82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주tv 긴급방송 중....

정봉주tv 조회수 : 4,364
대통령 출국 하자마자.. 현직 장관 압색은 구데타라고 정의하는군요.

https://www.youtube.com/watch?v=aL3TZ97iucE
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니또
    '19.9.23 4:33 PM (122.37.xxx.124) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=aL3TZ97iucE

• 2. 봉주tv
    '19.9.23 4:33 PM (58.141.xxx.9)

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.23 4:34 PM (175.223.xxx.35)

댓글란에 링크 한번 더 걸어주세요

• 4. ...
    '19.9.23 4:34 PM (116.36.xxx.130)

덩치에 비해 비겁하기 그지없어요.
    그러니 9수 했지...

• 5. 봉주티비
    '19.9.23 4:34 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

엄청 속시원하고
    정확도도 높음~~

• 6. 11
    '19.9.23 4:36 PM (121.163.xxx.85)

확실히 표창장 원본 있는듯 ㅋㅋㅋ정봉주 김어준 다 알고있는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..........
    '19.9.23 4:36 PM (121.190.xxx.9)

덩치에 비해 비겁하기 그지없어요.
    그러니 9수 했지...22222222

• 8. ..
    '19.9.23 4:39 PM (220.86.xxx.180)

이제와서 입장 곤란하니 나 없을 때 하라고 했나보죠.

• 9. ...
    '19.9.23 4:39 PM (61.72.xxx.45)

봉주 전의원 전투력 스피커 다 좋은데
    아까워요

• 10.
    '19.9.23 4:41 PM (210.99.xxx.244)

검찰 쿠데타 검색어 올리고 싶네

• 11. 맞네맞아
    '19.9.23 4:45 PM (175.145.xxx.188)

검찰쿠데타. 봉도사 전투력 기대해요

• 12.
    '19.9.23 4:49 PM (125.130.xxx.189)

조국 가족들 청와대에서 살게 해 주고 싶어요ㆍ지금 고통에 비해 더 큰 축복과 영광 있기를ᆢ대한 민국 역사에 길이 남을
    통일 대통령ᆢ청렴하고 지적이고 인격 훌륭한 세종대왕과 이순신을 합체한
    조국 대통령 되시고 대만이나 싱가폴 같은 나라 만들어 주시고 사이비 신천지교나 가짜 기독교 목사들도 청소해주시길ᆢ

• 13. 봉도사
    '19.9.23 5:03 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

잘한다!!!
    1만명 시청중~~!

• 14. 오늘 조국장관 자택
    '19.9.23 5:08 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

압수수색을 막지 못하면 결국 청와대 민정수석을 칠거라고. 검찰의 범죄추정은 사모펀드를 조국이 대선자금을 마련할려고 했을거라고 몰고 갈려고 한다고. 이거 아주아주 심각한거라고.
    오늘이 검찰 쿠데타로 국가마비의 날이라고 선언.

• 15. 시청중입니다.
    '19.9.23 5:09 PM (116.126.xxx.128)

봉도사 말대로
    하필 대통령님이 안 계신 오늘..

참 대단하네요.

• 16. 오느조국장관자택
    '19.9.23 5:09 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

압수수색을 막지 못하면 결국 청와대 민정실을 압수수색 할거라고. 검찰의 범죄추정은 사모펀드를 조국이 대선자금을 마련할려고 했을거라고 몰고 갈려고 한다고. 이거 아주아주 심각한거라고.
    권력형 게이트로 몰아가려는 검찰.

• 17. 오늘 조국장관자택
    '19.9.23 5:11 PM (222.152.xxx.15)

압수수색을 막지 못하면 결국 청와대 민정실을 압수수색 할거라고. 검찰의 범죄추정은 사모펀드를 조국이 대선자금을 마련할려고 했을거라고 몰고 갈려고 한다고. 이거 아주아주 심각한거라고.
    권력형 게이트로 몰아가려는 검찰.
    대통령 외유때 서로 아무것도 하지 않기로 암묵적으로 하기로 했는데 이렇게 하는 건 반칙이다.
    국가비상사태 선포하고 윤석열을 해임하는 것이 유일한 길이라고.

• 18. 스토리
    '19.9.23 5:11 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

사모펀드 시나리오 추정 보니까
    정말로 끝날때까지 안 멈추겠네요

• 19. 최소한의 예의
    '19.9.23 6:14 PM (124.57.xxx.74) - 삭제된댓글

지요.
    불법이 많아 안된다고
    검찰총장이 충언했음에도
    밀어부쳐 임명한 대통이잖아요.
    언제는
    압수수색 안한다고 난리더니
    이젠 또
    압수수색한다 난리
    어이구 한심하네요. 문빠들

• 20. 애들엄마들
    '19.9.23 7:50 PM (124.56.xxx.204)

조국 지켜야해요 안그럼 문대통령도 퇴임후 노대통령처럼 당할거예요 꼭 지켜요