82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지지자들 행패 검찰에 고발 같이 해봐요.

…. 조회수 : 1,342
1. 댓글에 윤총장 이름 적시하고 명예훼손, 및 윤총장 부인 이름 적시하면서
가짜 뉴스 유포하는 글들 

2. 민주당 사이버전사 모집 배후 조사.( 운영자금, 운영대상 다 조사해달라 고발할 수 있음)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2855485&page=1&searchType=sear...

각 커뮤니티 마다 일사분란하게 움직이는 민주당 여론 조작 실태, 가짜뉴스 실태 
 조사해 달라고 고발 넣으시면 됩니다.

여기서 김건희 익성 실 소유주 얘기도 다 퍼트리고 있는 듯 하다고 
혹시 김건희 관련 명예훼손 캡처 뜬 것도 같이 첨부해서 보내세요

chanho@spo.go.kr · 
yhmycom@spo.go.kr 

서울 중앙지검 고발센터 이메일 입니다. 
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.24 12:35 AM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

가짜뉴스 신고놀이의 효과가 나타나고 있습니다.

인기영상에 있던 여러 가짜뉴스 채널들이
    인기영상에서 사라지고 있습니다.

가로세로연구소외 가짜뉴스 채널들이 있는데
    정말 순식간에 인기영상에 올라갑니다.

하지만 깨어있는 시민들이 열심히 가짜뉴스 신고하면
    바뀝니다.

또한 좋은 유튜브 뉴스는 많이 공유해야 인기영상에 오릅니다.

인기채널과 아직 크지 않은 극우채널들을 보이는 대로
    매일 하루 3번씩 신고했더니 전보다 훨 씬 깨끗해 졌어요.

요즘 꼴보수들이 모두 유튜브로 간건 아시죠?
    왜 그럴까요? 꼴보기 싫은 애들 욕도하고, 돈도 되거든요.

요즘은 네이버 작업보다 유튜브 추천수 조작과 시청조작을 더 많이 해요. 문ㅇ앙 탄핵 이런 이상한 동영상이 인기 동영상에 막 올라와요.

그럼 상대적으로 젊은 아이들이 많이보는 유튜브가 꼴보수화과 되는거죠

뭣도 모르면서 문ㅇ 앙 탄핵을 외치고, 이런 동영상이
    추천수가 올라가고 1등이 되니 나도 돈 좀 벌어보자 하며 뛰어들어 더 많아지는 악순환!!

그런데 요즘 달라졌어요. 유튜브 정책도 바뀌고 있어요.
    가짜뉴스에 경각심이 있으신 분들은 함께해요.

하는 방법은 링크 걸어 둘께요.
    효과 확실히 있습니다. 직접 체험하고 쓰는 글입니다.

요즘 방유튜브 많이 보는데 보기전

인기동영상과 아직 크지 않은 가짜뉴스 채널 최소 하루에 한반은 실천하고 있어요. 유튜브의 가짜뉴스 밭을 함께 갈아요!!!

가짜뉴스 신고놀이의 방법!!
    http://youtu.be/CD9rNuDUHXQ

가짜뉴스가 유튜브 1등 동영상 되는 방법!!!
    http://youtu.be/EglgmtZrLmg

가짜뉴스 신고놀이의 결과!!
    -유튜브 정책의 변화1
    http://youtu.be/VGpi5Iph_Aw
    -유튜브 정책의 변화2
    http://youtu.be/yI8QCYn0qb8

-유튜브 가짜뉴스 신고 결과3
    http://youtu.be/UlnkZJxd69k

가짜뉴스의 비밀!!!
    http://youtu.be/Ole9HwgWAhg

가짜뉴스가 1등인기 동영상에 올리는 방법!!!
    http://youtu.be/EglgmtZrLmg

• 2. 민주당 사이버전사
    '19.9.24 12:35 AM (90.202.xxx.34) - 삭제된댓글

chanho@spo.go.kr · yhmycom@spo.go.kr

특히 민주당측에서 댓글 알바 고용하는 혐의가 있다고 보여지는 글들 다 신고해주세요

• 3. ..
    '19.9.24 12:35 AM (61.72.xxx.45)

검찰 알바세요?
    태극기?

