82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄷㄷㄷㄷ 정치인 압색하면 일본기자부르는게 관례인가요?

ㅠㅠ 조회수 : 1,209
도저히 이해가 안가서요.
일본기자를 왜 부르나요?

원래 관례인가요?
통역까지 대동한 일본기자라니 기가막히네요

P.S. 조국장관은 정치인도 아니고 공직자랍니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토왜인증
    '19.9.23 3:33 PM (14.45.xxx.221)

대노코 토착왜구 인증하는거죠.

• 2. 아니요
    '19.9.23 3:34 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그런 적 없죠.
    일본이 대놓고 미는 거라는게 명백해 졌네요.
    뉴라이트 교수들, 자한당......

그리고, 조국 장관은 정치인 아닙니다. 공직자예요.

• 3. 미친개인증
    '19.9.23 3:34 PM (118.2.xxx.78)

어떻게 왜국 언론을 대동하고......있을수가 없죠. 매국노가 아니라면.

• 4. 왜구인증
    '19.9.23 3:34 PM (58.226.xxx.155)

지대로 하네요.
    무뇌인증은 덤이요.

• 5. 늘 주장하지만
    '19.9.23 3:35 PM (90.242.xxx.17)

조국사태는 왜구가 뒤에서 조종하고 있다고 생각해요.
    일본불매 꺼고 문정부 잡고.
    왜구가 진원지라 생각합니다.

• 6. ....
    '19.9.23 3:36 PM (211.46.xxx.144)

정말로 믿기지 않는 뉴스네요.

• 7. ~~
    '19.9.23 3:37 PM (49.172.xxx.114)

왜구가 조정하고 있다는 생각.....

• 8. ...
    '19.9.23 3:38 PM (125.186.xxx.159)

미친 원숭이들 썪어가는 너희나라나 취재해....미친....절대로 자힌당은 정권잡으면안되고 없어져야하는당.

• 9. 사탕별
    '19.9.23 3:39 PM (1.220.xxx.70)

일본기사로 단독기사 써야 하니까요,,,

내가 바로 왜구다

하고 있네요

• 10. 왜견이죠`
    '19.9.23 3:40 PM (218.51.xxx.239)

왜구 정도가 아니라 왜구의 개` 왜견` 같은 놈들`

• 11. 진짜 상식적으로
    '19.9.23 3:41 PM (211.208.xxx.110)

이해 불가네요. 이 생전 국제뉴스 봐오면서 일본 중국 공직자 압수수색 속보로 전해들은 적 한 번도 없는데... 일본까지 나서서 저러는 것 보면 이건 분명 한일전이네요.

• 12. ...
    '19.9.23 3:59 PM (58.236.xxx.31)

진짜로 비꼬는게 아니라 검찰이 왜완견 맞나봐요 진실인가봐요

• 13. 이런건 또 처음
    '19.9.23 4:03 PM (218.236.xxx.162)

완전 인증인가요~?

• 14. 인생의회전목마
    '19.9.23 4:03 PM (58.143.xxx.82)

네... 맞는것같아요..
    일본불매 운동 약화시키는 효과...
    지들 입맛에 맞는 정권 만들기....

• 15. 나다
    '19.9.23 4:07 PM (147.47.xxx.64)

벌써 일본 포털 대문에 났어요.
    미친 것들!

• 16. 아ㅡㅡㅡ
    '19.9.23 4:11 PM (27.162.xxx.62)

이런 꼴까지 봐야하나요
    지하에서 독립운동하신 조상님들 억울해서 도로 일어날판