도 님의 남편분을 위해 같이 기도하실겁니다.
    가정에 평화를 빕니다

• 90. 해피바이러스
    '19.9.25 8:36 AM (114.204.xxx.62)

빠른 쾌유 기도합니다.
    다시 일상으로 돌아오시고 님과 행복해하시며 이시길 이야기하리라 믿습니다.
    힘내세요.

• 91. ..
    '19.9.25 8:36 AM (119.193.xxx.174)

꼭 건강해 지실거에요
    기도드립니다

• 92. 매란정
    '19.9.25 8:37 AM (39.115.xxx.201)

기도할게요

• 93. 저도
    '19.9.25 8:38 AM (162.232.xxx.14)

기도합니다.

• 94. ..
    '19.9.25 8:39 AM (1.224.xxx.53)

힘내시고 잘 이겨내시라 기도드려요.
    요즘 의술 좋으니 좋은 결과 있기를 바래요.

• 95. Happy
    '19.9.25 8:40 AM (121.141.xxx.105)

빨리 병원에 가셔서 입원하셨으니
    이제 치료만 잘 받으시면 좋아지실거예요.
    남편분의 씻은듯한 회복을 기도드립니다.

• 96. 로그인
    '19.9.25 8:42 AM (116.120.xxx.27)

꼭 쾌차하실거에요
    그동안 피로하셨던거
    잠시 쉬실려고 누워계신거에요

사촌오빠도 그렇게
    누워계시다가 정상으로 돌아오셨어요

원글님 힘내세요

• 97. 이겨내실겁니다
    '19.9.25 8:44 AM (175.208.xxx.235)

저희 아버님도 70대에 뇌출혈 오샀었는데.
    초기에 빨리 병원에 모시고 갔기에 잘 이겨내섰고 지금은 정상생활 하십니다.
    남편분 아직 젊으시고 초기에 빨리 대응하셨으니 잘 이겨내실겁니다.
    나중에 꼭 좋은 소식 들려주세요.

• 98. 자주달개비
    '19.9.25 8:45 AM (117.111.xxx.212)

관세음보살님 이 분을 도와주십시오.

• 99. 좋은 경과있으시길
    '19.9.25 8:45 AM (117.111.xxx.31)

기도드립니다.
    힘 내세요. 꼭 좋아지실거예요!

• 100. 기도
    '19.9.25 8:46 AM (61.253.xxx.225)

간절히 기도드립니다.
    얼른 쾌차하세요
    보호자가 마음 단단히 먹고 있어야 환자분도 견디십니다.
    꼭 기운내시고 식사 잘 하시고 힘내세요.

• 101. 나무
    '19.9.25 8:48 AM (114.200.xxx.137)

기도드립니다. 쾌유를 빌어요.

• 102. 지나가다
    '19.9.25 8:49 AM (183.98.xxx.192)

진심으로 기도드려요.
    얼른 쾌차하시고 일어나시기를요.
    원글님 힘내세요.

• 103. ...........
    '19.9.25 8:49 AM (58.238.xxx.135)

남편분을 위하여 기도드리겠습니다.
    꼭 회복하셔서 건강하게 걸어나오실 거예요.
    원글님, 힘내세요..

• 104. metal
    '19.9.25 8:52 AM (223.38.xxx.24)

일찍 응급실 가신거 정말잘하셨어요 꼭 회복되실거고 저도 함께 기도드릴께요

• 105. 미루
    '19.9.25 8:52 AM (118.223.xxx.40)

빨리 일어나시길 기도합니다.
    힘내세요.

• 106. 엄마힘내
    '19.9.25 8:54 AM (112.156.xxx.145)

꼭 완쾌 되실거예요..저도 진심을 다해 기도 드릴게요..

• 107. 사과나무
    '19.9.25 8:54 AM (1.228.xxx.184) - 삭제된댓글

힘내석요~~후유증없이 꼭 완쾌되시길 기도드립니다

• 108. 진씨아줌마
    '19.9.25 8:54 AM (121.159.xxx.49)

힘내세요.
    빨리 회복하실거에요.
    화이팅

• 109. 쾌유하시길
    '19.9.25 8:55 AM (124.53.xxx.190)

쾌유하시길...
    힘내세요 원글님

• 110. 사과나무
    '19.9.25 8:55 AM (1.228.xxx.184)

힘내세요~~후유증없이 꼭 완쾌되시길 기도드립니다

• 111. 주님!
    '19.9.25 8:55 AM (175.223.xxx.8)

기도합니다~
    어려움 이기고 꼭 치료될수 있도록 보살펴 주세요~

• 112. 미네르바
    '19.9.25 8:55 AM (115.22.xxx.132)

빠른 응급실행이 도움이 되었을겁니다
    바로 쾌차하실겁니다!
    기도하겠습니다~~~

• 113.
    '19.9.25 8:55 AM (124.53.xxx.145)

깨끗하게 나으실거에요. 힘내세요.

• 114. 기도
    '19.9.25 8:56 AM (115.40.xxx.176)

함께.기도드릴게요. 힘내세요.

• 115. ....
    '19.9.25 8:56 AM (59.7.xxx.211)

쾌차하시기를..
    기도 드립니다.

• 116. 어서 회복
    '19.9.25 8:56 AM (223.39.xxx.167)

어서 빨리 회복하시길 기도합니다.
    쾌차하세요
    이프지 마세요.
    꼭꼭 다시 예전처럼 일어나세요!!!!!!!!

