82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진얼굴이..

.... 조회수 : 6,461
데뷔초 사진이보면 넷중에서 젤 이뻐보이는사진이 있긴해요
근데 그기간이 짧은것 같고..
후에 볼살빠지고 얼굴이 좀 역변한듯..
얼굴이 자라는중에 데뷔한듯..
살은 안찌는 체질진건지 .. 체질은 부럽네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이진
    '19.9.24 8:49 PM (203.226.xxx.159)

이진은 새댁 분위기 나요
    성유리나 다른 멤버 들은 아직 아가씨 느낌이고

• 2. ..
    '19.9.24 8:52 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

이진 서해순 젊었을때 닮았어요

• 3. 이진도
    '19.9.24 8:53 PM (203.226.xxx.64)

아가씨 느낌나요

• 4. 서해순이
    '19.9.24 8:53 PM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

비교불가하게 못났는데 왜 그러심

• 5. ..
    '19.9.24 8:55 PM (180.66.xxx.164)

사실 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 이진이 젤 젊은느낌나요. 하나도 안늙었더라구요.

• 6. ..
    '19.9.24 9:00 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

맞아요 데뷔초에 TV보면서 제일 이쁘다고 생각했었어요

• 7. ..
    '19.9.24 9:03 PM (222.237.xxx.88)

지금은 이진 얼굴이 제일 편안해보여요.

• 8. 이번에
    '19.9.24 9:04 PM (211.187.xxx.221)

보니 기생충 조여정 얼굴도 얼핏

• 9. ??
    '19.9.24 9:04 PM (116.120.xxx.250)

서해순이 누구예요??

• 10. 딴애기
    '19.9.24 9:07 PM (211.187.xxx.221)

이번 캠핑 재방보고 옥주현이 파워풀하고 시원 시원한가창력 매력발산이네요

• 11. 막대사탕
    '19.9.24 9:08 PM (1.237.xxx.64)

데뷔땐 좀 촌스런 얼굴

드라마 하면서 손좀 본것 같아요
    여주인공 으로 나온 드라마 에서
    어느날 넘 이쁘게 나오더라고요
    피부가 하얗고 깨끗해서 더 이쁜듯

• 12. 자꾸 서해순타령
    '19.9.24 9:21 PM (73.52.xxx.228)

전에 누구보고도 서해순이라고 하더니 같은 사람인가?

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.24 9:25 PM (218.155.xxx.76)

아니 서해순이 누구기에 맨날 서해순서해순 이상하네..
    이사이트에서 유독 자꾸 언급되네요
    무혐의 됬지만 남편 살인했다던 사람 아닌가요?그녀가 연예인인가요???

• 14. ㅡㅡ
    '19.9.24 9:50 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

여기 아줌마들은 꽃히는게있음 암때나 갖다대는듯

• 15. ..
    '19.9.24 10:06 PM (175.223.xxx.247)

윗님 무슨소리인지??

• 16.
    '19.9.24 10:13 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

데뷔때는 촌스러웠죠 성형하고 단아한 느낌으로 변했어요
    지금 예전얼굴 하나도 없어요