82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국일보 정재호 기레기

.... 조회수 : 887

檢, 정경심 소환 불응에 체포영장 '최후통첩'
이 가짜기사 쓴 기레기 기사들 보세요 ㅋㅋ

https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=1639

가짜뉴스 신고좀요
기사 안내리는거 보니 검새랑 짰나봐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.23 5:49 PM (116.121.xxx.18)

검찰 전문 소설가구나

• 2. 가짜뉴스한국일보
    '19.9.23 5:49 PM (14.40.xxx.77)

검찰발 단독을 유난히 많이 내왔던 한국일보의 기사 내용으로 봐선 검찰의 일방적인 주장들로 보인다. 곧 벌어질 조 장관 자택 압수수색에 대한 밑자락 깔기는 아닌지 의심가는 대목이다.

결국 해당 기사에선 "정 교수의 변호인은 '검찰로부터 소환 통보를 받은 적이 없다'고 말했다"며 기사 내용의 신빙성 자체가 없다며 스스로 자백하고 결말 짓는다.

• 3. 사탕별
    '19.9.23 5:51 PM (1.220.xxx.70)

http://www.theminjoo.kr/fakenews.do

여기구요
    다른분들도 한번씩 신고 부탁드립니다

• 4. 마지막 한줄로
    '19.9.23 6:09 PM (1.230.xxx.106)

가짜뉴스는 아니라고 부인할거 같아요
    아침에 올라왔던 기사인데 로테이션 하는지 5시경에 다시 올라왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586750 교통사고 합의는 몇년안에 해야됩니까 00 22:28:27 12
1586749 스트레스를 많이 받으면 중병에 걸릴 확률이 높나요? 4 피곤 22:20:31 434
1586748 도벽있는 친구 1 옛친구 22:19:20 260
1586747 우크라 재건 팔 걷었다…최상목"23억불 지원패키지 본격.. 14 3조 1,6.. 22:18:08 337
1586746 롤방충망 쓰시는 분들 벌레 안 들어오나요? 솔솔 22:18:05 46
1586745 두바이 영상 올라오는거 무섭네요 5 ... 22:17:33 874
1586744 권력자에게 책임을 묻고 특종 22:13:03 102
1586743 아이가 음식을 독차지하는 경우 10 시조카 22:11:54 485
1586742 파킨슨 걸려도 일상생활하는 사람 특징을 찾았어요 유진 22:10:34 469
1586741 아들 얼굴 눈주변에 점 있으신분들 1 궁금 22:02:41 462
1586740 지금 운동하고 집에 왔더니 1 21:59:11 899
1586739 로청 물걸레 매일 돌리시나요? 3 그냥이 21:54:41 689
1586738 너무 심한 성형수술 하신분을 봤어요ㅜ 5 쵸코 21:54:06 1,476
1586737 tvn드라마 채널에서 선재업고 튀어 1~4화 시작했어요 6 .. 21:53:48 694
1586736 어여는 어느 지방 사투리에요? 8 …… 21:51:24 781
1586735 여러분 어여 환기하세요!!!!!! 7 ㅠㅠ 21:45:16 1,751
1586734 서울시, 올해 장애인 복지 예산 역대 최대 규모 투입 4 .. 21:44:55 618
1586733 오스트리아 이상기온 충격이네요 10 ..... 21:42:39 2,947
1586732 제가 오지랖을 부린걸까요? 3 음음 21:40:42 586
1586731 김치볶음밥 이요. 햇반으로 치면 7개 정도 볶은 걸 중딩 아들이.. 11 21:39:39 1,348
1586730 박영선이 오늘 인터뷰했어요? 1 21:33:10 558
1586729 신심이 좋으신 천주교 신자분 계실까요 4 ㄱㄴㄷ 21:30:41 452
1586728 네이버 무료 웹툰 추천합니다 22 000 21:29:54 1,049
1586727 CCA쥬스 어때요? 6 .... 21:28:29 748
1586726 감사합니다. 글 내용은 지울게요 11 .. 21:27:44 2,110