• 117. 느림보토끼
    '19.9.25 8:57 AM (182.212.xxx.159)

꼭 회복하실 겁니다
    기도하겠습니다
    원글님 힘내세요

• 118. mirunamu
    '19.9.25 8:58 AM (59.2.xxx.215)

기운내세요!
    쾌차하실 거에요~

• 119. 기도합니다~
    '19.9.25 8:59 AM (121.138.xxx.5)

건강한모습으로 일어나시길 기도합니다~~
    여기 모든 댓글의 힘을 받아 그 가정에 행복이 가득하실거예요..

• 120. 원글님
    '19.9.25 8:59 AM (223.62.xxx.44)

힘내세요..회복 되실거에요

• 121. 괜찬아 질겁니다
    '19.9.25 9:02 AM (27.179.xxx.5)

너무 걱정마시고 힘내세요.부디 이겨낼수 있게 힘을 주소서 나무아미타불 관세음보살()()()

• 122. 화이팅
    '19.9.25 9:02 AM (124.51.xxx.37)

아직 젊고 일찍 병원가셨으니
    금세 회복 하실 거예요.

• 123. 향원익청
    '19.9.25 9:04 AM (59.22.xxx.134)

꼭 회복되시길. 진심으로 기원합니다.

• 124. 써니
    '19.9.25 9:04 AM (121.151.xxx.85)

건강해지실거예요. 기도드릴게요.

• 125. 관세음보살
    '19.9.25 9:05 AM (121.190.xxx.146)

힘내세요
    의사는 최악의 경우를 얘기 합니다
    빨리 가셨으니 회복이 빠를 겁니다

저도 기도할게요~

• 126. ..
    '19.9.25 9:05 AM (121.55.xxx.207)

기도합니다 남편분님 깨끗이 쾌차하셔서 원글님 곁으로 돌아오시길 빕니다 아몐

• 127. ...
    '19.9.25 9:06 AM (114.207.xxx.233)

빨리 쾌차하시길 바랍니다.

• 128. cafelatte
    '19.9.25 9:08 AM (14.33.xxx.174)

꼭 완전히 잘 회복되시길 기도드립니다.

• 129. ㅇㅇ
    '19.9.25 9:08 AM (219.250.xxx.191)

힘내세요 빨리 가셔서 괜찮을 거예요
    병원에서는 항상 최악을 상정하지요
    원글님은 최선을 마음속에 품고 있으세요
    저도 함께 가장 좋은 결과를 마음속에 그려 드립니다

• 130. 후니맘
    '19.9.25 9:08 AM (223.33.xxx.82)

님 힘내세요 남편 좋아지실거에요!!!함께 기도합니다

• 131. 기레기아웃
    '19.9.25 9:09 AM (183.96.xxx.241)

보자마자 기도했어요 남편분 다시 꼭 건강해지시게요 원글님 맘 단단하게 하시고 건강 잃지않게 잘 챙겨드세요 !

• 132. 힘내세요
    '19.9.25 9:11 AM (182.224.xxx.94)

마음모아 잘되시리라 기도합니다.

• 133. ㄱㄱㄱ
    '19.9.25 9:14 AM (125.177.xxx.151)

기도드려요
    완쾌하실거에요

• 134. 안젤라
    '19.9.25 9:15 AM (78.150.xxx.54) - 삭제된댓글

저도 성호긋고 기도했습니다.
    짧은 기도였지만 기도 중에 흰티에 검은 바지입고 가족들과 손 붙잡고 웃으면서 병원 걸어나가시는 모습이 보였어요. 이 기도가 맞기를 바라면서 쾌차하시기를 기원합니다.

• 135. 하느님의 아들
    '19.9.25 9:15 AM (121.154.xxx.40)

주 예수 그리스도여 자비를 베푸소서

• 136. 부추
    '19.9.25 9:16 AM (118.235.xxx.116)

기도 보탭니다

• 137. 정선
    '19.9.25 9:16 AM (61.77.xxx.223)

함께 기도드립니다~

• 138. ㅇㅇ
    '19.9.25 9:18 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

후유증없이 깨끗하게 치유되길 기도드립니다 ????

• 139. ㅇㅇ
    '19.9.25 9:19 AM (125.176.xxx.65)

후유증없이 깨끗하게 치유되길 기도드립니다

• 140. 힘내세요
    '19.9.25 9:24 AM (106.102.xxx.218)

날라리 신도지만 제기도도 보탭니다.
    저희 엄마도 뇌출혈로 쓰러지셨던적 있었는데
    치료받고 괜찮아지셨어요.
    좋아지실거예요. 꼭

• 141. ..
    '19.9.25 9:30 AM (218.154.xxx.228)

기도했어요~많이 놀라고 힘드실텐데 기운내세요~!!

• 142. 기도했어요
    '19.9.25 9:30 AM (220.81.xxx.249) - 삭제된댓글

건강하게 퇴원하실거예요

• 143. oo
    '19.9.25 9:31 AM (125.128.xxx.10)

좀 어떠신가요?ㅜ
    저도 엄마때문에 기도부탁드려서 많은 도움이 되었어요...
    남편분을 위해 기도했습니다. 꼭 응답해주실거예요. 힘내세요...

• 144. ,
    '19.9.25 9:31 AM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

꼭 빠른 쾌유를 기도합니다

• 145. 영-소원
    '19.9.25 9:33 AM (123.111.xxx.171)

완치 되시길 소원합니다

• 146. claire
    '19.9.25 9:37 AM (211.207.xxx.51)

남편분 예전과 같은 모습으로 걸어나오시라 기도했습니다..

• 147. 이 가정의
    '19.9.25 9:37 AM (121.160.xxx.189)

아버지를 지켜주십시오.

