82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이랑 마누라 장모글들 삭제안했던데

... 조회수 : 1,802
뭐가 빛삭이에요?

민주당 사이버 전사 운운하는 것도 같잖고 웃기고
내가 댓글 남긴 윤가랑 마누라 장모글들 찾아 보니
쫄아서 삭제한 글도 없던데
뭘 삭제했네 어쩌네 날조질인지.

역시 날조랑 조작질말고는 할 줄 아는 게
없는 것들이라 그런가ㅉㅉ

윤석열 피의자랑 동거하면서
성접대받은 거 뇌물죄 맞죠?
피의자랑 동거한 거 들켜서
징계받고 급하게 결혼했나요?
피의자였던 부인 명의의 가정집에
삼성전자가 왜 전세권 설정하고 7억 준 거에요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼성
    '19.9.24 1:35 AM (14.40.xxx.77)

삼성 전세권등기 그거 언론과 국회의원들이 다 떠든건데

뭐가 문제지???

괜히 그거 들추고 싶지 않을걸

그리고 신고 같은거 하려면 사실과 허위를 잘 구별하도록....

정신나간 친일파 자한당 알바야

• 2. 이뻐
    '19.9.24 1:36 AM (210.179.xxx.63)

뭐 고소 고발해서 수면위로 떠올려 주면
    오히려 땡큐죠 뭐

• 3. ...
    '19.9.24 1:36 AM (220.84.xxx.174)

저런 인물인 줄 왜 진작 몰랐을까요
    누군가의 큰그림에 다들 속은건지

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.24 1:37 AM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

가짜뉴스 신고놀이의 효과가 나타나고 있습니다. 

인기영상에 있던 여러 가짜뉴스 채널들이 
    인기영상에서 사라지고 있습니다. 

가로세로연구소외 가짜뉴스 채널들이 있는데 
    정말 순식간에 인기영상에 올라갑니다. 

하지만 깨어있는 시민들이 열심히 가짜뉴스 신고하면 
    바뀝니다. 

또한 좋은 유튜브 뉴스는 많이 공유해야 인기영상에 오릅니다. 

인기채널과 아직 크지 않은 극우채널들을 보이는 대로 
    매일 하루 3번씩 신고했더니 전보다 훨 씬 깨끗해 졌어요. 

요즘 꼴보수들이 모두 유튜브로 간건 아시죠? 
    왜 그럴까요? 꼴보기 싫은 애들 욕도하고, 돈도 되거든요. 

요즘은 네이버 작업보다 유튜브 추천수 조작과 시청조작을 더 많이 해요. 문ㅇ앙 탄핵 이런 이상한 동영상이 인기 동영상에 막 올라와요. 

그럼 상대적으로 젊은 아이들이 많이보는 유튜브가 꼴보수화과 되는거죠 

뭣도 모르면서 문ㅇ 앙 탄핵을 외치고, 이런 동영상이 
    추천수가 올라가고 1등이 되니 나도 돈 좀 벌어보자 하며 뛰어들어 더 많아지는 악순환!! 

그런데 요즘 달라졌어요. 유튜브 정책도 바뀌고 있어요. 
    가짜뉴스에 경각심이 있으신 분들은 함께해요. 

하는 방법은 링크 걸어 둘께요. 
    효과 확실히 있습니다. 직접 체험하고 쓰는 글입니다. 

요즘 방유튜브 많이 보는데 보기전 

인기동영상과 아직 크지 않은 가짜뉴스 채널 최소 하루에 한반은 실천하고 있어요. 유튜브의 가짜뉴스 밭을 함께 갈아요!!!

가짜뉴스 신고놀이의 방법!! 
    http://youtu.be/CD9rNuDUHXQ 

가짜뉴스가 유튜브 1등 동영상 되는 방법!!! 
    http://youtu.be/EglgmtZrLmg 

가짜뉴스 신고놀이의 결과!! 
    -유튜브 정책의 변화1 
    http://youtu.be/VGpi5Iph_Aw 
    -유튜브 정책의 변화2 
    http://youtu.be/yI8QCYn0qb8 

-유튜브 가짜뉴스 신고 결과3 
    http://youtu.be/UlnkZJxd69k 

가짜뉴스의 비밀!!! 
    http://youtu.be/Ole9HwgWAhg 

가짜뉴스가 1등인기 동영상에 올리는 방법!!! 
    http://youtu.be/EglgmtZrLmg

• 5. 그러니까요
    '19.9.24 1:47 AM (220.81.xxx.85)

다 티나던데요
    지혼자 겁박하고
    빛삭한다고 희망 사항으로 소설쓰고.
    거기가 아킬레스건인 거 인증하네요

• 6. ---
    '19.9.24 1:56 AM (14.40.xxx.77)

자기들하고 결이 같은 줄 아나봐요
    사실인데 왜 삭제해요?

• 7. ㅋㅋ
    '19.9.24 1:59 AM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

나도 내댓글 게시글 안지움
    내가 뭐 어쨌다고 응??!!!

• 8. ??
    '19.9.24 2:04 AM (211.36.xxx.135)

나도 안 지웠는데??
    명신이니??

• 9. 퍼온 댓글
    '19.9.24 2:06 AM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

석년아, 방광 꼭 잡아.

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.24 6:58 AM (203.218.xxx.56)

윤씨가 화난게 마누라 익성관련글...그것만 사실아닌가봐요
    다른 의혹들은 사실인가봐요.
    익성껀만 고소한다고하니 마누라 장모 다른껀들은 계속 얘기하자구요

• 11. 낮달
    '19.9.24 10:16 AM (210.106.xxx.3)

사생활이 너저분하면 그 인생 자체가 잘못된거죠