82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각만해도 끔찍..그 공간에서 짜장면을.

끔찍해 조회수 : 2,457
먹다니..
그 모습을 고스란히 감당했을 엄마와 딸..

다시는 짜장면 못 먹을 거 같습니다 ㅠㅠ

어쩜 그럴 수가 있나요??
너무나 야만적 횡포입니다.

정말이지 이게 뭔가요...
얼마나 많은 날들이 더 필요한가요..
얼마나 더해야 죄목을 만들건가요??
마치
우리집이 수색당한 듯 기분이 더럽습니다ㅏㅏ
무슨 큰 대역죄를 지었다고 아니 죄를 만들기위해서
저렇게까지 해야하나요........ 참담해집니다.

살다살다 이런 뉴스로 도배되는
근 두달의 시간...보는 사람도 견디기 힘들고 짜증납니다.
이게 뭔가요????도데체????

세월호.......를 이렇게 했어야지요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
이 나쁜 놈들아ㅏㅏ자유민주주의국가 아닌것같습니다.
아직도 더 가야하나봅니다ㅏㅏㅏㅏ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '19.9.23 10:27 PM (220.122.xxx.130)

3류 양아치가 하는 짓.

• 2. 그쵸
    '19.9.23 10:28 PM (175.223.xxx.212)

3류 양아치가 하는 짓222ㆍ

• 3. ..
    '19.9.23 10:28 PM (49.170.xxx.117)

깡패가 울고 가겠어요. 너무나 야만스러워요 ㅜㅜ

• 4. ....
    '19.9.23 10:29 PM (125.142.xxx.148)

임계점에 왔어요 열불나서 도저히 안참아집니다 이걸 더는 두고볼 수 없어요

• 5. 너무 저질
    '19.9.23 10:29 PM (125.177.xxx.55)

양복입은 아저씨들 여나믄 명이 우리집 거실에 죽치고 앉아서 지들끼리 낄낄대면서 짜장면 시켜먹고 트림하고 집뒤지면 트라우마 오래갈듯 ㄷㄷㄷ

• 6. ..
    '19.9.23 10:29 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

3류 양아치가 하는 짓333333

반드시 국민들이 처벌해주마 검새들.

• 7. ㅎㅎ
    '19.9.23 10:29 PM (223.38.xxx.64)

공무수행 중에 밥은 먹어야지. 당연한 걸 ㅎ

• 8. 영화
    '19.9.23 10:30 PM (73.163.xxx.241)

영화가 다 사실을 기반으로 만드나 봅니다,

조폭, 깡패, 양아치들이 약자를 괴롭힐때 쓰는 방법이잖아요. 집으로 쳐 들어가, 밥 쳐 먹고 놀면서 모욕감 주는 거.

• 9. 섬백리
    '19.9.23 10:30 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

223.38/
    나가서 쳐먹지 말래?

• 10. 일베 폭식과
    '19.9.23 10:30 PM (1.238.xxx.39)

다를바 없어요.
    본질은 정말 똑같습니다!!

• 11. ...
    '19.9.23 10:31 PM (39.7.xxx.201)

겸허히 반성한다 하면서 비장하게 말하고는
    엘베타선 활짝 웃고있던 것 만큼 끔찍

• 12. 끔찍해
    '19.9.23 10:32 PM (112.152.xxx.131)

아니 밥을 왜 거기서 먹어요??? 그런식의
    공무수행 중이면 밥도 안먹고해야지ㅣㅣㅣㅣㅣ
    왜 남의집 거실에서 먹냐고ㅗ 밖에 나가면 식당인데ㅔ
    써글것들ㄹ

• 13. 소름
    '19.9.23 10:34 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

냄새풍기면서 ~~남자 8명이라니~~~~~~~~너무 소름 돋아요

• 14. 소름
    '19.9.23 10:34 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

듣기만해도 눈물이 나올라고해요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.23 10:37 PM (223.62.xxx.115)

이봐요 압색이 뭔데요? 급히 채증하려는거잖아요 근데 밥먹으러 나간사이 증거인멸하라고?
    하루종일 일하다 늦은점심 먹은걸로 오바하기는..
    남의부엌에서 밥내놓으란것도 아니고
    모녀것까지 9그릇 시켰다더만

• 16. 미칠거같아요
    '19.9.23 10:39 PM (61.101.xxx.108) - 삭제된댓글

진짜 폭팔일보 직전 입니다!
    아우 진짜 소리 안나는 총 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

• 17. ...
    '19.9.23 10:39 PM (1.226.xxx.16)

9명이나 되는 새끼들이
    짜장면까지 시켜 쳐먹으며
    11시간동안 뒤지고 있으면...
    생각만 해도 소름끼칩니다.
    정교수님과 따님 얼마나 힘드셨을 지
    감히 상상도 못 하겠습니다.