• 4. 무슨소리야?
    '19.9.24 12:36 AM (118.2.xxx.78)

아이들 동화책중에 무슨 소리야 라는 제목의 책이 있어요.
    지금 딱 그심정 --;;;

• 5. 네네
    '19.9.24 12:36 AM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

어디 소속인지 댁이나 함 조사해보자

• 6. 미네르바
    '19.9.24 12:36 AM (115.22.xxx.132) - 삭제된댓글

가짜뉴스 보는 것 역겹지만
    1. 꼭 들어가서 일단 스톱
    2 댓글 달고
    3. 신고 ( 악의적인 컨텐츠 )
    4. 신고가 많아지면 계정 폭파됨 ( 긴 설명 있어요 )
    몬스터 잡기 게임 시작이죠 ~~
    1. 핸드폰 유튜브 앱 ( 어플 ) 터치

2. 인기 동영상 ( 하단에 횟불모양 ) 터치
    3. 자칭 보수유투버들의 가짜뉴스 하나씩 열어서
    4. 싫어요 터치
    5. 신고 ( 오른 쪽 상단 점 3 개 터치 )- 증오 악의적인 컨텐츠
    6 댓글 달기 ( 예 ) fake news out/hate speech out 등
    7. 같은 순찰대원들이 단 댓글에 좋아요 터치
    8. 의외로 재미난 취미생활 됨 ㅎㅎ

가로세로연구소 ( 강용석 ) 44 만명
    신의한수 88 만명
    성제준 tv 31 만명
    펜앤드마이크 ( 정규재 ) 53 만명

진성호방송 52 만명
    고성국 tv 40 만명
    황장수의 뉴스브리핑 43 만명

• 7. 그참
    '19.9.24 12:36 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

정신병자들이 밖에 돌아댕기네

• 8. 오늘진짜화남
    '19.9.24 12:36 AM (182.224.xxx.22)

ㅊ자자.
    영원히 그냥 자자. 코~~~~~~~

• 9. NONO개기레기
    '19.9.24 12:36 AM (211.202.xxx.155)

따라쟁이 주제에

• 10. ...
    '19.9.24 12:37 AM (61.72.xxx.45)

부끄러운짓 하면서 닉네임 뭐에요 ????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

이 분 최소 광분 중 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㄷ
    '19.9.24 12:37 AM (39.7.xxx.31)

한가지 팁!!!
    윤석열 가짜뉴스라고 신고하면

와이프 진짜인지 가짜인지 수사해야해요~~ㅋ

모르는거 같아서 알려드림...

제발 고발좀 해봐요~~~^^

• 12. 무슨소리야?
    '19.9.24 12:37 AM (118.2.xxx.78)

김건희 성형도 가짜뉴스인가요?
    김건희 선배검사와 동거도 가짜뉴스인가요?
    윤석열이 선배검사와 동거했고 피의자이던 김건희와의 동거도 가짜뉴스인가요?
    김건희 서울대 석사학위도 가짜뉴스인가요?
    .....................................

• 13. 검찰청메일
    '19.9.24 12:37 AM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

기억해두겠습니다.

• 14. ㅎㅎ
    '19.9.24 12:37 AM (211.108.xxx.228)

고발해 보시죠.
    걱정 안해요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.9.24 12:37 AM (106.255.xxx.109)

풉 ~~~~~~

• 16. ...
    '19.9.24 12:38 AM (61.72.xxx.45)

와이프 건 고발당하시면
    올려주세요
    십시일반 변호사 비용 돕겠습니다

• 17. 윤석열
    '19.9.24 12:38 AM (116.125.xxx.203)

윤석열이 쏟아낸 가짜뉴스 신고좀 해라
    고발도 하고

• 18. NONO개기레기
    '19.9.24 12:38 AM (211.202.xxx.155)

너님이 직접 고소해주면 안돼요?
    참고인으로 얼굴이나 봅시다

• 19. ..
    '19.9.24 12:38 AM (211.36.xxx.184)

네, 같이 고발합시다.
    그동안 82에서 거짓 선동, 유언비어 너무 많이 봐왔어요 보는 족족 신고하겠습니다.

• 20. 제발 해!
    '19.9.24 12:39 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

신고 해라!
    김건희 학력위조!
    김건희, 윤석열 전세 7억 삼성
    궁금하니까 누가 맞나 한 번 해보자고!

• 21. 검찰청메일
    '19.9.24 12:39 AM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

얼마전에 너무 심해서 82글 박제해 둔거 있는데....그냥 사이트 링크해서 보내면 되는 건가요?

