82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 유린 당한 느낌입니다

.... 조회수 : 3,693
요즘 바빠서 가사 도우미를 써볼까 하다가도
우리집에 모르는 사람이 왔다 갔다 하는게
그냥 싫어서 피곤해도 안쓰는데
하물며 11시간 동안 집을 헤집고
돌아다니는거 생각하면
그냥 생각만해도 너무 모욕적이고 끔찍해요
지들이 증거도 없이 기소해놓고
기각 당할까봐서 표창장 찾는다고
그런다는게 말이 돼요?
이미 기소해놓고 표창장 원본을 왜 찾는답니까?
우리도 검사가 밉게 보면
일단 아무걸로나 기소해놓고
뒤에 증거 찾는답시고 집을 샅샅이 뒤집어서
거기서 나온 별것도 아닌걸로
감옥 보낸다는거 아닌가요?
이게 대명천지 대한 민국에서 일어날 법한 일인가요?
너무 분하네요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 억장이
    '19.9.23 10:42 PM (116.125.xxx.203)

억장이 무너지고 속에서 천불이 납니다

• 2. 그니까요
    '19.9.23 10:43 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

여자 2명 있는 집에 10여명이 들이닥쳐서
    온갖 살림 뒤졌을 걸 생각하니....

심지어 확실한 혐의도 없이 의혹만으로요.
    미쳤습니다. 진짜....

• 3. 정말
    '19.9.23 10:43 PM (39.7.xxx.94)

치가떨려요.
    너무 끔찍해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 우리집을
    '19.9.23 10:43 PM (90.242.xxx.17)

뒤진 것 처럼 내가 다 분하네요.

• 5. 그렇죠ㅛㅛ
    '19.9.23 10:43 PM (112.152.xxx.131)

저도 그런 느낌.....징그럽고 참담해요.

• 6. ...
    '19.9.23 10:43 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

내 속옷이며 내 화장품이며 내 가방을 다 뒤졌다고 생각만해도 열불이 터져요

• 7. 저는
    '19.9.23 10:43 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

조국부부에게 유린당한 느낌인데...

• 8. 저두요
    '19.9.23 10:43 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

짜장면 시켜먹었다는 얘기 듣고
    내가 모욕당한 느낌이 들어요
    도둑놈이 우리집 들어와서 내침대 차지하고 드러누운 느낌
    넘 더럽고 분해요

• 9. --
    '19.9.23 10:43 PM (14.40.xxx.77)

모욕적입니다
    미친국개의원이 청문회장에서 찢어발개던 증명서장면도 화가 치미는데
    집에 들어와 뒤지고 짜장면 쳐먹고...분명히 화장실도 갔을텐데
    아주 분해요

• 10. 송곳
    '19.9.23 10:44 PM (184.153.xxx.62)

남편 회사 가고 저랑 딸만 둘이 있는 집에 여덟명이 우르르 쏟아져 들어와 집 뒤지고, 지들끼리 낄낄거리며 허리띠 풀고 짜장면 시켜먹고 있다고 생각하면 소름끼쳐요.
    조국 장관 가족들, 부인 그리고 그 딸은 이 트라우마를 도대체 어떻게 합니까 ㅠㅠ

• 11. 223.38..225
    '19.9.23 10:44 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

약 먹어라. 낄 데 안 낄데 끼지 말고

• 12. 저도요
    '19.9.23 10:45 PM (180.69.xxx.214)

나는 내 집에 누군가
    약속없이 초인종 누르는 것도

너무 너~~~~무 싫은데

사채업자들 처럼 쳐들어 왓어요

• 13. 짜장면
    '19.9.23 10:45 PM (61.245.xxx.27)

이야기에
    진짜 피꺼솟했습니다.

• 14. 조폭검찰
    '19.9.23 10:45 PM (73.163.xxx.241)

저는
    '19.9.23 10:43 PM (223.38.xxx.225)
    조국부부에게 유린당한 느낌인데

@@@@@@@@@@@@@@@@@

응? 유린이 무슨 뜻인지는 알고? 요것들 진짜.

• 15. 인권유린
    '19.9.23 10:45 PM (210.100.xxx.58)

저는 생기부 공개할때 부터
    미쳐돌아가는구나 했습니다
    썩을것들
    천벌을 면치못할것이다

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.23 10:45 PM (223.62.xxx.226)

허리띠풀고는 또 뭐에요? 가짜뉴스?

• 17. 양승태 집은
    '19.9.23 10:45 PM (125.177.xxx.55)

주거 안정 어쩌구 하며 영장 기각하더니 조국 법무장관 가족은 주거 안정 왜 침해하는데?
    강자한테 찌질대고 만만한 사람 물고 뜯는 개자식들...

