82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 망합니다

... 조회수 : 2,173
게시판 분리하면 망하는건 당연한 수순입니다.
분리 주장하는 자들은 82가 망하면 당연 좋을테고요.
운영자님이나 관리자님이나 이미 잘 알고 계실듯합니다.
신입회원 안받고 지금까지 익명으로 관리하는것도 이미 잘 알아서 그대로 유지하는거죠.
아주 가까운 예로 뽐뿌 ppomppu.co.kr 사이트요.
정치게시판 분리하고 이용자가 현저히 줄었죠. 벌레들 천국이 되었거든요.
일단 저부터도 하루에 열두번도 드나들던 곳을 아주가끔 며칠에 한번 가거든요. 뽐뿌 운영자 쌤통입니다.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작정하고
    '19.9.23 4:30 PM (211.193.xxx.134)

집단으로 들어왔군

그렇지 않고서야

• 2. ...
    '19.9.23 4:31 PM (61.72.xxx.45)

여기 안 분리할테니
    걱정마세요!

• 3. 조국수호
    '19.9.23 4:31 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 4. 반증
    '19.9.23 4:32 PM (118.2.xxx.78)

그만큼 82분들이 지성과 혜안으로 이번사태를 지켜본다는 것이 아닐까 싶습니다.
    이곳에서 게시판 분리는 없습니다. 있어서는 안될 일이죠.

• 5. ...
    '19.9.23 4:32 PM (59.15.xxx.61)

82 아이디 사가지고 온 사람들
    색출 못하나요?

• 6. 안망해요
    '19.9.23 4:32 PM (59.15.xxx.109)

82쿡은 안 망하고 알바들이 망하겠죠

• 7. 걱정말아요그대여
    '19.9.23 4:32 PM (123.213.xxx.169)

82 님들 ..
    대단히 정의로우니 괜한 걱정으로 겁먹지 마세요..

• 8. ..
    '19.9.23 4:32 PM (58.182.xxx.200)

절대 정치게시판 분리하면 안돼요~
    벌레가 장악해서 망하는거 시간문제
    관리자님
    꼭 지켜주세요^^

• 9. 세월호때
    '19.9.23 4:33 PM (121.154.xxx.40)

82에 반했던 사람

• 10. 총공세네요
    '19.9.23 4:33 PM (90.242.xxx.17)

엄청난 화력으로 덤비네요.
    어떻게 지켜온 82인데.
    아줌마들 파워가 어떤지 보여줍시다.

• 11. 걱정은
    '19.9.23 4:33 PM (175.145.xxx.188)

붙들어매시도록..
    노재팬 예스조국

• 12. 사탕별
    '19.9.23 4:33 PM (1.220.xxx.70)

맞아요,,,, 지금껏 다른 커뮤니티에서 다 했던 작업들입니다

정치게시판 분리해달라고 요청해서 분리하면 결국 알바들로 장악 되어 버리고 기존 이용자들이 버리고 나갑니다

여러 사이트가 그렇게 폭파 되었어요

대선때도 게시판 분리 해달라고 요청 들어왔었구요

아마 이거 끝나고 총선때도 또 게시판 분리 요청 계속 들어올겁니다

지금껏 큰 커뮤니티 많이 있었지만 하나씩 폭파 당하고 이제 몇개 안남았잖아요

82쿡이 지금 타겟이 되었어요

이번 나베상 문제에 82쿡과 미시usa 에서 굉장히 크게 움직였어요
    애들 문제가 걸리거라서요

• 13. 관리자
    '19.9.23 4:33 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

관리안합니다.
    오늘 여실히 느꼈어요.

다만 회원님들때문에 여기 있는 겁니다.

검찰개혁!!!

• 14. 알바들이 망하겠지
    '19.9.23 4:34 PM (211.252.xxx.129)

알바들이 지금 여기 분리안하니 제일 많이 들어와서 설치는 거죠.
    유명사이트에요.
    분리함 해봐요.누가 망하나..

• 15. ...
    '19.9.23 4:34 PM (222.130.xxx.193) - 삭제된댓글

마이클럽도 정치 게시판 분리해서 망했고
    오유도 베스트 방삭을 정치게 분리해서 망했죠.

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.23 4:34 PM (1.220.xxx.197)

분리 절대 반대. 15년차임돠. 정치는 생활이죠.

