82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원의원님 설마 출생신고서 위조같은거 안하시겠죠?

후니맘 조회수 : 1,387
그럴리가 없지요 암요 암요
하루빨리 의혹 풀어주삼
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ... ..
    '19.9.23 6:54 PM (125.132.xxx.105)

일단 이렇게 주장하고 나왔으니 그 아들 26, 27세에 군대는 꼭 가게 됐네요.
    좀 기다리는게 답답하긴해도 일단 이렇게 해놓고 군대 가는 거 확실히 하는 것도 좋겠어요.

• 2. 믿을년을믿어야
    '19.9.23 6:56 PM (183.90.xxx.29)

당근 안가죠. 군대. 그때가서 국민들이 관심이나 있나요. 사학재벌 귀하디귀한 아들이 어디 버러지들이 모이는 군대를 가나요.

• 3. 그야
    '19.9.23 6:57 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

모르죠.
    그 동안 살아온 행적을 보면
    뭐를 하든 놀랍지 않아요

• 4. 군대가도
    '19.9.23 6:59 PM (82.43.xxx.96)

이중국적은 밝혀야죠.
    유학생비자 공개만 하면 됩니다.
    아주 간단. 1분이면 됩니다.

• 5. NAVE
    '19.9.23 6:59 PM (39.125.xxx.230)

김현조는 하늘에서 탄신하여 국적따위는 없

• 6. 나고발님은
    '19.9.23 6:59 PM (223.33.xxx.158)

절대 그러실분이 아니셔야할텐데요~
    지금까지 살아오신 면면을 보면 그러고도 남을분이 아니셔야할텐데요~

• 7. 말로
    '19.9.23 7:01 PM (14.47.xxx.244)

나경원이 원정출산 아니다 말 한마디로 의혹을 말끔히 씻었다는
    기사 보고 개그하나 싶었어요
    홍준표는 환영한데.....
    무슨 덤앤더머 집단같아요

• 8. lsr60
    '19.9.23 7:04 PM (106.102.xxx.134)

말로 의혹 다 해명?

• 9. 저도
    '19.9.23 7:21 PM (61.74.xxx.169)

저도 본인이 '원정출산 아니다.''이중국적 아니다.'고 의혹을 해소했다는 것이 너무 웃겨요
    그리고 나의원은 왜 말을 저렇게 할까요? 부정문이요
    '97년 서울의 ○○병원에서 낳고 대한민국 국적을 가지고 있는 유학생으로 불법 조기 유학은 죄송하다.' 라고 해야하는것 아닐까요
    아무 비판 없이 기사 쓰는 것들도 똑 같아요

• 10. ?
    '19.9.23 7:22 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

모르죠.
    무슨 짓을 해도 상상 이상.

• 11. ㅠㅠ
    '19.9.23 7:35 PM (223.38.xxx.252)

역지사지가 안되는 머리로 사법시험은 어떻게 통과했을까

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.23 7:44 PM (69.203.xxx.238)

출생신고서, f1비자, i20비자 다 가짜 만들었다에 50원 겁니다.
    재들은 없는 죄도 만들어 논두렁에 시계 뿌린 희대의 악녀와 콜라보한 검찰들입니다.

• 13. ㆍ ㆍ
    '19.9.23 7:48 PM (58.120.xxx.165)

나경원 좋아하진 않지만
    위조는 정여사 전문

• 14. ..
    '19.9.23 7:50 PM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

언론들이 개**들이에요.
    나경원씨 입장만 얼마나 소중히 다뤄주는지 웃기지도 않네요.
    기자가 아니고 나씨 대변인인줄.