• 148. 힘내세요
    '19.9.25 9:39 AM (123.213.xxx.83)

저도 같이 기도드릴게요.
    남편분 빨리 좋아지실거예요.

• 149. Lauren
    '19.9.25 9:39 AM (223.38.xxx.116)

기도합니다.이 가정을 지켜주십시오. 건강해지시길 기원합니다.

• 150.
    '19.9.25 9:40 AM (220.72.xxx.176) - 삭제된댓글

기적처럼 말끔히 나으시길 기도 드립니다.

• 151. 기도
    '19.9.25 9:42 AM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

후유증 없이 곡 쾌차하시길 기도합니다.

• 152. ....
    '19.9.25 9:45 AM (222.236.xxx.135)

꼭 쾌차하시길 기도합니다.

의사들은 늘 최악을 염두해두니까요.
    휴유증없이 회복하실 기도합니다.

• 153. 쭈나
    '19.9.25 9:45 AM (211.107.xxx.170)

기도했습니다
    아는 지인분 두달전 쯤 비슷했어요
    완치까지는 아니지만 많이 회복하셔서
    어제 출근하셨습니다

희망 잃지 마시고 계속 기도하세요

• 154. 기도합니다.
    '19.9.25 9:49 AM (112.187.xxx.131)

치료의 하나님께서 반드시 치료하여 주실 것입니다.
    골든타임에 병원 가셨으니 회복도 빠를 것이구요.
    기도합니다.

• 155. 뉴플
    '19.9.25 9:51 AM (210.219.xxx.203)

기도드릴께요 저희 엄마도 지금 심각한 뇌출혈로 5개월째 누워만 계세요. 님 남편분은 혹여 완벽히는 아니더라도 많이 좋아지실꺼에요. 너무 걱정마시고 꼭 예전처러생활하게 되시기를 바래요. 힘내세요

• 156. 프렌치수
    '19.9.25 9:52 AM (110.70.xxx.203)

윗분 어머님과 원글 남편님 위해 기도했습니다.
    꼭 완쾌되시길 !!!

• 157. ....
    '19.9.25 9:53 AM (119.192.xxx.248)

빠른 쾌유 기도 드립니다

• 158. 방실
    '19.9.25 9:56 AM (59.11.xxx.130)

하느님 아시죠 저희들의 기도 들어주세요 감사합니다

• 159. ..
    '19.9.25 9:56 AM (218.232.xxx.180)

기도했습니다. 꼭 일어나실거예요

• 160. ^^
    '19.9.25 9:56 AM (223.62.xxx.117)

다 관찮을 거에요~
    씻은 듯이 낫길 기도 합니다

• 161. .....
    '19.9.25 9:56 AM (223.62.xxx.167)

기도드립니다
    꼭 쾌차하실거에요!
    힘내세요

• 162. ..
    '19.9.25 9:57 AM (180.64.xxx.124)

남편분의 빠른 쾌유 기도드립니다.
    힘내세요

• 163. 아일럽초코
    '19.9.25 9:59 AM (180.71.xxx.236)

남편분 아무일없이 회복되길 간절히 기도합니다~

• 164. 쾌차를 기원합니다
    '19.9.25 10:08 AM (39.7.xxx.155)

빠른 시일에 좋아지실 겁니다 용기 잃지 마세요

• 165. 낮달
    '19.9.25 10:12 AM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

탈없이 회복하시길 기도합니다
    전신마사지 꾸준히 매일 하세요 꼭!!!

• 166. !!
    '19.9.25 10:13 AM (222.117.xxx.144)

저도 기도드립니다!
    부디 쾌차하시길!

• 167. 그믐달
    '19.9.25 10:14 AM (175.194.xxx.141)

쾌차하시길
    기도합니다.

• 168. ..
    '19.9.25 10:20 AM (220.122.xxx.208)

무사히 쾌차하실거에요.기도합니다

• 169. 저도
    '19.9.25 10:24 AM (223.38.xxx.7)

기도드릴게요. 회복하셔서 일상으로 돌아오시길 기도합니다.

• 170. . .
    '19.9.25 10:31 AM (49.170.xxx.253)

쾌유하시길 기도합니다

• 171. 투피앤비누
    '19.9.25 10:39 AM (103.212.xxx.194)

기도합니다. 하느님의 은총이 님댁에 함께하시어 반드시 쾌차하게 해주세요

• 172. =*=
    '19.9.25 10:46 AM (114.205.xxx.10)

반드시, 꼭 건강을 되찾기를

간절히 바랍니다.

• 173. 반드시
    '19.9.25 11:03 AM (118.223.xxx.55)

쾌차되실거예요.
    저도 같은 마음으로 기도드려요.

• 174. 간절히
    '19.9.25 11:12 AM (211.243.xxx.209)

정상 회복하시기를.

• 175. ==
    '19.9.25 11:23 AM (210.101.xxx.109)

쾌유를 빕니다. 저도 기도드려요.

• 176. 해리
    '19.9.25 11:32 AM (221.155.xxx.191)

깨끗하게 회복되시기를 기원합니다.

• 177.
    '19.9.25 11:38 AM (39.7.xxx.239)

잘 회복되시길 기도드립니다
    힘내세요

• 178. 지안
    '19.9.25 11:50 AM (222.98.xxx.43)

기도 드립니다
    부디 털고 일어 나세요
    관세음보살

• 179. 샘물
    '19.9.25 11:54 AM (14.48.xxx.57)

작년초 제 남편도 비슷한 경우였습니다.
    꼭 좋은 결과 있으시길 기도드립니다.
    힘내세요!!!

