82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]조국 장관 검찰 개혁 '강공' 온라인에서 국민제안 받고

... 조회수 : 3,274
매주 개혁 논의
25일 천안지청 검사들과 두번째 검사와의 대화 예정

https://news.v.daum.net/v/20190923155806663

온갖 흔들기와 협박 모욕주기에도 굴하지 않고
꿋꿋하게 검찰개혁을 위해 나아가시네요.
조국 장관님의 행보를 지지하고 응원합니다.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.9.23 4:42 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 2. hide
    '19.9.23 4:42 PM (223.39.xxx.214)

장관님 힘내세요.

• 3. 조국장관님!!
    '19.9.23 4:42 PM (1.238.xxx.39)

힘내세요!!!
    끝까지 지지합니다!!

• 4. 예~~
    '19.9.23 4:42 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

장관님, 개혁 지지하는 국민 믿고 앞으로 나가주세요

• 5. 장관님화이팅
    '19.9.23 4:42 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

온 마음을 다해 응원합니다!!!!

• 6. 조국수호
    '19.9.23 4:43 PM (82.43.xxx.96)

강인하신 분, 늘 고맙습니다.
    우리가 당신 뒤에 있습니다.
    힘내세요

• 7. ...
    '19.9.23 4:43 PM (211.39.xxx.147)

이발한 조국장관은 더 대차고 단단해 보입니다.

집에 가서 꼭 깨끗하게 청소하세요~~~
    검찰수사관들이 짜장면 먹고 갔대요.

• 8. 우리가 조국이다
    '19.9.23 4:43 PM (66.75.xxx.32)

조국 장관님 흔들리지 마시고 앞만 보고 가세요.
    응원합니다.
    그리고 가족분들에게 엄청난 짐을 지게 해서 미안합니다.

• 9. 이게 검찰이냐
    '19.9.23 4:43 PM (211.246.xxx.40)

검찰때문에 못살겠다!

강한 개혁 부탁드립니다.

힘내시라 말씀드리기 너무나 죄송하지만...

힘내세요~~!!!!!!!!!

• 10. 조국화이팅
    '19.9.23 4:43 PM (175.145.xxx.188)

우리도 묵묵히 따를게요.
    끝까지 응원합니다.

• 11. ...
    '19.9.23 4:44 PM (180.69.xxx.108)

지지하고응원합니다~

• 12. ..
    '19.9.23 4:44 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

장관님 힘내세요!!!!!!! 깨어있는 국민들은 뭐가 진실인지 다 압니다!!!!!!

• 13. 검찰개혁
    '19.9.23 4:44 PM (223.39.xxx.241)

조국 장관님의 행보를 지지하고 응원합니다.

• 14. 끝까지
    '19.9.23 4:44 PM (114.111.xxx.155)

응원하고 지지합니다.

• 15. ...
    '19.9.23 4:45 PM (118.218.xxx.136)

조국 장관님
    우리가 조국입니다

• 16. 서해맹산
    '19.9.23 4:45 PM (211.112.xxx.251)

끝까지 지지하고 응원합니다

• 17. ...
    '19.9.23 4:46 PM (116.36.xxx.130)

조국장관님 응원합니다

• 18. ..
    '19.9.23 4:46 PM (58.182.xxx.200)

끝까지 지지하고 응원합니다.

버텨 주시기 바랍니다

• 19. 조국
    '19.9.23 4:46 PM (1.239.xxx.108)

법무장관님 만쉐이~

• 20. 국민이
    '19.9.23 4:47 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

지지합니다...힘내세요

• 21. 꾸러기
    '19.9.23 4:47 PM (1.11.xxx.68)

조국법무부장관님 지치지 말고 앞으로 전진하십시오
    뒤에는 국민이 떠 받치고 있습니다

• 22. Fhjk
    '19.9.23 4:48 PM (175.114.xxx.153)

조국장관님 힘내세요

• 23. lㅡㅡㅡ
    '19.9.23 4:48 PM (211.246.xxx.125)

끝까지 지지합니다

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.23 4:49 PM (220.95.xxx.147) - 삭제된댓글

세게 나가주세요~ ㅆㄹㄱ 들 청소하는건 인간적으로해서는 안됩니다 응원하고 지지합니다!
    사법개혁 꼭 이뤄주세요~

• 25. 윤석엿
    '19.9.23 4:49 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

빨리 너희 나라로.