• 17. Kick
    '19.9.23 4:34 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

맨날 정치게시판 분리 타령.
    한 10년 동안 자유당 지지자들 일베들 레파토리
    수십 번 본 듯. 안사요. 니네 일본 자유당으로 가세요

• 18. 이 사이트가
    '19.9.23 4:35 PM (116.126.xxx.128)

개인 사업체인거
    알바들은 모르나봐요..

• 19. 분리 노노
    '19.9.23 4:36 PM (211.179.xxx.129)

시국이 안정되면 생활글. 연예글들로 돌아오는 곳입니다.
    굳이 할 필요 없어요. 생활이 곧 정치인데...
    일반글도 올리면 됩니다.

• 20. 게시판분리글
    '19.9.23 4:36 PM (182.225.xxx.13)

예전에도 올라온거 과거글 찾아보니
    정작 일상글이 아니라 분란정치글 올리던 아이피더라구요.
    그거보면 답나오죠.
    아마 요며칠동안 계속 그런글 올릴거라는데 500원 걸어요

• 21. ..
    '19.9.23 4:36 PM (58.182.xxx.200)

그리고 다시 한번 벌레글에 알밥주지 않기 해요

자도 매번 결심해 놓고 한번식 무의식중에 댓글 달았던거 진심 반성하고 이제 절대 알밥 안주기로~

그냥 굶겨 죽입시다

• 22. 아이뒤산알바들
    '19.9.23 4:36 PM (118.2.xxx.78)

알바들이 아이디도 사서 오는군요.
    대단한 자금 공세네요. 일본이 배후에 있는듯.

• 23. 마이클럽
    '19.9.23 4:37 PM (106.255.xxx.67)

망한이유가 게시판분리해서 라고 알고있는데
    정치는 생활입니다
    82쿡 끝까지 지켜냅시다
    게시판 분리주장은 사이트망하게하려는 짓입니다

• 24.
    '19.9.23 4:38 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

아이디를 사서 들어오더라고요.
    더쿠는 5만원~7만원 했어요.

• 25. 관련글
    '19.9.23 4:41 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2853486&reple=21187446

최근에 가입은 안받는데 왜 분란글은 최근글만 있는지!?

• 26. 소문에
    '19.9.23 4:41 PM (118.176.xxx.25)

돈주고 아이디 사서 여기 알바들 활동한다 들었어요.
    딱보면 티나는게 종일 상주하고 있는게 직업이 아니면 불가능한 일이죠. 글하나에 한두마리가 막 싸지르면서 여론 조작하는게 보이구요.

• 27. 최근글
    '19.9.23 4:42 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2853486&reple=21187446

최근에 가입은 안받는데 왜 분란글은 최근글만 있는지!?

• 28. 기레기아웃
    '19.9.23 4:43 PM (183.96.xxx.241)

여기가 최후의 보루 중 한 곳인가 봄 아주 발광을 하네
    토왜니네들 알바푸는 돈 어디서 나냐 아베가 ?? ㅅㅅ이 ??

• 29. 링크서
    '19.9.23 4:44 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

아닌 척 댓글들 너무 티나요.
    ㅉㅉ

• 30. 분리해요
    '19.9.23 4:52 PM (211.196.xxx.48)

정치판 만들면 자기들끼리만 들어가니 읽어줄 사람 없으니 만들까 부들부들 떠는거 아닌가요.
    벌레니 알바니 여기서나 따들지 새로 정치판 만들어버리면 \
    자기들끼리 벌레니 알바니 할수 없을거 아니예요. 무슨 재미가 있겠어요.
    만들어요. 제발 만들어서 자기들이나 거기가서 맘껏 떠들어라고 해요.
    자개 글 80% 이상이 요즘 계속 올리는 조빠들 글 아닙니까
    이미 점령 당했는데 뭐가 무서워요. 정치판 만들어주세요.
    자기들끼리 거기서 실컷 떠들고 놀게

• 31. 분리
    '19.9.23 4:54 PM (126.235.xxx.83)

안돼요~~~
    정치는 일상~~~
    정치를 외면하면 가장 저급한 인간에게 지배 받게 된다~

• 32.
    '19.9.23 4:56 PM (211.227.xxx.151)

분리 안 해요^^

• 33. --
    '19.9.23 5:13 PM (14.40.xxx.77)

왜 분리해요
    분리반대

• 34. 어이그
    '19.9.23 5:18 PM (1.235.xxx.148)

마이클럽도 그러다 망하지않았나요

• 35. 분리반대
    '19.9.23 5:26 PM (222.103.xxx.139)

심심하면 꺼내는 패
    한두번 겪었나