82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치게시판 분리하자는 분 강퇴

ㅇㅇ 조회수 : 1,016
시켜 주세요.
제 말이 말도 안 되죠?
님의 주장도 그래요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '19.9.24 12:23 AM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

게시판 분리를 외치는 것은
    82를 망하게 하는게 목적인 사람들이 하는 말이니
    강퇴해도 사이트에 이득일것 같네요

• 2. 뭐래니?
    '19.9.24 12:24 AM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

정치게시판 분리시켜주세요. 아니면 이런글 저런질문게시판 익명화 시켜 주세요.

• 3. ...
    '19.9.24 12:25 AM (61.72.xxx.45)

맞아요
    거의 이런 식의 억지죠
    원글님
    진짜 강퇴시켜달란 뜻
    아닌 거 알아요

• 4.
    '19.9.24 12:26 AM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

82가 망하는지나 압시다. 도대체 왜? 니들끼리 정치질하면 재미없어? 니들이 얼마나 꼴불견인지는 아나보구나?

• 5. 223.38..225
    '19.9.24 12:28 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

니가 나가면 됩니다

• 6. ,,
    '19.9.24 12:29 AM (121.163.xxx.7)

분리글도 주기적으로 올라오잖아요.

타사이트도 마찬가지에요. 지들 뜻대로 정치질이 안먹히면 정치게시판 분리하래요. ㅋ

• 7. 메야?
    '19.9.24 12:30 AM (124.111.xxx.51)

정치게시판 분리하려면 경제게시판, 교육게시판, 문화게시판, 사회게시판..끝도 없어 버려

• 8. NONO개기레기
    '19.9.24 12:30 AM (211.202.xxx.155)

저 아이피를 일상글에서 본 적이 읎는데
    다른 회원분들은 보셨나요?

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.24 12:31 AM (14.40.xxx.77)

저도 정치게시판 분리하자는 사람 강퇴시키자 찬성요
    그 사람들 82망하게 하려는 사람이에요

• 10. 차라리 걍
    '19.9.24 12:31 AM (124.111.xxx.221)

82쿡 없어져주세요~
    가 빠르겠네요.
    에라이..
    니가 없어지세요.

• 11. 시른데?
    '19.9.24 12:31 AM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

223.38..225

'19.9.24 12:28 AM (116.110.xxx.207)

니가 나가면 됩니다
    ㅡㅡ
    너나 나가세요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.24 12:32 AM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

이런글이 가짜뉴스의 결과입니다.

함께 신고해서 깨끗한 유튜브를 만들어 보아요

가짜뉴스가 너무 많아요.

가짜뉴스 신고놀이의 효과가 나타나고 있습니다. 

인기영상에 있던 여러 가짜뉴스 채널들이 
    인기영상에서 사라지고 있습니다. 

가로세로연구소외 가짜뉴스 채널들이 있는데 
    정말 순식간에 인기영상에 올라갑니다. 

하지만 깨어있는 시민들이 열심히 가짜뉴스 신고하면 
    바뀝니다. 

또한 좋은 유튜브 뉴스는 많이 공유해야 인기영상에 오릅니다. 

인기채널과 아직 크지 않은 극우채널들을 보이는 대로 
    매일 하루 3번씩 신고했더니 전보다 훨 씬 깨끗해 졌어요. 

요즘 꼴보수들이 모두 유튜브로 간건 아시죠? 
    왜 그럴까요? 꼴보기 싫은 애들 욕도하고, 돈도 되거든요. 

요즘은 네이버 작업보다 유튜브 추천수 조작과 시청조작을 더 많이 해요. 문ㅇ앙 탄핵 이런 이상한 동영상이 인기 동영상에 막 올라와요. 

그럼 상대적으로 젊은 아이들이 많이보는 유튜브가 꼴보수화과 되는거죠 

뭣도 모르면서 문ㅇ 앙 탄핵을 외치고, 이런 동영상이 
    추천수가 올라가고 1등이 되니 나도 돈 좀 벌어보자 하며 뛰어들어 더 많아지는 악순환!! 

그런데 요즘 달라졌어요. 유튜브 정책도 바뀌고 있어요. 
    가짜뉴스에 경각심이 있으신 분들은 함께해요. 

하는 방법은 링크 걸어 둘께요. 
    효과 확실히 있습니다. 직접 체험하고 쓰는 글입니다. 

요즘 방유튜브 많이 보는데 보기전 

인기동영상과 아직 크지 않은 가짜뉴스 채널 최소 하루에 한반은 실천하고 있어요. 유튜브의 가짜뉴스 밭을 함께 갈아요!!!

가짜뉴스 신고놀이의 방법!! 
    http://youtu.be/CD9rNuDUHXQ 

가짜뉴스가 유튜브 1등 동영상 되는 방법!!! 
    http://youtu.be/EglgmtZrLmg 

가짜뉴스 신고놀이의 결과!! 
    -유튜브 정책의 변화1 
    http://youtu.be/VGpi5Iph_Aw 
    -유튜브 정책의 변화2 
    http://youtu.be/yI8QCYn0qb8 

-유튜브 가짜뉴스 신고 결과3 
    http://youtu.be/UlnkZJxd69k 

가짜뉴스의 비밀!!! 
    http://youtu.be/Ole9HwgWAhg 

가짜뉴스가 1등인기 동영상에 올리는 방법!!! 
    http://youtu.be/EglgmtZrLmg

• 13. NONO개기레기
    '19.9.24 12:32 AM (211.202.xxx.155)

윗님 일상글 쓴 거 있으면 모아서 좀 올려봐요
    댓글 달아줄게요

• 14. NONO개기레기
    '19.9.24 12:33 AM (211.202.xxx.155)

윗님 ㅡ 223.38..225

• 15. 223.38.225
    '19.9.24 12:33 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

글치. 그래야 니 정체지

• 16. 시른데?
    '19.9.24 12:35 AM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

맨날 변하는 아이피를 잘도 외우시나보네.
    끌데없는데 머리쓰니까 머리가 나빠지는거야.

• 17. 저는
    '19.9.24 12:36 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

완전 찬성입니다.

• 18. 게시판분리
    '19.9.24 12:37 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

하자는 회원강퇴 찬성입니다.

• 19. 격하게 !
    '19.9.24 12:50 AM (175.223.xxx.202)

찬성합니다

• 20. 정말
    '19.9.24 1:21 AM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

꼴불견들~

• 21. 분리가
    '19.9.24 1:30 AM (175.127.xxx.50)

정답임! 대깨문이나 태극기나 거기서 거기라 둘 다 보기싫어서 자기들끼리 따로 방만들어 헐뜯고 싸우면 좋겠음

• 22. 찬성
    '19.9.24 7:32 AM (211.196.xxx.48)

분리해주세요.
    24시간 교대로 들어와 조국외치고 다른 회원들 알바라 헐뜯고 하는 꼬락서니
    피곤합니다.
    분리 대찬성