• 18. 여자검찰도
    '19.9.23 10:46 PM (82.43.xxx.96)

여자검찰도 갔나요?
    딸 옷장을 남자검찰들이 막 헤집고 뒤지고 한건 아니겠죠?

• 19. bb
    '19.9.23 10:47 PM (182.224.xxx.22)

저는 거기서 짜장면ㅊ드셨단 기사 보고 돌아버리는줄 알았어요.
    이건 뭐 영역표시하러온 동네 ㄸ개들도 아니고....
    미친듯 집을 뒤지다 퍼질러앉아 짜장면 먹는 것들 보는 집주인 심정이 어땠을지
    영화에서 늘 보던 조폭 양아치보다 더한 검사님들 이미지가 현실였네요.

• 20. 자운영
    '19.9.23 10:47 PM (118.222.xxx.220)

223.38님
    애잔하네요.

• 21. ...
    '19.9.23 10:47 PM (1.236.xxx.76)

223.38
    고맙다
    전의를 불타게 해줘서
    너같은 아메바를 위해서 내가 열심히 촛불도 들고
    싸워볼꺼다
    나 참으로 조신하고 엄청 부끄러움 타는데
    너땜에 내가 유관순 언니가 된거 같은 기분이다

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.23 10:47 PM (223.62.xxx.226)

여자수사관도 들어갔대요

• 23. 6769
    '19.9.23 10:47 PM (211.179.xxx.129)

원래 개인집 수색은 해도 서너시간 한대요.
    굳이 밥 시켜 먹을 필요도 없었겠죠. 다는 곳에선.
    표창장 찿으려고 11시간 가정집 압색이라...
    이게 정당한 법집행이라고 보이는 사람들
    뇌가 정상입니까

• 24. 그러게요
    '19.9.23 10:48 PM (211.33.xxx.172)

떡검들이 미쳤어요
    11시간 가정집을 턴다는게 말이되나요?
    대통령이 뽑은 사람을 저따구로
    무시하다니 치가떨리고 화가나서
    지금도 머리가 아프네요
    토요일날 서초동가서
    떡검들 물러나라
    윤석엿 꺼지라고 소리라도 질러야
    분이 풀릴거 같네요

• 25. 안사요
    '19.9.23 10:49 PM (115.140.xxx.190)

노무현 대통령때..그때 언론 검찰의 잔인함을 속수무책 보고있던일은 개인적으로 트라우마였어요. 그 일이 오늘 또 재현되네요

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.23 10:49 PM (223.62.xxx.226)

금고 여는데 시간이 오래걸렸다잖아요

• 27. 얼마나
    '19.9.23 10:49 PM (61.73.xxx.218)

억장이 무너질까요

너무 미안하네요

저도 이런데 ㅠㅠ

• 28. 검찰것들
    '19.9.23 10:49 PM (211.108.xxx.228)

지원한 대학 다 뒤지는거 보니 이해찬 대표 말 처럼 먼지털이 수사 하는거에요.
    나오는게 없으니 점점 넓혀 가는거죠.
    조국 장관 힘 드시더라도 잘 버티시고 검찰개혁 적폐청산 완수 해야죠.

• 29. 돼지열병
    '19.9.23 10:50 PM (182.226.xxx.56)

정말 불쾌하네요.
    식사하고 싶으면 나가서 할것이지,
    사람얼굴에 짜장 부어 버리고 싶다는
    생각이 살면서 처음들었어요.

• 30. ㅠㅠ
    '19.9.23 10:50 PM (119.70.xxx.55)

말만 들어도 가슴이 벌렁거리는데 가족분들 얼마나 마음 상하고 고통스러우셨을지...ㅠㅠ 정말 제가 모욕 당하는 기분이예요

• 31. 섬백리
    '19.9.23 10:52 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

삼성본사 미래전략실 압수수색도 11시간은 안했었어요.
    표창장 찾을려고 30평 아파트 11시간
    이게 미친짓이죠.
    미친직 아니면
    의도적 가정주부 유린할려고 한거죠.

• 32. 밥버러지
    '19.9.23 10:53 PM (73.163.xxx.241)

ㅇㅇ
    '19.9.23 10:49 PM (223.62.xxx.226)
    금고 여는데 시간이 오래걸렸다잖아요

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

본 것처럼 얘기하네. 검찰이 기레기들하고 같이 수색했다고 광고하는 중?

• 33. 너무끔찍해요
    '19.9.23 10:54 PM (118.2.xxx.78)

개인의 프라이버시와 관련된 물품들도 있을텐데
    특히나 여성들은......

그런 것들도 다 들쑤셔서 나중에 요실금처럼 찔끔찔금 매스컴에 흘릴건가요.
    3류 소설을 쓰는 검찰, 3류 검찰은 이제 필요없어요.

