82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가본드 미스캐스팅..

.... 조회수 : 5,926
배가본드 넷플로 보는데 아.. 이승기 
이승기는 연기도 못하고 얼굴도 못생겼는데 왜 자꾸 나오는지 미스테리에요..
대작인 것 같긴 한데..
수지도 첫 등장부터 하나도 발전하지 않은 연기.. ㅜㅜ
못봐주겠어요..
개인적으로 천우희 같은 연기파가 더 나았을 것 같네요..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.25 5:56 AM (23.16.xxx.83)

지금 비행기 추락하고 있는 장면 보는데 실감나게 만들었네요..
    무섭다..

• 2. ....
    '19.9.25 5:57 AM (23.16.xxx.83) - 삭제된댓글

비행기 타는 거 무서워요..

• 3. .....
    '19.9.25 5:58 AM (23.16.xxx.83)

어린아이, 임산부.. 다 죽는 건가요.. 처음부터 다 죽이다니 ㅜㅜ

• 4. ..
    '19.9.25 6:20 AM (222.234.xxx.222)

주인공들이 발연기인 드라마는 시작도 못하겠어요.
    예고편만 봐도 재미없고.. 송승헌, 이승기, 수지.. 다 연기가;;;

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.25 6:40 AM (175.223.xxx.35)

이승기 연기도 못하지만 넘 못생겼어요

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.25 6:40 AM (124.194.xxx.102)

저도 이승기는 그닥. 수지는 이쁘긴하데요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.25 6:41 AM (223.39.xxx.233)

요즘은 연기력으로만 캐스팅하면 시청률 화제성 다 망해요..안타깝지만 그래요..특히 수지는 여배우들중 출연료가 거의 원탑에 가깝다고 어느 기사에 봤어요.연기력은 안좋지만 돈이 되니까요..왜 3부로 끊었는지 이해되던데..비주얼이 되는 20대 여배우중 수지가 좀 뛰어나긴한데 연기력은 다시 퇴보되고 이승기와 합도 별로고..시청률이 좋으니 뭐 ..

• 8. ^^
    '19.9.25 6:45 AM (39.7.xxx.69)

이승기는 연기 괜찮던데요~^^
    수지는 와....목소리 톤 자체가 배역과 안 맞는 듯..
    대사를 너무 잘 읽.어.요.
    전지현 연기 잘 한다고 느낀 적이 없었는데 전지현이 백배 낫겠다라는 생각이 들었네요

• 9. 이거
    '19.9.25 7:05 AM (1.237.xxx.57)

시청률 좋나요? 의외네요^^;
    수지 발연기 보고 안 보기로 했는데.. 제대로 미스캐스팅.
    이승기가 연기를 못 하진 않죠.. 비호감 됐을 뿐..
    요즘은 미모보다 연기력이죠
    멜로가 체질 보게되는 힘이 안재홍 연기력인데.. 안재홍이 미남은 아니죠?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.9.25 7:42 AM (222.118.xxx.71)

원숭이처럼 생겨놓고 잘생긴척 하는거 싫은데 이승기

• 11. 넷플릭스로
    '19.9.25 7:48 AM (210.117.xxx.5)

재밌어서 다 봤는데
    발연기는 아니던데요

• 12. ..
    '19.9.25 8:13 AM (39.118.xxx.195)

연예계소식 잘모르는데 이승기는 왜 이렇게 까이게 됐나요? 뭘그리 못생긴건지.. 가볍게 재미있게 보겠다싶은데 수지 연기못하는건 인정

• 13. ...
    '19.9.25 8:17 AM (180.230.xxx.87)

수지
    어떤 장면엔 너무 이쁘다가
    또 어떤 장면엔 너무 평범
    연기라도 커버되면 좋을텐데
    여전히 발연기
    이승기도 연기부족
    볼 드라마 없어서 보고는 있어요
    대작의 느낌이 전혀 안드네요

• 14. 인스타 팔로우 보면
    '19.9.25 8:31 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