• 180. ㅇㅇ
    '19.9.25 12:07 PM (116.121.xxx.18)

저희 오빠도 같은 증상으로 응급실 갔는데,
    지금 건강하게 잘 살고 있어요.
    기도 드립니다.
    건강하게 잘 일어나셔서 좋은 소식 전해주세요.

• 181. 회복
    '19.9.25 12:09 PM (114.203.xxx.204)

꼭 회복 되시길 기도할께요!!!

• 182. 원글님
    '19.9.25 12:18 PM (211.46.xxx.169)

힘내시구요..
    기도 보탭니다
    남편분 무사히 쾌차하셔서 원글님과 함께 오래오래 행복하시길요~

• 183.
    '19.9.25 12:22 PM (175.197.xxx.113)

기도했습니다.
    힘내세요~

• 184. 기도합니다
    '19.9.25 12:30 PM (49.171.xxx.38)

힘내세요!

• 185. 초록하늘
    '19.9.25 12:46 PM (219.248.xxx.200)

착한남편분을 예수님의 손으로 만지셔서
    깨끗한 영혼육으로 아내와 함께
    본이 되는 가정을 이루며 서로 화목하게 하소서
    예수님의 이름으로 기도드립니다.

• 186. 초록하늘
    '19.9.25 12:47 PM (219.248.xxx.200)

간병하는 아내분도 강한마음을 주셔서
    사랑하는 남편을 위해 굳세어지게 해 주세요.

• 187. 늘행복한날
    '19.9.25 12:54 PM (180.189.xxx.141)

남편분의 빠른 쾌유를 빕니다. 댓글보니 감사해서 눈물나네요. 힘내세요.

• 188. 걱정마세요
    '19.9.25 1:06 PM (223.38.xxx.137)

꼭 치료 잘받고 건강하게 걸어나오실 거에요
    원글님네 가정이 행복하길 빌어요

• 189. 마샘
    '19.9.25 1:12 PM (61.34.xxx.66)

기도했습니다. 힘내셔서 잘 이겨내시게요! 마음 잘 붙드시고요.

• 190. 힘내세요.
    '19.9.25 1:45 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

기도했어요.
    쾌유 바랍니다.

• 191. 힘내세요!
    '19.9.25 1:48 PM (110.46.xxx.98)

저도 기도로 응원하겠습니다!
    힘내세요!!

• 192. 아줌마
    '19.9.25 2:03 PM (211.114.xxx.27)

꼭 회복되리라 믿어요
    힘내세요!!

• 193. ㅡㅡ
    '19.9.25 2:05 PM (211.215.xxx.107)

꼭 이겨내실 겁니다.
    날마다.기도드릴게요

• 194. 파아란 하늘
    '19.9.25 2:25 PM (223.63.xxx.99)

진정 감사드립니다.

좀 더 지켜봐야된다네요.
    장기전이 될듯합니다.
    그래도 82분들 댓글 읽으며 힘내겠습니다
    다시한번 감사드립니다.
    웃으며 옛 말 하길 저도 간절히 바랍니다

• 195. 함께
    '19.9.25 3:27 PM (223.39.xxx.180)

기도드립니다
    꼭 좋아지실거에요~!!!

• 196. ..
    '19.9.25 3:43 PM (210.205.xxx.86)

빨리 쾌차하시길 기도합니다
    간병하시는 님도 곧 힘든시간 잘 이겨내시고
    다시 행복한 일상으로 돌아가실 거예요
    힘내세요

• 197. 치키치키
    '19.9.25 3:52 PM (27.176.xxx.68)

기도 할게요, 남편 분 꼭 아무일 없었다는듯이 회복하실거에요
    힘내세요

• 198. ...
    '19.9.25 4:02 PM (203.234.xxx.248)

꼭 회복되서 건강한 모습으로 퇴원하시길 간절히 빌께요.
    남편분도 힘드시겠지만, 가족분들 힘내시고 희망 잃지 마세요.!!

• 199. 개굴이
    '19.9.25 4:56 PM (61.78.xxx.13)

힘내세요 기도드립니다

• 200. 순순이
    '19.9.25 5:44 PM (183.102.xxx.59)

간절한 마음으로 기도합니다
    주님 남편분께서 빨리 쾌차하셔서 일상으로 돌아오실수있게 살펴주소서

• 201. ...
    '19.9.25 8:38 PM (121.165.xxx.207)

아픈 몸과 마음을 치료하시는 주님,
    이 가정을 살피셔서 남편분을 회복하게 하시고
    원글님에게는 이 가정을 붙들고 지탱할 건강과 마음의 힘을 허락하소서

생각날 때마다 기도 드릴게요.
    좋은 소식 전해주시길 빕니다.

• 202. ....
    '19.9.25 8:40 PM (112.169.xxx.114)

꼭 회복되시길 기도드립니다.
    힘내세요!

• 203. 남쪽
    '19.9.25 8:41 PM (61.99.xxx.100)

빨리 완쾌하셔서 꼭 다시 전보다 더 건강하시고 행복하시길~ 기도합니다

• 204. 진심으로
    '19.9.25 8:42 PM (220.125.xxx.62)

간절히 빠른 회복 빌어 드립니다. 힘내세요.

• 205. 스플랑크논
    '19.9.25 8:43 PM (118.223.xxx.152)

꼭 완쾌하실겁니다 저도 뇌동맥류 수술받고 잘 지내요, 더 건강해지시길 두 손 모아 간절히 기도합니다..

