82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 아들 유학 비자 오픈해라!

... 조회수 : 1,326
부산 집회에선 부산에서 낳았다고 하고, 나중엔 서울에서 낳았다고 하고...
미국 시민권자가 아니라면 F1 비자 받고 유학가 있을테니 아들 비자만 오픈해라.

이중국적이면 한국 여권도 있을테니 한국 여권 말고...

아들을 미국에 있는 친척에게 입양시켰을 수도 있다는 의혹까지 나오니 당당하게 오픈해라.

기자한테 말로만 원정출산은 아니라는 두루뭉실한 말로 넘기지 말고.

더불어 아들이 예일대 장학금을 받고 있다고 했는데, 아이비에는 성적장학금은 없고 가정 형편이 안좋은 학생이 받는 니드 베이스 장학금만 있는데 그렇다면 국회의원과 판사인 부부 월급 및 건물 임대료 수입 등 한국내 소득을 허위로 신고하여 받은것인지도 공개해라.

당당하다면 명명 백백하게 밝혀라.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.23 11:41 PM (116.121.xxx.18)

아들 자랑하느라 장학금 얘기 꺼내면서 이 문제가 불거진 거 아닌가요?
    예일에서 장학금 받았으면
    한국인이어도 문제
    영주권자여도 문제,
    그런데 미국인이면 더더더 문제.

일단 비자부터 까고 시작합시다.

• 2. 저 ㄴ 은
    '19.9.23 11:41 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

미국에서 터져야 해요.
    한국에선 법 위에 있어서 안돼요.

• 3. 116님
    '19.9.23 11:43 PM (222.98.xxx.74)

맞아요.이 경우에는 장학금 받는거 자체가 이것저것 다 걸리죠.

• 4. 나베눈알
    '19.9.23 11:47 PM (223.38.xxx.166)

징그런 눈알굴리기
    답변이 없어
    꿀처먹었~나베

• 5. 검찰은 일해라
    '19.9.23 11:48 PM (220.81.xxx.216)

윤씨는 나씨집도 압수수색하라!!
    윤씨는 나씨아들 생기부ㆍ 표창장 ㆍ봉사활동도 철저히 조사하라!!
    윤씨는 나씨딸 부정입학비리도 조사하라!!
    윤씨는 나씨남편도 조사하라!!

• 6. 나씨조카
    '19.9.23 11:49 PM (222.98.xxx.159)

나씨 동생도 있어요

• 7. ...
    '19.9.23 11:52 PM (121.165.xxx.231)

부산에서도 낳고 서울에서도 낳고 라치몬트에서 조리도 했다 하고...사람의 능력이 아닙니다.

• 8. 나씨집도
    '19.9.23 11:53 PM (118.2.xxx.78)

11시간 짜장면 배달해가면서 하셔야죠.
    나베 일본이 손절할려고 간보고 있는데 무죄를 증명해 드려야죠...

• 9. 222
    '19.9.24 12:40 AM (14.40.xxx.77)

오픈하시길...뭐가 구린가