82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압수수색하면서 수채통까지 뒤졌나 보네요.

민병두의원글 조회수 : 5,623
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=211&b=bullpen&id=201909230035817176&selec...

살다살다 이런 소리 첨 들어봅니다.
드러븐 검새넘들...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피카소피카소
    '19.9.23 11:22 PM (14.32.xxx.166)

수채통보다 못한 놈들이~!

• 2. 저게
    '19.9.23 11:22 PM (73.163.xxx.241)

깡패새끼들이지 공무원인가요? 진짜 저 드런것들의 민낯을 보고나니

검찰개혁이 아니라, 검찰해체를 외치고 싶네요.

• 3. ㅡㅡ
    '19.9.23 11:22 PM (112.150.xxx.194)

검찰이 저런데구나~~

• 4. csi
    '19.9.23 11:23 PM (222.98.xxx.159)

과학수사하냐?
    살인현장이냐?
    ㅁㅊㄴ들

• 5. 까도남
    '19.9.23 11:23 PM (223.38.xxx.64)

까도까도 나오는 까도남 집구석 압수수색하는데 당연하지~

• 6. ,,
    '19.9.23 11:23 PM (121.163.xxx.7)

다 버리고 새로 사셔야겠어요. 검찰 묻어서 더럽잖아요.

• 7. 수채통찌꺼기만도
    '19.9.23 11:24 PM (211.246.xxx.40)

못한 놈들이 인권유린.

너~~~~무 심각합니다.

조국장관님 검찰개혁 반드시 해주세요!!!

• 8. ...
    '19.9.23 11:24 PM (116.36.xxx.130)

조국님 이번 일 끝나면 새집으로 이사가세요

• 9. ㅂㄷㅂㄷ
    '19.9.23 11:25 PM (110.70.xxx.44)

사실을 알면 더 알수록 분노가 솟구쳐요

• 10. ㅋㅋ
    '19.9.23 11:25 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

수채통 뒤진거 갖고 뭐라할건 아니지만 아니 그래서 수채통까지 뒤져서 뭘 좀 찾았냐구요 ㅋㅋㅋㅋ 수채통까지 까봤는데 뭐가 없으니 누구는 링거까지 맞고 드러누웠지 ㅋㅋ

• 11. ㄱㄷ
    '19.9.23 11:25 PM (175.214.xxx.205)

엠팍댓글은 왜저모양인가요

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.23 11:26 PM (1.229.xxx.105)

검사 하나 이름이나 알았으면 좋겠네.

• 13. 미친
    '19.9.23 11:26 PM (124.111.xxx.51)

수채통까지 뒤졌는데 암것도 없으니 링거맞고 쫄리는 모양.
    진짜 싫다

• 14. 밥버러지
    '19.9.23 11:26 PM (73.163.xxx.241)

까도남
    '19.9.23 11:23 PM (223.38.xxx.64)
    까도까도 나오는 까도남 집구석 압수수색하는데 당연하지~

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

이런 글 올리고, 짜장 먹었니?

• 15. 여기도
    '19.9.23 11:27 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

223.38..64 같은 쓰레기가 있으니까...

• 16. ??
    '19.9.23 11:27 PM (180.224.xxx.155)

엠팍서 원래 그래요. 라고 쓰는 것들은 영화를 너무 보셨네
    무식

• 17. ㅋㅋ
    '19.9.23 11:28 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

개검 끝이 보인다 보여

• 18. 부산사람
    '19.9.23 11:31 PM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

표창장 찾느라 벽지까지 다 뜯어내서 도배해주고 나오느라 늦었다는 썰도 돕니다..썰~

• 19. 떡검놈들
    '19.9.23 11:32 PM (211.108.xxx.228)

별짓 다했네

• 20. 부산사람
    '19.9.23 11:32 PM (211.117.xxx.115)

표창장 원본 찾느라 벽지까지 다 뜯어내서 도배해주고 나오느라 늦었다는 썰도 돕니다..썰~

• 21. **
    '19.9.23 11:35 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

도배는 했대요?
    안했다면 기물파손죄로 고발해야하지 않아요?
    너무 화가 나요

• 22. 미친검찰
    '19.9.23 11:36 PM (112.173.xxx.46)

수채통이라구요

에라이

살다살다...
    설마 딸방 구석구석

에라이 미쳐도 정도껏 미쳐야지

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.23 11:37 PM (116.121.xxx.18)

그 아파트 사시는 분이 그러시는데,
    김문수도 오고 박사모도 오고 아파트가 난리도 아니었대요.

검찰이 미쳤어요.

• 24. **
    '19.9.23 11:37 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

이것들을 그냥 보고만 있어야 하나요?
    살다살다 검찰이 이런 것들이란 걸 이번에 확실히 깨달았어요 ㅠ ㅠ
    가만 두고 보지 맙시다.
    우리가 조국인데요.

• 25. ...
    '19.9.23 11:38 PM (39.7.xxx.29)

짜장면 쳐묵하다 단무지가 모자랐나 보네요.
    수채통 뒤져서 단무지 라도 건질까봐서..
    하긴 뭐 개자제분 들이 같이 놀아달라고 꼬리 치며 반기기까지 하는데 쩝~!

• 26. ...
    '19.9.23 11:38 PM (223.38.xxx.90)

그래요.
    개검 수준은 쓰레기통 뒤지고
    오물통 뒤지고 변기 뒤지고
    그런 게 딱 어울리긴 하네요.

• 27. 인간이냐
    '19.9.23 11:39 PM (211.178.xxx.204)

하다하다 나올게 없으니 별짓거리를 다하네요.
    얼마나 너희 쓰레기들이 이땅에서 국민 유린하면서 잘먹고 잘살게 둘것 같냐

• 28. bluebell
    '19.9.23 11:48 PM (122.32.xxx.159)

살인사건에서 수채통 뒤지는 영화는 봤는데, 지금 이 사건에 맞나?
    그리고 그렇게 통상적으로 하는 방법인데 보통 이렇게 11시간 씩이나 걸려서 수색하는거냐고.. 기막히다!

• 29. lsr60
    '19.9.23 11:55 PM (117.111.xxx.84)

제발 정치쓰레기개검들을 어서 끝장내주세요

• 30. 정신적으로 압박
    '19.9.24 12:06 AM (1.238.xxx.39)

하려고 뒤진거죠.
    수채통, 욕실 그런곳 뒤진다면 누구나 부끄럽고 힘들잖아요.
    아무리 살림 깨끗해도 찌꺼끼 모인 수채통을 누가 본다면
    끔찍하고 당황스러울텐데 일부러 그러는거죠.
    썩열이랑 검찰!! 그것들은 악마의 하수인이예요.

• 31. 부에나
    '19.9.24 12:53 AM (59.30.xxx.238)

검찰은 지금 국민을 모욕하는 거 . 알겠다 . 불을 질르고 기름까지 붇네? 오냐 탈탈털어서 무슨 죄를 걸지 지켜본다 .

• 32. 진짜
    '19.9.24 5:49 AM (88.130.xxx.252)

하는짖 보면 헛웃음 나와요.
    대놓고 쿠테타네요.
    조국장관님 힘내세요. 국민이 함께합니다.