82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글엔 댓글달지말고

660주거아주 조회수 : 269
게시글을 올립시다.
게시판 제목이 더러우니
깨끗한 제목으로 글올리기 해요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.23 4:35 PM (211.36.xxx.142)

조씨 지지 안 하면

알바여야해요?

• 2. ..
    '19.9.23 4:36 PM (223.33.xxx.202)

네 알겠습니다

• 3. 왜난리?
    '19.9.23 4:36 PM (211.112.xxx.251)

누가 댁더러 알바랬수? 왜 득달같이 난리유?
    지나가면 될걸? 흥보가 기가막혀도 아니고?

• 4. Zzz
    '19.9.23 4:37 PM (175.115.xxx.211)

벌레들이 빠르긴 하더라구요

• 5. 부탁합니다
    '19.9.23 4:37 PM (210.183.xxx.241)

조씨 반대한다고 제 글에 와서 분탕질하시는 분들
    이제 그러지 마세요.
    이 원글님 말씀처럼 각자 게시글 올려서 따로 의견 제시합시다, 제발!

• 6. 맞아요
    '19.9.23 4:37 PM (90.242.xxx.17)

좋은글 올리기도 바쁘고 현조소식 퍼날르기도 바쁜데 알바글에 댓글까진 달수 없죠.
    내시간은 소중하니까요.

• 7. 알바들과
    '19.9.23 4:38 PM (1.220.xxx.70)

대화하지 맙시다

이것들은 지들 글에 반응을 보이면 좋아죽네요

아주 좋아서 신나서 글 싸지르고 다닙니다

열받고 힘들어도 알바글에 대답해주지 말아요

• 8. ....
    '19.9.23 4:38 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

알겠습니다~~~

• 9. ...
    '19.9.23 4:41 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

조국반대하는분들 글 읽지도 마시고 댓글도 달지도 마시고
    알바.토왜구.나베 타령도 하지 말아주세요
    그분들도 지지자분들이 알자타령이나하는 댓글 다는거 안좋아라할겁니다
    관심 꺼심됩니다

• 10. 우리가 조국이다
    '19.9.23 4:41 PM (66.75.xxx.32)

아래도 달았는데 모르는 분들도 있을 것 같아서 다시 씁니다.

혹시 댓글로 욕설, 조롱, 모독같은 게 보이면 관리자님께 "비공감 댓글"이라고 쪽지로 신고하세요. 몇시간 후에 댓글 지워주시더라구요. 저는 글 제목과 제가 쓴 댓글, 그리고 그에 대한 인격 모독적 댓글을 복사해서 쪽지 보냈더니 다 처리해주셨어요.

• 11. 알바랑 대화
    '19.9.23 4:43 PM (1.220.xxx.70)

쟤들은 대화해주면 좋아죽어요

대화 하지마세요

누구하나 지들한테 관심없는데 댓글로 대답해주면 좋아서 넘어갑니다

대답해주지 마세요

지혼자 떠들게 걍 두세요

• 12. 동의
    '19.9.23 4:43 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

혼자 떠들다 지치게 내비둡시다~

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.9.23 4:44 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

https://www.give.go.kr/portal/donation/support/forInsertStep01.do?menuNo=20001...

여기 공식적인 기부 사이트 있어요.
    카드 결제도 되요~ ㅎㅎ

• 14. 알바글
    '19.9.23 4:45 PM (82.43.xxx.96)

절대 댓글 주지말고 실수로라도 열지말아야해요.
    힘냅시다

• 15. 좋습니다!
    '19.9.23 4:45 PM (211.200.xxx.6)

동의해요 82쿡 지킵시다

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.23 4:48 PM (1.239.xxx.108)

드런 바퀴벌레들이 빠르긴 어찌나 빠른지
    그래봤자 바퀴벌레

• 17. 아줌마
    '19.9.23 4:48 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

82수호,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 18. 댓글
    '19.9.23 4:58 PM (49.161.xxx.193)

달지 말자고 하는데도 계속 빌붙어 댓글 달아주는 사람은 대체 뭔지?
    끼리끼리 인가요?

• 19. ...
    '19.9.23 5:07 PM (175.223.xxx.156)

맞아요. 무시가 답임

• 20. 호주이민
    '19.9.23 5:34 PM (119.70.xxx.238)

좋은생각입니다 이상한알바글에 자꾸 댓글다는분들 있어서 답답해요ㅠ

• 21. ..
    '19.9.23 5:54 PM (39.7.xxx.65)

저도 무시가 답이라 생각해요.