윤석열 그 아내를 보면 알듯이 여자 돌려쓰는 검찰
    고추장 마요네즈 쳐바르는 검찰
    장소를 막론하고 짜장면 부르는 검찰
    망국입니다....................................

• 34. ㄴㄷㅊ
    '19.9.23 10:54 PM (175.114.xxx.153)

부디 잘 견디시길
    가슴이 아픕니다

• 35. ....
    '19.9.23 10:55 PM (211.252.xxx.237)

양아치 사채업자와 다를바 없는 검새새끼들 이제 바뀔 때가 됐다. 이제 수명이 다했다..

• 36. ㄴㄷ
    '19.9.23 10:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

속이 답답하고 잠이 안오네요
    장관님과 가족분들은 부디 잘 주무시고 잘 드시고 힘내시길 ㅠㅠ

• 37. 오수정이다
    '19.9.23 11:00 PM (112.149.xxx.187)

삼성본사 미래전략실 압수수색도 11시간은 안했었어요.
    표창장 찾을려고 30평 아파트 11시간
    이게 미친짓이죠2222222222222222

• 38. 올리브
    '19.9.23 11:05 PM (219.248.xxx.53)

도둑질 하고 똥싸놓고 가는 도둑,
    명성왕후 시간하고 불지르는 왜놈, 혹은 토왜—-
    생각났어요.

검찰이 그 전통을 못끊고 이런 짓 계속 하는 것 같네요.

• 39. ...
    '19.9.23 11:11 PM (223.38.xxx.90)

YG같은 회사도 5시간 압수수색하고 끝냈는데
    여자 2명 있는 30평 가정집을 11시간을 뒤지고
    거기서 짜장면까지 시켜먹은 건
    조폭깡패들이나 할 법 한 추잡한 짓거리에요.

• 40. 맞아요
    '19.9.23 11:15 PM (165.155.xxx.242)

바로 내가 당한 느낌! 완전 피꺼솟입니다.

• 41. 저도 그래요.
    '19.9.23 11:21 PM (182.225.xxx.13)

이게 무슨 강력범죄 마약찾기 수사하는것도 아니고,
    되도 않는 표창장 찾겠다고
    떨어진 대학까지 다 쑤시고 50군데나 압색을 하는것도 모자라
    집까지 기레기데리고 가서는 11시간 압색에 짜장면을 시켜먹다뇨.
    어떻게 이렇게 폭력적일수가 있나요. 너무 기막히네요 진짜

• 42. .............
    '19.9.23 11:21 PM (108.205.xxx.43)

오바 들 하시네요.
    사깃꾼 가족이니 댁들 보다 훨씬 잘 삽니다

• 43. 그쵸
    '19.9.23 11:25 PM (222.97.xxx.125)

맞아요
    하루종일 분하고 억울하고 치가 떨리네요
    검찰의 민낯을 이제야 보게 됏네요
    몇년전 노통도 생각나 힘들고
    조장관님 마음이 얼마나 힘들지..
    이럴수록 우리라도 정신 바짝 차려요

• 44. 108.205
    '19.9.23 11:27 PM (218.154.xxx.188)

언론에서 사깃꾼 프레임 씌운거 확정적 증거 나왔어요?
    그거 재판해서 판결날려면 4년이상 걸리고 그때 무죄나도
    나몰랑하면 그만이죠
    이해 안되면 탈렌트 고 김영애씨 황토팩사건 인터넷에서
    찾아 보세요.

• 45. 너도고대로받길
    '19.9.23 11:29 PM (59.30.xxx.248)

.............
    '19.9.23 11:21 PM (108.205.xxx.43)
    오바 들 하시네요.
    사깃꾼 가족이니 댁들 보다 훨씬 잘 삽니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    검새영감?????
    아. 기레기 똘마니?

• 46. 그러니까
    '19.9.23 11:30 PM (223.38.xxx.64)

서울대 교수, 민정수석이나 되는 인간이 온갖 지저분한 짓 다하며 살으래? 자업자득이지.

• 47. 쓰레기들임
    '19.9.23 11:33 PM (211.178.xxx.204)

인간이하의 것들입니다.
    천벌 받을겁니다. 그 자식들에게도 모두 천벌이 내리기를

• 48. ..
    '19.9.24 12:09 AM (112.150.xxx.197)

막말 하고 싶지는 않지만,
    원글님 치료가 시급해보입니다.

• 49. 윗님이나
    '19.9.24 1:50 AM (175.223.xxx.69)

치료받으셈.

• 50. 조국장관님
    '19.9.24 6:08 AM (88.130.xxx.252)

지지합니다.
    벌래들 많네요.
    에프킬라 치익~~