수지는 한류가 많아서 개스팅된거 같은데 이승기는 한류도 그닥이고 연기가 어색해서 못봐주겠더군요

• 15. .
    '19.9.25 8:32 AM (14.47.xxx.136)

이승기는 집사부일체 해서 욕먹는듯
    제대하자 마자 집사부일체 찍는데
    시작한지 얼마 안돼서 연예대상인가 받았죠

사실 시청률도 그렇고
    이승기가 대표주자이긴 해도
    집사부일체가 승기단독 프로그램도 아니고

기억은 안나지만 그 때 누구나 공감할 대상후보감이
    있었는데...방송국의 특혜같은 대상을
    이승기가 받으니
    사람들이..의아.

눈치있으면 과분한 상임을 피력해야 하는데
    잔치 분위기로 당연히 대상 접수

그리고 집사부일체의 말많은 일본 홍보
    그래놓고 한 마디 유감의 뜻 없이 뭉개고

얘가 나는 방송 열심히 한다 자세지만
    논쟁이 있을 땐 뭐가 사과나 의견을
    표하면 좋을텐데

지가 하는 일이나..유리한 일에
    입꾹 다물고 모른척 하는 게 별로더라구요

그래서 개인제으로

이승기와 집사부일체 둘다 비호감이죠.

수지는 연기 말 많이 듣지만
    자기 팬들 잘챙기고
    저번에 사진작가와 모델 성희롱때 보니
    위험 무릅쓰고 자기 의사 밝히는 거 보고

그래도 개념은 있는 아가씨구나 싶어서
    연기는 하다보면 늘겠지 하고 봐주고싶어요.

• 16. ㄴ22
    '19.9.25 8:38 AM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

보자마자 채널돌아가는게 괜히가 아니더라구요
    조용히 지나가는 비호감들이 차곡차곡 쌓이면 그렇게 되더라구요.
    수지만 안타깝죠. 나이와 페이스에 맞는 풋풋한 작품들 골라서 찍어도 좋을텐데
    류모씨등하고 영화찍는게 안타까워요.

• 17. 위에
    '19.9.25 8:56 AM (210.100.xxx.239)

점하나님 이승기 연예대상 받을때
    다들 백종원 줘야한다 했었죠.
    연기는 좀 오글거려도 봐줄만한데
    못생겨졌어요.
    직전드라마에서 지성이 그렇게 멋있던데
    잘생겨서 푹빠질만한 남자배우 보고싶네요ㅜ
    누가있을까요?

• 18. ....
    '19.9.25 9:51 AM (175.196.xxx.20) - 삭제된댓글

얼핏보는데 얼굴이 너무 보거스인형탈 같아서
    티비로는 좀 잘생긴 얼굴 보고싶다 채널이 돌아가던데요

• 19. 11
    '19.9.25 11:31 AM (121.183.xxx.80)

수지는 이쁘기라도 하지
    이승기는 못생긴데다가 연기도 그닥..
    이런 대작에 다 미스캐스팅이죠.
    이승기 비호감된지 오래
    언제부터인지 근자감쩔고 거만해요.

• 20. ....
    '19.9.25 12:33 PM (175.196.xxx.20) - 삭제된댓글

예전에는 겸손하고 바른청년 이미지 였는데
    군대이후인지 어쩐지
    자기가 무슨 방송계의 대부같은 태도를 보이는 거 같아요
    뭐 지금 위치가 그럴지도 모르죠
    한국사람들은 절대적으로 겸손한 연예인을 좋아하더라구요
    아예 처음부터 날라리 이미지로 시작한 사람은 빼고요

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.25 12:38 PM (118.40.xxx.48)

이승기 잘나가는 이유 모르겠어요
    젊은애가 소도둑놈같이 텁텁하게 생겼던데,,
    아예 예능으로만 나가던지,,
    예능 실컷 하고도 드라마 주연 떡하니,,

• 22. ..
    '19.9.25 2:51 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

이승기 제대하고 나오는데 인상이 좀 변했다 싶던데요.
    수지는 평범한데 예쁘네요. 김사랑하고도 좀 겹쳐보이는데요.