• 206. 저희
    '19.9.25 8:46 PM (14.47.xxx.244)

아버님도 뇌출혈로 수술 받으시고 지금 10년이상 잘 살고 계세요
    잘 되실 꺼에요
    좋은 결과 있으시길 기도합니다
    힘내세요

• 207. ..
    '19.9.25 8:49 PM (183.90.xxx.74)

기도할때마다 생각하겠습니다.
    부디 빠르게 회복하셔서 다시 건강한 삶 사시기 바랍니다.

• 208. ...
    '19.9.25 8:56 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

남편분이 빨리 회복되어서 원글님과 행복한 일상을 가지시길
    기도드립니다

• 209. 기도
    '19.9.25 9:00 PM (121.162.xxx.130)

기도 드립니다 빨리 완쾌하세요 .

• 210. ..
    '19.9.25 9:00 PM (114.202.xxx.83) - 삭제된댓글

쾌차하시길 기도드립니다.
    종교가 가톨릭이라서 제가 믿는 신에게 기도드렸습니다.

• 211. 하늘
    '19.9.25 9:04 PM (182.215.xxx.251)

기도 드릴게요

• 212. ***
    '19.9.25 9:06 PM (112.166.xxx.144)

기도했습니다.
    빨리 나아서 가족들과 행복하시길 기원합니다.

• 213.
    '19.9.25 9:17 PM (61.80.xxx.55)

꼭 쾌차하실거에요 힘내세요

• 214. 맑은하늘
    '19.9.25 9:18 PM (122.36.xxx.186)

어서 빨리 쾌차하시기를 기도하겠습니다.

• 215. 호이
    '19.9.25 9:21 PM (222.232.xxx.194)

의사들은 최악의 경우를 말한다고 합니다
    이전처럼 회복되시길 바랍니다.

• 216. 기도
    '19.9.25 9:21 PM (58.120.xxx.102)

꼭 회복되실거예요.
    기도드릴게요!!

• 217. 선한자에게
    '19.9.25 9:29 PM (59.4.xxx.3)

주님의 평화와 회복을 기도드립니다.

• 218. 하루
    '19.9.25 9:32 PM (122.39.xxx.248)

무조건 기도드립니다.
    뭣보다 보호자님이 강해지셔야 합니다. 입맛 없어도 잘 드시구요.
    꼭 회복 되실거에요.

• 219. ..
    '19.9.25 9:34 PM (116.32.xxx.71)

빠르게 회복되길 기도합니다.

• 220. 오 주여
    '19.9.25 9:34 PM (121.138.xxx.77)

불쌍히 여겨주소서!

• 221. 기도
    '19.9.25 9:35 PM (122.38.xxx.134)

부처님께 기도 드릴게요. 쾌유를 기원합니다..

• 222. ....
    '19.9.25 9:36 PM (175.208.xxx.232)

아빠가 뇌출혈이어서 죽는다고 병원에서 안 받아줬었어요 지금 건강하십니다 잘이겨내실거에요

• 223. 혀니여니
    '19.9.25 9:37 PM (211.248.xxx.231)

이 많은 분들의 기도로 쾌차하실거에요.
    경증이라니 다행입니다
    좋은 소식 들려주세요

• 224. pianochoi
    '19.9.25 9:37 PM (14.34.xxx.158)

빠른회복 기도 드립니다

• 225. 차츰
    '19.9.25 9:40 PM (121.168.xxx.170)

힘내세요
    꼭 쾌차하실겁니다

• 226. 달구
    '19.9.25 9:41 PM (112.152.xxx.35)

얼른 쾌차하시길 기도드립니다.

• 227.
    '19.9.25 9:43 PM (219.249.xxx.63)

나으실거예요 힘내세요

• 228. ㅣ ㅣ
    '19.9.25 9:45 PM (172.58.xxx.100)

얼른 쾌차하시길 기도드려요.
    언젠가 읽은 블로그에서 슬로베니아에 사시는 교포인데 남편이 뇌출혈이 와서 어눌해지고 그랬는데 매일 4시간씩 등산하며 걸었더니 정말 다 나았다고 기적이라고 하더라고요.

• 229. 꼭!
    '19.9.25 9:51 PM (223.38.xxx.83)

좋은 소식 전하러 오실거예요~
    남일같지 않네요..훌훌 털고 금방 일어나시라 기도합니다~

• 230. !!
    '19.9.25 9:51 PM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

아무일 없던것처럼 툴툴 털고 일어나 원글님곁으로 오세요
    원글님 남편분!!!
    얼른 쾌차하시길 기도합니다.

• 231. 하늘에서내리는
    '19.9.25 9:52 PM (122.34.xxx.114)

기도드립니다. 빨리, 무사히 쾌차하실겁니다.
    원글님도 힘내세요!!

• 232. 걱정뚝
    '19.9.25 9:55 PM (144.138.xxx.169)

걱정마세요.. 저희 아빠도 그 연세쯤 그러셨는데 말끔히 나으셨어요. 기도 드릴께요.

• 233. 저도
    '19.9.25 9:59 PM (58.123.xxx.172)

기도드립니다. 잘 이겨내실거예요.. 기운내세요.

• 234. 쓸개코
    '19.9.25 10:00 PM (175.194.xxx.139)

바로 병원가셔서 더 심각한 상황을 막을 수 있었던거에요.
    원글님 남편분 쾌차하셔서 일상으로 빨리 돌아오시게 되길 바랍니다.