• 26. 당당하게
    '19.9.23 4:51 PM (126.235.xxx.83)

앞으로 나가 주세요
    당신뒤에는 국민들이 있습니다

• 27. ...
    '19.9.23 4:51 PM (211.36.xxx.134)

끝까지 응원하고 지지합니다
    사법개혁 꼭 이뤄주세요
    감사합니다

• 28. lkj
    '19.9.23 4:51 PM (122.42.xxx.212)

조국 장관님!
    힘내셔서 검찰개혁 확실하게 이루어내길 바랍니다.

응원합니다.!

• 29. 역시
    '19.9.23 4:51 PM (121.100.xxx.60)

멋지다. 가장 좋은 수비는 공격이죠. 국민이 있어요. 버텨주세요.

• 30. 베르타
    '19.9.23 4:51 PM (1.222.xxx.30)

세게 나가주세요!! ㅆㄹㄱ 들 청소하는건 인간적으로해서는 안됩니다 응원하고 지지합니다!!
    사법개혁 꼭 이뤄주세요!! 22

• 31. 장관님
    '19.9.23 4:53 PM (223.38.xxx.253)

사랑합니다!!
    따님 사모님 아드님 다 사랑합니다!!!ㅠㅠ

• 32. ..
    '19.9.23 4:55 PM (211.186.xxx.100)

조국 장관님..
    지지하고 응원합니다.
    국민만 보고 앞으로 뚜벅뚜벅 가시길 바랍니다.

• 33. 힘차게
    '19.9.23 4:55 PM (182.215.xxx.201)

많은 국민들이 뒷받침하고 있어요.
    힘내세요.

• 34. 우리가 조국이다
    '19.9.23 4:57 PM (210.207.xxx.50)

국민 우습게 보지마라..

• 35. 강력지지
    '19.9.23 4:58 PM (218.235.xxx.6)

힘내세요.
    많은 국민이 함께 합니다.

• 36. 와~
    '19.9.23 4:59 PM (121.138.xxx.22)

21세기 독립 투사를 실사로 보고 있네요
    국민이 함께 합니다!!!

• 37. ㄴㄷ
    '19.9.23 5:02 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

우리가 조국이다
    우리가 조국이다
    우리가 조국이다!

• 38. 응원
    '19.9.23 5:02 PM (182.226.xxx.56)

끝까지 지지합니다!
    힘내세요!

• 39. ..
    '19.9.23 5:15 PM (58.120.xxx.165)

아직도 장관 놀이 중 ㅉㅉ

• 40. 끝까지
    '19.9.23 5:22 PM (222.103.xxx.139)

끝까지 무슨 일이 있어도!
    응원하고 지지합니다!!!!!!!

• 41. 힘내세요
    '19.9.23 5:28 PM (58.143.xxx.240)

지지하고 응원합니다!!!!!

• 42. 기원
    '19.9.23 5:35 PM (119.192.xxx.42)

지지하고 응원합니다.
    힘내십시요.

• 43. ??
    '19.9.23 5:36 PM (180.224.xxx.155)

백면서생같던 조국교수가 민정수석을 거쳐 장관이 되니 엄청 단단해지네요
    당대표하실때 태산같던 문대통령님 같아요

• 44. ....!
    '19.9.23 5:48 PM (175.223.xxx.142)

지지합니다.

• 45. ..
    '19.9.23 5:53 PM (39.7.xxx.65)

장관님, 대통령님만 믿고 갑니다.

• 46. 화이팅
    '19.9.23 5:58 PM (75.156.xxx.152)

조국장관님 믿고 지지합니다. 더 강한 검찰개혁 추진해 주세요.

• 47. ...
    '19.9.23 6:03 PM (1.234.xxx.66)

믿고 지지합니다. 그리고 죄송합니다.

• 48. ..
    '19.9.23 6:21 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

악랄하고 야비한 쓰레기들 모략에 절대 물러서지 마세요!!

• 49. ㅡㅡ
    '19.9.23 7:23 PM (112.150.xxx.194)

지지하고 응원합니다.