82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정연주 KBS 전 사장 건: 불나방 기레기는 왜 지지직 하고 타죽지도 않는지!

... 조회수 : 1,121
스트레이트 보니 명바기가 노무현 정부의 정연주 사장 끌어내리고 
친이명박 정권 사장 앉히려고 했는데 정말 정치검찰도 쓰레기지만 
기자들 보면 무슨 정의도 양심도 책임감도 없는 불나방들 같아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.9.24 5:19 AM (90.242.xxx.17)

적페들이 노리는건 이런거죠.
    죄 없는 사람 조리돌림 하고 밥줄 끊어놓고 아몰랑....
    몇년의 재판 끝에 무죄 받앗지만 그 사이에 사람 피폐해지고 돈 날리고, 건강 잃고.
    이런데 죄없으면 정권에 부담주지말고 사퇴내고 싸우란 개소리 하는 알바 아직도 펄펄날며
    댓글 달고 있죠.

• 2. 기레기퇴치
    '19.9.24 6:38 AM (211.186.xxx.120)

펜대로 사람을 죽일 수 있다는걸 알면서도
    지 밥그릇을 채울려고
    양심에 눈 가리고 있죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586693 건물 있으면 좋겠다 k 18:36:24 9
1586692 지역 이름 도용은 수원에도 있어요 ㅋㅋ 1 .. 18:32:54 102
1586691 공먹젤 성분이 뭔가요? 2 메리앤 18:31:32 60
1586690 아이때문에 못죽는다는거 핑계겠지요 9 ~~ 18:28:06 228
1586689 미나리 씻다가 소름끼쳤어요! 3 미나리 18:24:44 735
1586688 마늘 쫑 생으로 냉동해도 되나요? 모모 18:22:57 59
1586687 저 궁금했던 노래 제목 찾았어요^^ 1 ........ 18:22:14 137
1586686 이간질 정치? 1 ㅁㄴㅇㄹ 18:21:18 105
1586685 요즘 남자 부모도 결혼해라 소리 안함. 8 ........ 18:16:40 641
1586684 로또1등이요 로또를 2명이 돈 모아서 샀다고 하면 2 .. 18:13:46 579
1586683 10년전 부의금 받았는데 얼마해야 하나요? 7 18:07:53 611
1586682 총리에 김한길·비서실장 장제원…내일 발표할 듯 28 ... 17:56:34 2,165
1586681 낮에 자켓입기엔 덥죠? 4 .. 17:55:01 602
1586680 가계부 쓰시나요? 8 17:51:09 306
1586679 모르고 한달지난두유를 먹었어요 9 ㄴㄴ 17:49:36 535
1586678 귀여운6개월 강아지 1개월 이상 임보 구해요 2 .,.,.... 17:47:59 585
1586677 오젬픽 10일째 후기 9 ... 17:41:49 476
1586676 박영선은 이번 총선에 왜 안나왔나요 1 ㅇㅇ 17:40:15 845
1586675 남영희는 왜그렇게 친명 마켓팅만 한건지.. 6 ㅇㅇ 17:39:24 580
1586674 이낙연 이게 뭐예요?? 22 ㅇㅇ 17:39:18 1,868
1586673 강릉첨가보는데 8 처음 17:35:58 569
1586672 환율 1400에도 정부가 손쓰지 못하는 진짜이유. 외평채가 사라.. ㅇㅇ 17:35:09 807
1586671 택배 훔치다 걸려서 자살소동 11 ㅇㅇ 17:31:19 2,173
1586670 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? 3 .. 17:26:15 1,346
1586669 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 8 ㅇㅇㅇ 17:26:14 568