• 22. 211.202
    '19.9.24 12:39 AM (90.202.xxx.34) - 삭제된댓글

전 이미 고발했어요. 윤석열 이미 적시, 김건희 이름 적시후 명예훼손 댓글 보이는 족족 고발 중임

• 23. 밥버러지들이
    '19.9.24 12:41 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

멍청한 알밥 버러지들 지들 고용주를 불구덩이에 넣는거냐? 이러니 개그콘서트가 망하지.

김건희 학력위조, 학력위조, 학력위조

• 24. 90님
    '19.9.24 12:43 AM (118.2.xxx.78)

열심히 하세요----ㅎㅎㅎㅎㅎ
    질문에 대한 답을 하면 될것을 무슨 명예회손.

• 25. NONO개기레기
    '19.9.24 12:43 AM (211.202.xxx.155)

그럼 참고인으로 꼭 나오세요

• 26. 아이거
    '19.9.24 12:43 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

무서워라. 오들오들

김건희 학력위조 밝혀라 윤석열아!

• 27. 검찰알바 아웃
    '19.9.24 12:43 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.......

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.24 12:43 AM (39.7.xxx.31)

고발을 해 .. 신고 아무 의미없어 . 니가 좀 고발해라!!!!!

피해사실조 확실히 적시해서...

그래야 수사하지...

신고하고 고발은 다른거야!!

• 29. 기다릴께요
    '19.9.24 12:45 AM (118.2.xxx.78)

명예회손 고발후 울집 압수수색 오실거죠?
    집 안치우고 기다릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 덜덜덜
    '19.9.24 12:46 AM (1.236.xxx.48)

아이고 덜덜덜덜덜덜덜덜

• 31. 신고환영
    '19.9.24 12:46 AM (220.81.xxx.85)

아이구 무서버라 ㄷㄷㄷㄷ겁박하는 꼬라지하곤

• 32. ...
    '19.9.24 12:46 AM (61.72.xxx.45)

김건희 학력이 대체 어떻길래 이래요
    누가 고소해서라도 밝힙시닷!!!

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.24 12:47 AM (175.223.xxx.35)

아이피를 보세요
    댓글 주지 마셈
    대학원이상 커뮤 '그' 분이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 안가고? ㅋㅋ

• 34. 엉덩이탐정?ㄷㄷ
    '19.9.24 12:47 AM (221.147.xxx.201)

.

• 35. ...
    '19.9.24 12:50 AM (61.72.xxx.45)

또 너냐??

뭐 이런 미췬 @ 이 다 있지?
    정신 감정 좀 받아라
    매일 여기서 뭐하냐
    대학원이상 부자 컴티 찾아가라고
    별 ㅂㅅ을 다보겠네

• 36. 아이고
    '19.9.24 12:53 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

의미없다~~

댓글들 삭제하세요~~

저도 삭제 예정

• 37. ㅁㅊㄴ
    '19.9.24 1:02 AM (80.2.xxx.141)

.
    .
    .
    .

• 38. ㅁㅊㄴ ㄴ
    '19.9.24 1:04 AM (106.255.xxx.109) - 삭제된댓글

고발해라 제발
    븅쉰들 ㅉㅉ

• 39. 쯔쯔쯔
    '19.9.24 1:04 AM (14.40.xxx.77)

하는 짓이 돼지하고 똑같네
    돼지 마누란가

• 40. ㅋㅋㅋ
    '19.9.24 2:00 AM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

원글이 안티 ㅎ
    실명 나팔은
    제일
    크게 불고 다녀요
    난 사실 그 여자
    이름도 잘 몰랐는뎅

• 41. 그러게요
    '19.9.24 2:09 AM (86.13.xxx.143)

원글이 안티 ㅎ
    실명 나팔은
    제일
    크게 불고 다녀요
    난 사실 그 여자
    이름도 잘 몰랐는뎅 2222
    내일부터 알려 주고 다녀야 겠다
    윤석렬과 김건희
    원글님 새로운 것 있으면 또 알려 줘요? 네?
    잘 아나 본 데 같이 공유해요

• 42. 게시판에
    '19.9.24 4:12 AM (199.66.xxx.95)

직접 글 올라 왔던데
    고소하고 기소해서 혐의없음 좀 증명해주죠?
    혐의도 비교도 안되게 더럽고 지저분하던데
    나베고 윤석렬이고 왜 다들 입딱인지 무지 궁금해요

• 43. ..
    '19.9.24 5:07 AM (125.186.xxx.68)

해라 비잉신아

• 44. ...
    '19.9.24 7:38 AM (223.39.xxx.201)

명예회손?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 조지지자들의 수준 ㅉㅉㅉㅉ

신고하겠습니다