• 235. 완쾌
    '19.9.25 10:02 PM (121.190.xxx.52)

기도드립니다 .꼭 완쾌되실거예요 ~

• 236. ...
    '19.9.25 10:04 PM (223.62.xxx.59)

예전과 같은 건강한 몸으로
    툴툴 털고 일어나시길
    바랍니다

• 237. 기도
    '19.9.25 10:08 PM (68.119.xxx.23)

아무런 휴유증없이
    예전의 모습으로 완쾌하시길
    진심으로 기도드립니다

• 238. ㄴㄴ
    '19.9.25 10:11 PM (122.35.xxx.109)

병원에 바로 가셨다니 금방 좋아지실꺼에요
    쾌유를 빕니다~~

• 239. 알럽채연
    '19.9.25 10:11 PM (125.178.xxx.135)

성호경 긋고 화살기도 올렸습니다.
    완쾌하시길 기도드려요.

• 240. ...
    '19.9.25 10:13 PM (122.36.xxx.161)

냉담자이지만 잠시 기도 올렸습니다. 기적처럼 완쾌되시길 기도합니다.

• 241. ..
    '19.9.25 10:15 PM (180.229.xxx.108)

기도했습니다~^^

• 242. 치료자
    '19.9.25 10:16 PM (169.252.xxx.23)

이신 예수님 ! 남편분 을 머리 부터 발끝까지 치료해 주시길 간절히 기도합니다. 그래도 빨리 발견하셔서 치료 받을수 있어 감사하네요. 여러분들 기도의 글을 읽으니, 제 마음도 따뜻해 집니다

• 243. ...
    '19.9.25 10:16 PM (121.128.xxx.208)

부디 건강하게 퇴원하시길 기도합니다. 분명 좋아지실거에요~~

• 244. ㅇㅇ
    '19.9.25 10:18 PM (211.243.xxx.62)

꼭 쾌차하실거에요.
    힘내세요!!!

• 245. 서윤아
    '19.9.25 10:22 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

건강하게 쾌차하시길 기도 드립니다
    희망 잃지 마시고 기운 내세요

• 246. 제발
    '19.9.25 10:23 PM (61.81.xxx.191)

얼른 씻은듯이 일어나셔서 집으로, 가족의 품으로 돌아가실거에요.

원글님도 몸 잘 챙기시고, 남편분의 빠른 쾌유를 빕니다.

• 247. 기도드립니다
    '19.9.25 10:28 PM (223.38.xxx.81)

님의 남편께서 꼭 쾌차하셔서 좋은가정 다시 이루소서 부탁드립니다

• 248. 진심으로
    '19.9.25 10:28 PM (175.115.xxx.25)

빠른쾌유 기도드립니다
    원글님도 힘내시구요.

• 249. 간절히
    '19.9.25 10:28 PM (175.223.xxx.106)

기도합니다
    멀쩡하게 정상으로 돌아오실거에요
    삼십년쯤 지나서 옛날 이야기하시며 사실거에요

• 250. ***
    '19.9.25 10:31 PM (223.62.xxx.188)

기도드립니다. 반드시 좋아지실거에요
    힘드시더라도 잘 이겨내시길 빕니다.

• 251. ..
    '19.9.25 10:36 PM (222.237.xxx.186)

기도드립니다. 꼭 쾌차하실거요.힘내세요!!

• 252. 아메리카노
    '19.9.25 10:36 PM (211.109.xxx.163)

일부러 로그인했어요
    다시 좋아지시길 기도드려요
    원글님 힘내세요

• 253. 꼭!
    '19.9.25 10:44 PM (222.232.xxx.178)

댓글 볼 시간 없으시겠지만.. ㅠㅠ 저도 기도했습니다. 좋은 소식 기다릴께요

• 254. --
    '19.9.25 10:49 PM (218.153.xxx.98)

남편분 꼭 다시 건강한 모습으로 퇴원하실 거예요.
    많이 놀라셨을 원글님도 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

• 255. 꼭행복하여라
    '19.9.25 10:52 PM (117.111.xxx.167)

일부러 댓글 드릴려고 로그인했어요.
    얼마나 놀라셨어요 에궁
    빨리 쾌차하시길 화살기도드립니다.
    힘내세요...가슴아프네요

• 256. 복숭아
    '19.9.25 10:57 PM (61.80.xxx.149)

지금은 힘든 시간이지만 꼭 좋아지시는 날이 올겁니다.
    기도할게요.

• 257. 은하철도의밤
    '19.9.25 11:00 PM (112.151.xxx.27)

쾌차하시길 기도드립니다

• 258. 나옹
    '19.9.25 11:07 PM (39.117.xxx.119)

회복하시길 기도드립니다

• 259.
    '19.9.25 11:14 PM (59.24.xxx.166)

저도 기도 드리겠습니다.
    빨리 좋아지실거예요

• 260. 꼭 꼭
    '19.9.25 11:14 PM (39.118.xxx.75)

아무 이상없이 회복되시길 빕니다.

• 261. freestyle
    '19.9.25 11:15 PM (61.80.xxx.111)

아침에 보고 마음 쓰여 다시 왔어요.
    원글님 언젠가 이 글의 댓글에, 여러분의 기도 덕분에 잘 치료되어 새로운 삶을 얻은듯 살고있다고
    그렇게 글 쓰시는 날이 오기를 기도할게요.
    꼭 그렇게 되실거여요.

• 262. 보탭니다
    '19.9.25 11:17 PM (117.111.xxx.73)

너무나 젊은데 얼른 일어나야죠ㆍ기도드립니다ㆍ
    부디 원글님 남편분 꼭 깨끗히 나아 손잡고 웃으며 퇴원하길 기도 드려요ㆍ 꼭 기적이 일어나길 온마음으로 기도합니다ㆍ

• 263. 기도 드릴게요!!
    '19.9.25 11:19 PM (116.36.xxx.231)

무사히 완쾌하시길 진심으로 기도 드립니다.

