82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11시간동안 가정집 아파트를 뒤진다는게 가능한가요?

... 조회수 : 3,908
상식적으로 모든 자료 컴퓨터 가져가면 30분이면 끝날일을 11시간동안 뭘한걸까요? 짜장면먹으며 고스톱을 쳤나? 지들도 민망하지 않을까요? 11시간 뒤진데 또 뒤지고 뒤지고 허 자괴감 들었겠네요 추측컨데 앉으서핸드폰겜임했을듯
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상상이
    '19.9.23 8:41 PM (222.98.xxx.159)

안가요. 분노스럽고 허탈할뿐. 천벌받길

• 2. ...
    '19.9.23 8:41 PM (223.39.xxx.28)

ㅈㄱㅅ이 금고문안열어줘서 그랬대요
    최순실급..

• 3. ...
    '19.9.23 8:41 PM (121.129.xxx.187)

이 정도면 검찰이 아니라 조폭.

• 4. ..
    '19.9.23 8:42 PM (223.62.xxx.30)

국민 세금 가지고 ㅈㄹ

니네돈 내서 해라

• 5. 미친갈라치기33
    '19.9.23 8:43 PM (221.167.xxx.70)

ㅎㅎㅎ
    저 뒤지는 사람들
    저도 자괴감 들었겠다 싶었는데

여긴 어디 난 누구
    이 상태였을 듯...

• 6. 금고닫고
    '19.9.23 8:43 PM (218.232.xxx.179)

버텼다는게 거의 조폭마누라 수준이지요. 최소한 기본적인 상식도 없는 여자인듯..

• 7. ....
    '19.9.23 8:44 PM (223.39.xxx.28)

법원에서 발부한 영장갖고 왔는데 버티다니..
    금고안에 뭐가 들었길래..
    설마 금고 포기한건 아니겠죠?

• 8. ..
    '19.9.23 8:45 PM (180.229.xxx.94)

ㅋㅋ 이삿짐 고급으로 해도 ㅋㅋ 반나절이면 되는디

• 9. ......
    '19.9.23 8:45 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

눈물나네요.
    이토록 저열하고 잔인하고 정치적인
    검찰의 악마같은 행위를 다시 볼 줄이야.
    윤석열은 제정신이 아닌 거 같습니다.
    같이 움직이는 검사 중에도 제정신은 없나요?
    무슨 벌을 받으려고 저러는지.
    조장관님 종교는 없지만 강건하게 같이 이겨내길
    작은 마음이지만 기도드려봅니다.....

• 10. 218.232.xxx.179
    '19.9.23 8:46 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

님은 조폭수준인가보네요~~님 집이나 활짝 열어놓고 압수수색 받으시길요~상식이 아주 풍부하신분 같은데~압수수색쯤이야 별거 아니겠죠?

• 11. 미친갈라치기33
    '19.9.23 8:46 PM (221.167.xxx.70)

검찰이 돈 훔쳐가면 어쩌려고
    막 열어줘요?
    검찰들이 조작질하는
    도둑놈들인데
    뭘 믿고? ㅎㅎㅎ

• 12. ,,,,,,,,,,,,,
    '19.9.23 8:46 PM (61.26.xxx.31)

223.39.xxx.28

218.232.xxx.179

• 13. 금고가
    '19.9.23 8:46 PM (58.123.xxx.172)

있었는지 없었는지 당신눈으로 확인했어요? 진짜 검찰이 거짓말 한게 한두가지냐고.
    ㅇ그리고 이렇게 검찰과 함깨 수사 정보를 같이 보는 듯한게 완전 불법에 검찰이 썩었다는 증거지

• 14. ..
    '19.9.23 8:47 PM (221.149.xxx.23)

금고 안열어주고 소리질렀다잖아요

• 15. 정경심이
    '19.9.23 8:48 PM (218.232.xxx.179)

지금 제정신이 아닌듯해요.

금고 속에 감추고 금고 닫고 버티면 아, 금고에 두셨으니 그건 잘 감추세요. 하고 갈줄 안건가요 ?

그리고, 지금 뭘 감춘다는게 말이 되나요 ? 정말 제정신이 아닌듯..

• 16. 그렇게
    '19.9.23 8:48 PM (58.123.xxx.172)

누가 이야기하냐고? 검찰이 왜 그런이야기 하냐고? 미친것들! 그것들이 사람이냐!

• 17. 218.232.179
    '19.9.23 8:48 PM (73.163.xxx.241)

금고닫고
    '19.9.23 8:43 PM (218.232.xxx.179)
    버텼다는게 거의 조폭마누라 수준이지요. 최소한 기본적인 상식도 없는 여자인듯..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    김건희 말이니? 학력위조하고 조폭검찰이랑 산다는? 무슨 삼각관계도 아니고 삼성이 전세 7억?

• 18. 우웩
    '19.9.23 8:48 PM (220.79.xxx.102)

223.39...28
    218.232...179
    221.149...23

당신들같으면 순순히 문열어주고 반갑게 맞이하겠냐.

