82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS도 검찰의 과잉수사 얘기하네요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,400

검찰의 자세가
조국 혐의 나올 때까지 파겠다!
이렇다고 비판적으로 얘기하네요

오늘 만난 분들 얘기 들어보니
전반적으로
검찰이 오바다
이런 분위기네요

입장이 뚜렷한 분 말고요
중립적인 분들이요
조국 아들 지원한 학교까지 터는 거 보고
검찰 더이상 못 믿겠답니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바를넘어
    '19.9.23 9:25 PM (73.163.xxx.241)

그냥 발광중이죠.

• 2.
    '19.9.23 9:26 PM (223.38.xxx.87)

노통님 당골음직점도 털었던 얘기가
    생각나네요

• 3. ㆍ ㆍ
    '19.9.23 9:26 PM (58.120.xxx.165)

가짜뉴스라면서요?

• 4. 다들
    '19.9.23 9:26 PM (116.125.xxx.203)

떨어진 학교까지 압수수색하는것 보고
    재들 선넘었다고
    지들이 이나라 최고인줄안다고

• 5.
    '19.9.23 9:26 PM (1.230.xxx.9)

윤석렬도 더도 말고 덜도 말고 딱 똑같이 털었으면 좋겠어요

• 6. 2222
    '19.9.23 9:29 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

윤석렬도 더도 말고 덜도 말고 딱 똑같이 털었으면 좋겠어요

• 7. ,,,
    '19.9.23 9:30 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

그냥 개발광 중
    쟈들 늪으로 더욱 빠져들고 있어요
    빠져 뒤지게 나둬야 함

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.23 9:31 PM (116.121.xxx.18)

문재인 유시민 두 분은 동네 마트 주인 통장까지 털었다는 소문 들었는데
    진짜!!

버닝썬 김학의 수사를 조국 수사 100분의 1이라도 털었으ㅁ면 제가 말을 안 해요

• 9. ??
    '19.9.23 9:31 PM (180.224.xxx.155)

그러면서도 헛소리는 중간중간 하는데요
    사모펀드의 실소유자가 정교수라는둥 헛소리 찍찍하는거보고 양비론 오진다. 했네요

• 10. lsr60
    '19.9.23 9:33 PM (117.111.xxx.79)

마요네즈 고추장 검사들이
    김학의를 어떻게 파겠어요 쫄려서리

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.23 9:35 PM (116.121.xxx.18)

사모펀드 게임 끝인 줄 알았는데
    아직도 두만강 푸른 물에 노젓는 뱃사공 시절 얘기하는
    기레기가 있군요

이번 주말 저 일 관계로 약속 있어요
    근데
    니들이 계속 이 쥐랄이면 약속 깨고 촛불집회 나간다
    ㅆㅂㄴ들아

• 12. kbs mbc
    '19.9.23 9:35 PM (112.9.xxx.41)

지금은 친정부 어용매체이지요.
    단지, 극좌인 언론노조가 장악한 관계로 가끔 공정한척 조국 깔때도 있지만,
    기본적으로는 같은 편인 좌파가 장악한 어용언론입니다.

• 13. 제발
    '19.9.23 9:38 PM (210.222.xxx.139)

윤석열 그 10분의 1만이라도 털어보길

• 14. NONO개기레기
    '19.9.23 9:43 PM (223.38.xxx.173)

현 mbc kbs가 친정부라니.. 말이 되나요?
    이메가박그네 때 친정부 어용매체는 기억 안나는지 안하는지 모르겠지만
    전 똑똑히 기억합니다

• 15. 사월의눈동자
    '19.9.23 9:58 PM (121.172.xxx.73)

혐의가 있어서 파는게 아니라, 혐의가 나올때까지 판다구요? ㅋ

• 16. 부산사람
    '19.9.23 10:02 PM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

Kbs는 이번 조국사태에서 적폐쪽의 주요 플레이어라고 나는 확신해요..

• 17. 부산사람
    '19.9.23 10:04 PM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

kbs는 이번 조국사태에서 적폐쪽의 주요 플레이어라고 저는 확신합니다..뒷통수 치는 뉴스 계속 나올 겁니다..속지마세요..

• 18. 부산사람
    '19.9.23 10:09 PM (211.117.xxx.115)

그동안 행태를 봤을때 kbs는 이번 조국사태에서 적폐쪽의 주요 플레이어라고 저는 확신합니다..이명박근혜때 용비천가 부르던 인간들 그대로 있어요..계속 뒷통수 치는 뉴스 나올 겁니다..속지마세요..

• 19. 과잉수사
    '19.9.23 11:13 PM (211.108.xxx.228)

도가 넘었죠.