• 264. Liz
    '19.9.25 11:20 PM (115.140.xxx.75)

기도드립니다
    힘내세요

• 265.
    '19.9.25 11:25 PM (223.62.xxx.163)

제 아는 분도 뇌출혈으로 쓰러져서 바로 응급실 갔고 당일 수술하고 일주일인가 이주일 의식 없었는데도 지금은 건강하게 잘 지내고 있거든요. 원글님 남편분은 경증인데다가 빨리 응급실에 가셔서 괜찮으실거에요. 요즘 의료기술이 정말 좋답니다.

• 266. 기도드렸습니다.
    '19.9.25 11:30 PM (117.111.xxx.157)

아무 일 없었던 듯 일어나실 거예요.

• 267. 기도
    '19.9.25 11:38 PM (49.142.xxx.151)

회복하시기를 간절히 기도합니다.
    예수님이름으로 감사드리며 기도드립니다. 아멘.

• 268. 기도드립니다.
    '19.9.25 11:41 PM (195.167.xxx.122)

꼭 쾌차하시길 빕니다!
    원글님, 힘내세요!!!

• 269. 힘내세요
    '19.9.25 11:55 PM (39.118.xxx.235)

응급실로 빨리 가셨으니 다행이에요

바로 쾌차하실겁니다!
    기도하겠습니다~~~

• 270. ...
    '19.9.25 11:56 PM (114.108.xxx.105)

화살기도 드렸어요.
    전 동맥류환자라 남일 같지 않네요.
    힘내세요!!

• 271. 기도드립니다.
    '19.9.25 11:56 PM (211.215.xxx.96)

남편분 예전과 같이 건강한 모습으로 쾌차 기원합니다.

• 272. 원글님
    '19.9.25 11:56 PM (211.206.xxx.180)

힘내시고 평화가 깃들길 기도합니다.

• 273. 섬아씨
    '19.9.25 11:57 PM (223.39.xxx.83)

기도드립니다. 말끔히 회복하시어 반가운 소식과 인사 전해주시리라 믿습니다

• 274. 제 기도도
    '19.9.26 12:01 AM (39.118.xxx.11)

보탭니다.
    제가 믿는 분 께 간절히 기도 드리겠습니다.
    꼭 꼭 쾌차하시길요.

• 275. ...
    '19.9.26 12:08 AM (211.186.xxx.26)

기도드립니다. 건강 되찾으시고 소식 전해주세요. 기운 내세요 원글님

• 276. 맑은햇살
    '19.9.26 12:23 AM (175.223.xxx.86)

거짓말처럼 일어나시기를 기도합니다

• 277. 하늘구름
    '19.9.26 12:25 AM (121.176.xxx.74)

얼른 회복하시길 기도드립니다

• 278. 낭만고양이
    '19.9.26 12:26 AM (211.226.xxx.177)

기도드려요. 꼭!! 쾌차할겁니다. 힘내세요!!

• 279. 기도드립니다
    '19.9.26 12:36 AM (1.244.xxx.152)

응급처치 잘 받으셨으니
    빠른 시간내에 꼭 쾌차하시길 기도합니다..

• 280. ...
    '19.9.26 12:39 AM (218.52.xxx.18)

꼭 회복하시길 기도합니다. 힘내세요~!

• 281. 기도합니다
    '19.9.26 12:45 AM (110.9.xxx.136)

원글님 남편분을 위해 기도합니다.이렇게 많은 이들이 기도하고 있어요.반드시 좋아 지실 거에요.어떤 순간에도 다시 원래 건강한 모습으로 돌아올 수 있다고 생각하셔야 해요. 상상못할 기적이 원글님 가정애 함께 하시기를 오늘밤 기도하고 자겠습니다.

• 282. 기적처럼
    '19.9.26 12:45 AM (124.50.xxx.238)

빠른 회복하실거에요. 힘내세요.

• 283. 기도
    '19.9.26 1:04 AM (114.202.xxx.97)

회복되시길 기도드립니다

• 284. controll
    '19.9.26 1:06 AM (122.36.xxx.193)

회복 될 것입니다. 전 무교지만 기도하겠습니다..

• 285. 초승달님
    '19.9.26 1:12 AM (218.153.xxx.124)

남편분의 회복을 위해 기도드립니다.

• 286. 남편분의
    '19.9.26 1:14 AM (121.150.xxx.76)

빠른회복을 진심으로 기원합니다

• 287. ..
    '19.9.26 1:16 AM (124.50.xxx.42)

쾌차하시기 바래요

• 288. 하나님 아버지
    '19.9.26 1:21 AM (121.169.xxx.143)

원글님의 남편분께서
    다시 가족과 일상의 행복을 누릴수 있도록
    주님이 은혜주시길
    바라오며 예수님의 이름으로 기도드립니다 아멘

• 289. 일부러 로긴했어요
    '19.9.26 1:25 AM (58.228.xxx.211)

곧회복될수 있을거예요 의사들은 항상 최악의 상황만 말해주더군요
    기도드리겠습니다~~

• 290.
    '19.9.26 1:29 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

금새 털고 일어나실거에요 저희동네 할머니도 같은 증상 으로 수술하셨는데 퇴원하고 매일 1시간씩 아파트 단지 걸어 다니시더라구요 처음엔 누구랑 같이 다니시더니 지팡이 짚고 다니시다가 요근래에는 혼자 걸어 다니시더라구요
    눈에 띄게 좋아져서 제가 다 반갑더라구요
    원글님 남편 되시는 분도 일찍 발견하셨으니 예후 좋으실거에요

• 291. 제니
    '19.9.26 1:30 AM (175.214.xxx.224)

기도합니다
    예전처럼 생활하실날이 오시기를 비랍니다

• 292. 기도
    '19.9.26 1:35 AM (112.152.xxx.155)

쾌차 소식 기다리며 기도합니다.
    원글님 힘내세요.

