82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 윤석열 항의 방문도 못합니까?

.... 조회수 : 1,427

총선  시즌 전이라 몸사리고 있나요? 이런 과잉수사에 지켜만 보고들 있나요?

난 정말 국회의원이 왜 이 작은 나라에  300 명이나 있어야 하는지 이해가 안되네요.

150~200 명만 있어도 충분하고   똑 같을텐데요` 하는 일이 없잖아요.

일부 소수의원 제외하곤요`

아깝다 . 내 세금`

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방문하면
    '19.9.23 4:22 PM (211.52.xxx.150)

모합니까 대한민국 최고의 권력인데

• 2. 개싸움은국민이
    '19.9.23 4:22 PM (211.36.xxx.56)

여당이 검찰 찾아가면 좋은 그림일까요? 종편들 먹잇감 만들어주라고요?

• 3. 그러게요
    '19.9.23 4:23 PM (175.114.xxx.3)

불똥 튈까봐 그런가봐요
    흠...선비들 다 모여 있어요
    팔짱끼고 내려다 보고 있는 느낌요

• 4. 윤석열이최고권력
    '19.9.23 4:23 PM (118.2.xxx.78) - 삭제된댓글

이 나라에서 언제부터 윤석열이 최고 자리에 올라갔는지.
    그 성형과 의혹 투성이의 학력의 부인과 동거의 과거.
    너무 창피합니다.

• 5. 압수가
    '19.9.23 4:24 PM (122.38.xxx.224)

겁나나 보죠..

• 6. 통탄
    '19.9.23 4:24 PM (118.2.xxx.78)

이 나라에서 언제부터 윤석열이 최고 자리에 올라갔는지.
    그 성형과 학력위조 의혹 부인과의 동거.
    너무 창피합니다.

• 7. 원글
    '19.9.23 4:26 PM (218.51.xxx.239)

대한민국 최고지존 윤석열에 밉보일까 두려워서요?

• 8. 마니또
    '19.9.23 4:26 PM (122.37.xxx.124)

면책특권도 있고
    항의를 왜 못해요????
    하다못해 네이버도 있고
    가짜뉴스쓰는 기자 고소도 있어요 강경대응하니 꼬리내리는 손혜원의 경우를 보면..

• 9. 민주당
    '19.9.23 4:28 PM (1.226.xxx.16)

지금은 나서야 할 때입니다.
    강하게 나가주세요.

• 10. 실망
    '19.9.23 4:31 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

국민들 더 이상 실망시키지 마세요

• 11. ..
    '19.9.23 4:34 PM (211.200.xxx.6)

제 말이요..이 판국에 같이 개싸움해야죠
    그러라고 뽑아놨잖아요. 뉴공에 우상호나 다스뵈이다 이재정 백혜련등등 나온것도 스스로 한계를 내보이는것 같아 답답해서 보다 말았어요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.9.23 4:34 PM (182.224.xxx.119)

항의방문 좋네요. 뭔가 말로만 엣헴거리고 있지 말고 행동 좀 했음 좋겠어요. 저러고 있으니 몸사린단 소리밖에 더 듣겠나요. 검찰과 언론이 알아서 적이 돼 있는데, 좀더 공격적으로 나가야 난세가 호기가 되죠. 국민들은 애가 타는구만. 조국 편들면 불똥 튀는 게 아니라 조국 치우면 다음 차례는 당신들 중 하나가 불구덩이입니다!

• 13. 맞아요
    '19.9.23 4:36 PM (59.15.xxx.109)

자한당은 이럴 때 똘똘 뭉치는데 민주당은
    그걸 못하네요. 원내대표 궁지에 몰리니까
    당에서 대처하는 것 좀 배우지.ㅉㅉ

• 14.
    '19.9.23 4:38 PM (223.62.xxx.212)

조국 낙마 바라는 민주당의원들도 많을거에요
    손안대고 코푸는

• 15. dd
    '19.9.23 4:38 PM (118.217.xxx.105)

민주당 의원님들 나서다가 다음 타겟이 될지 모르니까 몸사리나요?
    제발좀 치열하게좀 싸워요. 검찰짓이 너무하잖아요. 쿠데타 그냥 두고 볼겁니까?

• 16. ㅎㅎ
    '19.9.23 4:39 PM (175.205.xxx.61)

항의방문하면 명분만 줘요.
    개싸움은 우리가 하고 의원들은 자기 권한 이용해서 싸워야죠.

• 17. ...
    '19.9.23 4:43 PM (125.187.xxx.25)

하면 자한당이 또 개지랄떨어요.... 개싸움은 일반인이 해야져.....휴

• 18. 민주당
    '19.9.23 5:00 PM (1.239.xxx.108)

이 여당인 거 깜빡할 때가 있어요~

• 19. 민주당
    '19.9.23 5:30 PM (14.40.xxx.77)

뭐 하냐????적극적 방어하고 공격하라