82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정연주 KBS 전 사장 건: 불나방 기레기는 왜 지지직 하고 타죽지도 않는지!

... 조회수 : 1,121
스트레이트 보니 명바기가 노무현 정부의 정연주 사장 끌어내리고 
친이명박 정권 사장 앉히려고 했는데 정말 정치검찰도 쓰레기지만 
기자들 보면 무슨 정의도 양심도 책임감도 없는 불나방들 같아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.9.24 5:19 AM (90.242.xxx.17)

적페들이 노리는건 이런거죠.
    죄 없는 사람 조리돌림 하고 밥줄 끊어놓고 아몰랑....
    몇년의 재판 끝에 무죄 받앗지만 그 사이에 사람 피폐해지고 돈 날리고, 건강 잃고.
    이런데 죄없으면 정권에 부담주지말고 사퇴내고 싸우란 개소리 하는 알바 아직도 펄펄날며
    댓글 달고 있죠.

• 2. 기레기퇴치
    '19.9.24 6:38 AM (211.186.xxx.120)

펜대로 사람을 죽일 수 있다는걸 알면서도
    지 밥그릇을 채울려고
    양심에 눈 가리고 있죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590238 '난 뉴진스의 엄청난 팬' 무라카미 다카시와 콜라보 ㅇㅇ 15:56:49 21
1590237 작가 폴오스터 별세하셨네요. 뉴욕삼부작 .. 15:56:17 55
1590236 치킨 먹을까요 참을까요? 1 ㅇㅇ 15:53:44 38
1590235 전업은 손질 수박 시켜먹음 안되나요. 9 . . . .. 15:52:11 231
1590234 임예진이요 1 .. 15:43:59 439
1590233 매불쇼 조국대표 봤는데 김갑수씨 왜이래요? 25 어이상실 15:32:52 1,357
1590232 동치미 재밌나요 2 .. 15:25:35 421
1590231 향수 느낌 안나고 비누 냄새나는 향수 없을까요? 12 ㅇㅇ 15:25:25 825
1590230 압구정 현대백화점 다보 보석점 아는 분 계신가요? 혹시 15:24:09 164
1590229 감탄브라 자세브라 써보신 분 계신지요 . 15:23:28 114
1590228 팔순잔치에 돈 천만원 들어요? 10 팔순 15:23:27 1,274
1590227 풀무원 스팀 에어프라이어 쓰시는 분들 기름때 잘 안 끼나요? 1 스팀 15:18:51 153
1590226 요요가 오더라도 15일 동안 바짝 빼는 법 가르쳐주세요 14 혼주 15:18:29 899
1590225 평화누리특별자치도 진짜 뭐에요? 15:18:24 358
1590224 여야, 오후 3시 10분 이태원특별법 합의사항 발표 공동 기자회.. 4 00 15:17:44 374
1590223 절에 초를 공양하려면, 종무소에 초를 판매하나요? 3 대웅전 15:16:07 203
1590222 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 2 !!!!! 15:10:17 327
1590221 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 3 초등증여 15:08:46 570
1590220 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 116
1590219 주물팬 진짜 신세계네요 8 띠용 15:07:43 1,471
1590218 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 12 ... 15:06:56 1,352
1590217 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 11 ... 15:05:53 801
1590216 아들이 보구 싶습니다. 23 군입대 15:04:37 2,013
1590215 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 13 .. 15:03:44 1,203
1590214 멀티프사 2 ㅁㅁ 15:03:25 269