• 19. 우리가조국이다
    '19.9.23 8:49 PM (117.123.xxx.155)

http://youtu.be/PWc685DOBv4
    mbc 뉴스:표창장 찾기

• 20. 미친
    '19.9.23 8:51 PM (61.253.xxx.225)

검찰.
    화가나서 일상생활이 힘드네요
    저도 이럴진대 장관님이나 가족분들은 어떨지...

• 21. 금고라니
    '19.9.23 8:52 PM (222.98.xxx.159)

제2의 논두렁인가요

• 22. ...
    '19.9.23 8:57 PM (61.72.xxx.45)

그래 없던 금고 만들어라
    시계도 만들었는데
    금고 하나 못 만들겠냐

• 23. ....
    '19.9.23 8:58 PM (223.39.xxx.28)

법원영장 갖고왔는데 싫어도협조해야합니다
    검사가 맘대로하는게 아니라 판사가 발부했다고요

• 24. 인권유린
    '19.9.23 8:59 PM (211.36.xxx.197)

조폭ㆍ사채업자지 저게 공무원이 할짓인가?
    진심 열받네요
    국민들도 곧 당하게 되겠죠

• 25. ....
    '19.9.23 8:59 PM (175.123.xxx.77)

금고 얘기가 어디 뉴스에 나왔나요?
    링크 달아주시고 팩트 체크 부터 하시고 욕하세요.

• 26. 어이구
    '19.9.23 8:59 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

사적 재산 훔치러 간 사람들도아니고

• 27. 검사니들
    '19.9.23 9:02 PM (116.41.xxx.148)

있는지 없는지도 모르는 금고도 만들고
    따님 페라리도 태워주고
    교수님 포토샵 능력자에 주식 고수 만들어주고
    땡큐다 개검들.

• 28. ....
    '19.9.23 9:04 PM (175.123.xxx.77)

검찰은 유의성 간첩 만들려고 중국 출입국 서류까지 위조했었잖아요.
    중국에서 확인 안 해 줄거라고 믿고 맘대로 만들었는데 중국에서 빛의 속도로 확인해 줘서 다
    들통났었죠. 그러고도 사과도 안 했고 처벌도 없었습니다.
    유의성 결백하다는 판결 내려진 걸로 감지덕지해야 했던 상황.
    자기네 문서 위조는 괜찮고 정경심은 하지도 않은 문서 위조로 쥐 잡듯 잡고.

• 29. 돼지새끼...
    '19.9.23 9:06 PM (124.111.xxx.221)

링거투혼 한다더니
    금고 옆에서 자리 깔고 링거 쳐맞다가 갔나보네요.

• 30. ??
    '19.9.23 9:08 PM (180.224.xxx.155)

검새가 자괴감은 무슨요
    잘났다고 면상 꼿꼿히 들고 상자하나 손가락에 걸고 덜렁덜렁 나오던걸요
    저것들은 인간이 아니예요

• 31. ㅇㅇ
    '19.9.23 9:11 PM (73.111.xxx.203)

양아치 조폭 검찰

• 32. 징글징글
    '19.9.23 9:27 PM (182.224.xxx.119)

집안의 모든 책들 페이지 한장한장 넘기면 가능하다네요. ㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '19.9.23 9:34 PM (175.223.xxx.244)

없던 명품시계도 만들어냈는데

그깟 표창장따위.

• 34. ...
    '19.9.23 9:42 PM (175.223.xxx.244)

금고라고 언플했는데 팩트체크해보니 돼지저금통이기만 해봐라.

가만 안 둔다.

• 35. 거기주민
    '19.9.23 9:43 PM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

이보세요
    조국가족들이 버티고 못나거게 한거예요
    실랑이도 있었고 고성도 있었고
    검찰수사관들 힘들었을거예요
    일반 압수수색이었다면
    공무집행방해로 체포했을겁니다
    왜곡이 많군요

• 36. 세금이 아깝다
    '19.9.23 9:57 PM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

한심한 것들.
    윤돼지나 털어봐라

• 37. ..
    '19.9.23 10:01 PM (58.143.xxx.210)

명바기 집이나 좀 털어봐라..
    비자금이 300조라는데...

• 38. 거기주민보세요.
    '19.9.23 10:01 PM (124.111.xxx.221)

조국 집안에 들어가서 직접 보고 들으신거죠?
    아무나 들어갈 수 있었나봐요.

• 39. 바본가
    '19.9.23 10:02 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

어쩌면 압수수색 올지도 모를 상황이었는데
    금고에 뭔가를 넣고 집에 뒀을까요?
    뭐 대단한것도 없겠지만
    나라도 집금고에 넣어두진 않겠어요.!

• 40. .....
    '19.9.23 10:03 PM (175.123.xxx.77)

이거 사실인 거죠, 가짜뉴스로 고발해도 괜찮으신 거죠?
    -----------------------------
    거기주민
    '19.9.23 9:43 PM (39.7.xxx.247)
    이보세요
    조국가족들이 버티고 못나거게 한거예요
    실랑이도 있었고 고성도 있었고
    검찰수사관들 힘들었을거예요
    일반 압수수색이었다면
    공무집행방해로 체포했을겁니다
    왜곡이 많군요

• 41. 이미
    '19.9.23 10:46 PM (112.145.xxx.133)

증거인멸할 시간 충분히 준걸요 뭐
    짜고치는 고스톱이죠