• 18. 역겨워서
    '19.9.23 10:40 PM (61.101.xxx.108)

개쓰레기들!!!!!!!!!!!
    아 더러워

• 19. --
    '19.9.23 10:42 PM (14.40.xxx.77)

밥 쳐먹을려면 돌아가면서 나가서 쳐먹지
    모욕줄려고....별짓을 다하는 검찰
    이번에 제대로 알았어요
    그들의 민낯을

• 20. 그러니까
    '19.9.23 10:43 PM (223.62.xxx.71)

금고 열고 핸드폰 제출하고 빨리 협조해 줬어야죠. 그러면 1시간 안에 끝났을텐데. 밤8시까지 검찰 공무원들 퇴근도 못하게 붙잡아 두고 소리 지르고. 달라는 목록 다 주고 14명의 변호인과 재판에서 시비를 가리면 될 것을. 아마 남이 이런 경우 라면 아마 조는 왜 피의자가 공무원들에게 협조 안해 그들이 가족들과 저녁도 같이 못 먹게 하냐고. 그들도 가족이 있고 퇴근해야 한다고 훈계 내지는 질책의 sns를 올렸을 것 같네요.

• 21. 송곳
    '19.9.23 10:43 PM (184.153.xxx.62)

남편 회사 가고 저랑 딸만 둘이 있는 집에 여덟명이 우르르 쏟아져 들어와 집 뒤지고, 지들끼리 낄낄거리며 허리띠 풀고 짜장면 시켜먹고 있다고 생각하면 소름끼쳐요.
    조국 장관 가족들, 부인 그리고 그 딸은 이 트라우마를 도대체 어떻게 합니까 ㅠㅠ

• 22. ㅡㅡ
    '19.9.23 10:48 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

짜장면만 먹었겠나요? 그인간들 화장실도 썼겠죠?
    와 진짜 소름!!
    나랑 딸이랑 있는데. 남자들이 떼거리로 들어와서
    하루종일 죽치고 밥시켜먹고 화장실 쓰고.
    윽 정신병 걸리겠네.

• 23. 양아치들
    '19.9.23 10:51 PM (165.155.xxx.226)

이게 지금 사시 패스해서 대한민국 검사하고 있는 작자들이 한 짓이라는거죠?
    니들 그러고 퇴근해 집에 가서 쌔근쌔근 잠든 니 자식들, 니 마누라 얼굴 보면 자괴감 안드냐?
    아, 집이 아니고 고추마요 있는 데로 퇴근했나?

• 24. 나쁜놈들
    '19.9.23 10:53 PM (211.178.xxx.204)

모두 처벌 받도록 해야 합니다.
    그들도 자식이 있고 가정이있을텐데 자손대대
    그이상의 댓가로 돌려받기를 바랍니다

• 25. ㅇㅇ
    '19.9.23 10:53 PM (223.33.xxx.254)

똑같은 댓글을 여기저기 복붙하는 조지지 알바들 있네요 성의있게 일하세요 660원이 우스워요? ㅋㅋ

• 26. ㅡㅡ
    '19.9.23 10:53 PM (112.150.xxx.194)

223.38 223.62

• 27. 223.38 223.62
    '19.9.23 10:57 PM (85.203.xxx.119)

주옥순이거나 그 추종자. 인간말종들

• 28. 조국지지합니다.
    '19.9.23 10:59 PM (1.241.xxx.32)

어휴. 알바들 660원 벌어 자장면 사먹다 급체해라!!!

• 29. 검찰
    '19.9.23 11:15 PM (58.143.xxx.240)

오늘 최악의 수를 둔겁니다.