82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 엠비씨 뉴스 이재은 앵커

뭘까요 조회수 : 4,231
입은 상의, 블라우스 맘에 드는데, 
어디 제품일까요? 유사 제품 어디서 구할 수 있는지 아시는 분? 
쇼핑을 거의 안 하고 살아서...잘 모르겠어요. 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔 이런
    '19.9.23 8:03 PM (122.38.xxx.224)

.......

• 2. 네?
    '19.9.23 8:04 PM (110.11.xxx.40)

왜요?

• 3.
    '19.9.23 8:04 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

,,,.,,,,,,,,,,미치겠다

• 4.
    '19.9.23 8:05 PM (110.11.xxx.40)

미쳐요?

• 5. mbc에
    '19.9.23 8:06 PM (175.223.xxx.139)

물어보세요.
    직접 찾던가.

• 6. ??
    '19.9.23 8:06 PM (110.11.xxx.40)

직접 찾고자 글 올렸는데요?

• 7. 그 아나에게
    '19.9.23 8:07 PM (114.111.xxx.155) - 삭제된댓글

직접 물어봐요!

• 8. ㄱㄴ
    '19.9.23 8:07 PM (175.214.xxx.205)

ㅎ ㅎ ㅎ

• 9. 연락처 아세요?
    '19.9.23 8:07 PM (110.11.xxx.40)

직접 못 물어 보니 여기서 물어 보죠 ?

• 10.
    '19.9.23 8:07 PM (114.111.xxx.155) - 삭제된댓글

그지같은 ....

• 11. 직접
    '19.9.23 8:08 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

찾으라고~~~ㅋㅋㅋ

• 12. 음...
    '19.9.23 8:08 PM (110.11.xxx.40)

혹시 저 모르는 사이에 82에서 생활 얘기는 올리면 안 되는 그런 시간이 생긴건가요?
    여기 지금 뭐라는 사람들, 생활 얘기 한번도 안 올리는, 질문 올려 도움요청같은거 평생 안 하는 그런 82 회원들인가요?
    황당하네요.

• 13. 그지??
    '19.9.23 8:09 PM (110.11.xxx.40)

114.111 뭐지??

• 14. 몰라요.
    '19.9.23 8:09 PM (175.223.xxx.37)

나도 모른다구요.

• 15. 있잖아요
    '19.9.23 8:09 PM (114.111.xxx.155)

인터넷 검색 기능 이용해서 각 백화점 여성의류 블라우스로 한 번 찾아보세요. ~~

• 16. 에휴
    '19.9.23 8:10 PM (211.205.xxx.62)

뭐가 황당해요
    이게 무슨 생활얘기?
    앵커이름도 말하면서 뭐 블라우스가 어디꺼냐니..

• 17. 네??
    '19.9.23 8:12 PM (110.11.xxx.40)

앵커 이름 알면 블라우스 브랜드도 알아야해요? 논리가 묘하네요?

• 18. 12
    '19.9.23 8:12 PM (125.178.xxx.183)

물어보는게 죄인가 왜 쥐잡듯...

• 19. 아니,
    '19.9.23 8:12 PM (110.11.xxx.40)

옷 얘기가 생활얘기가 아닌가요? 의식주 얘긴데요? 뭐죠 이 분위기?

• 20. ...
    '19.9.23 8:12 PM (223.39.xxx.43)

물어보면 안되나요?
    정치게시판 분리하던지요.. 이럴거면

• 21. 아니...
    '19.9.23 8:13 PM (110.11.xxx.40)

밑에 버거킹 할라페뇨 얘기는 왜 가만들 두죠? 일관성 없네요? 깬다 깨.

• 22. ...
    '19.9.23 8:14 PM (122.40.xxx.84)

근데 왜이러케 반말들인지...ㅉㅉ

• 23. 제목
    '19.9.23 8:15 PM (175.223.xxx.37)

탓이죠.

제목 좀 잘 뽑으삼~~~

깨긴 뭘 깨요?

• 24. 12
    '19.9.23 8:24 PM (125.178.xxx.183)

적을 만들지 마시죠.. 아니 원글이 무슨죄라고

• 25.
    '19.9.23 8:25 PM (182.225.xxx.42)

헐..신종 알바 수법인가
    참신하다 해야하나..
    너무 작위적이라 냄새난다 해야하나..

알바라면 이사람은 20원 더 줘야할듯

• 26. 지금..
    '19.9.23 8:31 PM (110.11.xxx.40)

좀 큰 실수하고 있는 회원들 있는데, 진정들 하시길 바랍니다.

• 27. 아니,
    '19.9.23 8:32 PM (110.11.xxx.40)

82 회원이 아니라, 당신들이 혹시 알밥들? 82 정 떨어지게 만들어 회원들 떠나게 하는 그 알밥들?