82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원본찾으러간거 맞는듯. .

ㄴㄷ 조회수 : 4,009
원본없으면 공소유지가 힘들다네요. .ㅋ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '19.9.23 7:44 PM (73.163.xxx.241)

그럴꺼라 생각했어요. 윤석열모지리

• 2. 저도
    '19.9.23 7:45 PM (175.123.xxx.211)

그렇게 생각했어요

• 3. 표창장
    '19.9.23 7:45 PM (76.14.xxx.168)

원본에 검찰 운명을 걸게한 윤석열.
    조직에 충성해서 검찰조직을 조국장관에게 갖다 받치는 꼴이네.

• 4. 원본이 뭔데요?
    '19.9.23 7:46 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

조작한 원본?

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.23 7:46 PM (110.12.xxx.167)

아직도 압수수색중이래요 10시간 넘게 뭘찾고 있겠어요
    컴퓨터는 10분이면 압수 끝인데
    온집안 뒤져서 표창장 찾고있는거죠

• 6. 저도
    '19.9.23 7:46 PM (59.30.xxx.248)

저도 그생각했어요.
    이미 정교수님 기소했기에 그걸로는 압색을 못하니
    딴걸로 핑계대고 간거죠.
    검찰손에는 아무것도 없어요.

• 7. 루비
    '19.9.23 7:46 PM (180.71.xxx.182)

짜장면 쳐먹으며 십년전
    표창장 그것도 듣보잡 지방대학 ㅋㅋ
    진짜 세금이 아깝네요

• 8. 등신
    '19.9.23 7:47 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

하는짓이 딱 등신

• 9. 아직도
    '19.9.23 7:47 PM (122.38.xxx.224)

정교수집에서 안나왔다는대요????

• 10. ...
    '19.9.23 7:48 PM (220.116.xxx.23)

그 시간이면 이삿짐을 쌌어도 벌써 다 쌌겠다

• 11. 설마설마했는데
    '19.9.23 7:48 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

반쪽짜리 임명저지 공소장으로
    희대의 쇼를 하네요.
    역사에 남을 겁니다.
    말도 안되는 반쪽짜리 공소장으로
    끝장난 검찰총장으로.

• 12. ...
    '19.9.23 7:48 PM (59.15.xxx.61)

이미 소용도 없어진 표창장...
    나는 몇련 지나면 애들 상장 다 버리는데.

• 13. 아직도
    '19.9.23 7:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

안나왔으면
    저녁까지 쳐먹고 지랄하겠구나.
    어디 즐겨봐라.

• 14. 표창장찾는거면
    '19.9.23 7:49 PM (59.30.xxx.248)

아직도 거기 있다면
    장판도 걷고 천정도 뜯겠네요.
    온집안을 다 뒤집어 사람 살지도 못하게 하고 가겠어요.
    개새끼들.

• 15. ...
    '19.9.23 7:50 PM (175.223.xxx.84)

미치 ㄴ.... 욕나와요 치가떨려요
    어떻게 버티실지.... 걱정됩니다...

• 16. ㅂㄴㅊ
    '19.9.23 7:50 PM (175.114.xxx.153)

치떨리는 집단
    지네 상사 압수수색하는 참담한 현실앞에서 아구작아구작
    짜장면 쳐먹는 개돼지 퉤퉤

• 17. 저것들
    '19.9.23 7:50 PM (122.38.xxx.224)

똥도 싸겠네...그 똥..지들 입으로 처넣어야...

• 18. 검찰청에
    '19.9.23 7:50 PM (123.213.xxx.169)

표창장 하나 놔 드려야 국민 살겠네요.
    그거 못 찾으면 온 국민 압색 할 검찰입니다.
    거기다 그걸 허용한 법원이잖아요..기가 막힙니다.

• 19. 위조라면...
    '19.9.23 7:51 PM (122.38.xxx.224)

원본이 없을텐데...뭘 찾는다는거지?
    위조가 아니라는 말인데...
    위조라면서...웃기네...

• 20. ..
    '19.9.23 7:51 PM (112.150.xxx.197)

아닐 것 같은데요?

• 21. 메이잇비
    '19.9.23 7:52 PM (106.102.xxx.203)

광견병걸린 검새들

• 22. 저도
    '19.9.23 7:55 PM (115.91.xxx.34)

몇년지나면 표창장이건 상장이건 버리는데

국가훈장도 아니고 그깟 표창장 쪼가리 누가 십년넘게 갖고 있나요?
    요즘 왠만한건 다 복사해서 제출하거나
    스캔해서 이미지 첨부하는데 ㅡ맞나? 대학보낸지 얼마 안됐는데도 헷갈리네요

컴에서 이미지 나왔다고 지랄들 ㅉㅉ

• 23. NONO개기레기
    '19.9.23 7:55 PM (223.38.xxx.173)

벽 바닥 다 허물고 찾고 있는 건 아닌지 모르겠네요

• 24. ㄴㄷ
    '19.9.23 7:57 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아니 진짜 컴터 직인파일이 위조의 증거라면 위조해서 출력한 원본을 찾는다는 건가요? 뭐하러 출력한 원본을 가지고 있겠어요 언제든 쭉쭉 뽑으면 되는데 ?
    검찰이 찾는다는 원본이 대체 뭔 거죠?

• 25. 아이고
    '19.9.23 7:59 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

솔까 동양대총장상 버렸어도 이상하지 않죠
    UN사무총장상 정도 되면 비싼 액자 패널해서 거실 한복판에 걸어뒀겠지만요.
    그게 상식적인거 아닌가요?

글고 혹시 원본을 갖고있다한들, 법정에서 판사에게 제출해야지 왜 검찰에 제출합니까? 나를 피의자 취급했으니 철저하게 피의자답게 행동해줘야죠?

• 26. 움직이자
    '19.9.23 8:00 PM (58.120.xxx.166)

등신인증 개검찰

• 27. 상장 있어도
    '19.9.23 8:02 PM (175.123.xxx.211)

변호사가 가지고 있거나 다른 곳에 두지 ..

• 28. 아휴
    '19.9.23 8:06 PM (1.230.xxx.9)

내가 낸 세금 저런데 쓰네

• 29.
    '19.9.23 8:18 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

아랫층 사람들 피신해야하는거 아닌가요?
    곧 무너지겠어요
    하도 파재껴서 ‥미친넘들

• 30. .....
    '19.9.23 8:23 PM (211.46.xxx.227)

그러게요. 파다 파다 아랫집까지 팔듯.

• 31. 도배장판
    '19.9.23 9:06 PM (82.43.xxx.96)

이삿짐싸고 도배 장판 다 하고 나왔겠어여.

• 32. 돼지야
    '19.9.23 9:22 PM (218.51.xxx.22)

돼지야.
    왜사냐!!!!!