82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 아들-'아는 형' 대가 발견 못해..경찰 "평소 친해"

이것들봐라 조회수 : 1,622
장제원 아들-'아는 형' 대가 발견 못해..경찰 "평소 친해"
https://news.v.daum.net/v/20190923143600733?f=m
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '19.9.23 3:51 PM (211.250.xxx.45)

장난하나

지나가던 똥개가 웃는다

• 2. 가가
    '19.9.23 3:51 PM (182.224.xxx.139)

그럼 이제 앞으로 직장동료 가족 친구는 가능하고 오늘 금방 만난사람만 아니면 되는건가요?네~그렇군요~~~

• 3. ,,,
    '19.9.23 3:51 PM (39.7.xxx.52)

음주운전사고 현행범 말은 곧이곧대로 믿는구나
    검찰하는거 못봤냐 300명검사 불러들여 표창장 찾는거

• 4. 여태
    '19.9.23 3:52 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

뭐하다
    ..

하필 오늘 발표?

• 5. ..
    '19.9.23 3:52 PM (121.178.xxx.200)

친하면 저렇게 해도 되는구나...

• 6. ...
    '19.9.23 3:52 PM (211.252.xxx.237)

와 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친해서 음주운전 덮어써요?

• 7. ...
    '19.9.23 3:53 PM (211.39.xxx.147)

와!!! 찐한 우정...사귀냐?

• 8. ..
    '19.9.23 3:53 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

기가찬다ㅋㅋㅋ

• 9.
    '19.9.23 3:54 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

아버지 이제 슬슬 얼굴 나오겠네..

• 10. 가을아
    '19.9.23 3:55 PM (182.224.xxx.139)

속보)장제원 아들 아는형과 친한 관계인가? 찐한관계인가? 관계파악에 나서야~

• 11. 이거 정말
    '19.9.23 3:55 PM (175.114.xxx.3)

말이 됩니까?
    대가성이 없다고 무죄라구요?
    그럼 제가 음주 사고내고 도망가고 우리 남편이 내가 사고 냈소하면
    댓가성이 없으니 우리 둘 다 무죄입니까?

• 12. 경찰넘들
    '19.9.23 3:58 PM (223.62.xxx.218)

썩은거 이제 숨기려고도 안하네요

• 13. 사탕별
    '19.9.23 4:04 PM (1.220.xxx.70)

나 앞으로 음주 운전하면 남편 불러서 바꾼다
    왜 부부끼리는 댓가성이 없잖아

니들이 분명 그래도 된다고 했다~~

• 14. 사탕별
    '19.9.23 4:04 PM (1.220.xxx.70)

http://www.smpa.go.kr/user/nd15548.do

마포경찰서 칭찬게시판

• 15. 어이없어
    '19.9.23 4:17 PM (175.223.xxx.120)

얼척이 없네요. 진짜

• 16. souslalune
    '19.9.23 10:05 PM (98.14.xxx.19)

정말 너무 하네요. 도가 지나쳐요.