• 293. 엄마되기
    '19.9.26 1:40 AM (59.16.xxx.139)

원글님 힘내시구요. 기도 할께요.

• 294. 기도 드립니다
    '19.9.26 1:42 AM (116.45.xxx.163)

힘내셔서 치료 잘 하세요
    세상에는 좋은 분들이 너무 많아요
    응원에 힘입어 좋은 소식 기다릴게요

• 295. 마음을 굳게!!
    '19.9.26 1:52 AM (59.13.xxx.236)

얼마나 힘드세요.
    모두가 한마음으로 기도하니 좋은 소식 있을거에요.

주님 이가정을 지켜주소서.
    한 가정의 가장이 뇌출혈로 위급한 상황에 놓여 있습니다.
    완치되고 예전처럼 다시 평상시의 생활로 돌아올수 있도록 은혜를 주소서.
    걱정과 두려움에 있는 아내분에게도 용기와 희망 버틸힘을 주시고
    남편분은 어서 일어날 수 있기를 간절히 구합니다. 아멘

• 296. ㅇㅇ
    '19.9.26 1:59 AM (73.109.xxx.165)

기도드렸습니다.
    별 탈 없으실거에요

• 297. 피오나
    '19.9.26 2:09 AM (175.118.xxx.35)

무조건 쾌차하시길 빕니다

• 298. 힘내세요
    '19.9.26 2:31 AM (86.13.xxx.143)

일찍 발견하고 바로 병원에 가셨으니 분명 좋아지실 겁니다. 원글님이 현명하면서도 신속한 판단한 덕이네요. 힘내시고 의사들도 놀라울 정도로 빠른 회복이 있기를 기도합니다.

• 299. bottega
    '19.9.26 2:34 AM (91.74.xxx.186)

아버님 잘 이겨내시길 바라며, 싹 나아 원래의 생활로 돌아가시길 기도합니다.

• 300. 힘내세요
    '19.9.26 2:40 AM (49.1.xxx.168)

쾌차하시길 기도합니다

• 301. 은총이엄마
    '19.9.26 2:40 AM (1.228.xxx.103)

아무일없이 건강히 일어나실수 있게 간절히 기도 드릴께요
    힘 내세요

• 302. 한시라도
    '19.9.26 2:41 AM (220.79.xxx.173)

빨리 쾌유하시길 기도드립니다. 기운내십시요.

• 303. 눈꽃송이
    '19.9.26 2:50 AM (122.32.xxx.46)

빠른 회복을 위해 기도 드렸습니다
    속히 쾌차하셔서 좋은소식 올라오길 기대합니다
    힘내세요!

• 304. ...
    '19.9.26 3:07 AM (121.165.xxx.231)

언제 그랬냐는 듯 원상태로 돌아오시기를 기원합니다.
    힘내세요.

• 305. 잘될겁니다
    '19.9.26 3:23 AM (77.161.xxx.212)

쾌차하시기를 진심으로 기도 드립니다.

• 306. ...
    '19.9.26 4:44 AM (2.126.xxx.2)

시간싸움이에요. 아직 연세가 그리 많지 않으시면 몇년동안 재활하시면 많이 돌아옵니다.

기도드릴께요. 힘내세요 원글님.

• 307. ...
    '19.9.26 5:52 AM (70.79.xxx.88)

빨리 회복하시기를 기원합니다.

• 308. .ㆍ.
    '19.9.26 6:02 AM (39.7.xxx.233)

얼른나아서 건강해지시길 기도합니다.

• 309. ..
    '19.9.26 6:13 AM (211.36.xxx.150)

쾌차하시길 기도드립니다.
    힘내세요!

• 310. 블루
    '19.9.26 6:20 AM (14.45.xxx.35)

잘이겨내실겁니다. 빨리 회복 하시기를 기도드립니다.
    힘내세요~

• 311. 아줌마
    '19.9.26 6:37 AM (122.37.xxx.231)

회복되시길 바랍니다.힘내세요!

• 312. 회복
    '19.9.26 7:16 AM (115.21.xxx.11)

빠른 회복 기원합니다 힘내세요

• 313. 언제
    '19.9.26 7:20 AM (59.6.xxx.154)

언제 그랬냐는듯이 아무일도 없이 훌훌털고 일어나시길 기도합니다!

• 314. ...
    '19.9.26 7:22 AM (116.121.xxx.179)

회복되실겁니다
    힘내세요

• 315. 자유
    '19.9.26 7:32 AM (112.220.xxx.62)

꼭 일어나시길 기도합니다.
    조만간 웃으며 지난 일 얘기할 시간이 올겁니다.
    그때까지 힘내시고 잘 챙겨드세요.

• 316. 율리아
    '19.9.26 8:17 AM (218.155.xxx.169)

빠른 회복 기도 드렸어요
    힘내세요~~

• 317. 지난 글 찾아
    '19.10.22 7:36 PM (183.109.xxx.216)

다시 왔습니다.
    남편분이 빠른 쾌유를 하실 수 있도록 기도하겠습니다.
    원글님도 힘내세요!