82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

660원짜리 알바들에 대한 대응법

사탕별 조회수 : 468

글을 읽고 난뒤 치밀어 오르는 화를 꾹~~~~ 누르고

" 뒤로가기" 를 눌러서 화면을 나간다

댓글을 써주지 말자는 글을 많이 봤어요

저도 역시 알바글을 읽고 난뒤 치밀어 오르는 화를 주체를 못해서 우다다다다... 댓글을 쓰곤 했어요

열받아서

하지만 댓글이 많아지고 대문에 올라가면 알바 좋은 일만 시키는데

조금만 참고 글 읽고 댓글 쓰지 말기 실천해봅시다

어차피 걔네들은 사람말을 못 알아듣는 짐승에 가까운 것들이니 열심히 욕을 한들

설명을 하든 , 교화나 가르칠수 없는 생물이예요

660원 알바글에 댓글 안쓰기 한번 해봅시다

쓰고 보니 별거 아니네요 죄송~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답
    '19.9.23 3:32 PM (14.45.xxx.221)

개무시가정답

• 2. 알바글
    '19.9.23 3:32 PM (90.242.xxx.17)

아예 열지도 않아요.

• 3. ...
    '19.9.23 3:32 PM (211.39.xxx.147)

맞습니다.
    열불나지만 알바글은 패스가 진리입니다.

• 4. 저도 찬성
    '19.9.23 3:35 PM (211.46.xxx.144)

제목으로 거르기도 하지만
    잘못들어갔을 때
    바로 뒤로가기해서 빠져나오고 있어요.

• 5. ...
    '19.9.23 3:35 PM (1.237.xxx.34)

맞아요 벌레들이 몰라 그러는게 아닌데 맘씨고운 분들이 줄줄 설명을...

• 6. 중요해요.
    '19.9.23 3:35 PM (110.70.xxx.70)

별거 아닌거 아녀요.
    밥을 안줘야합니다

• 7. ?
    '19.9.23 3:36 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

댓글이 돈이라는데
    보태줄 일 있어요?
    무관심이 무서운 겁니다.

• 8. 소망
    '19.9.23 3:36 PM (223.62.xxx.188)

벌레랑은 말섞는거 아니예요 혼자 댕기다 굶어죽게 냅둬요

• 9. 댓글쓰다가
    '19.9.23 3:44 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

씁쓰후후 하고 나옵니다.

글고 여기만 계시지 말고 민주당가서 '뭐라도 좀 하라고' 글도 쓰심이.
    토왜당은 갖은 방법을 통해서 별짓을 부저런하게 하는데!

https://news.v.daum.net/v/20190923112010591

• 10. ..
    '19.9.23 3:45 PM (222.104.xxx.175)

무관심해야겠네요

• 11. 진짜
    '19.9.23 3:47 PM (59.18.xxx.2)

댓글안달고 무시하는 게 답이예요
    계속 댓글많이 달리니 재미들려 더 글쓰잖아요
    82가 특히 알바글 많은 이유는 댓글 잘 달아주니 그런거예요

• 12. ....
    '19.9.23 3:49 PM (125.187.xxx.25)

개무시가 답입니다..ㅜㅜ

• 13. 그리고
    '19.9.23 3:57 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

관리자가 분란글, 상습 아이피 나두는 것도 문제입니다.
    저 오늘 알바, 벌레보다 관리자때문에 글쓰는 것이 더 회의적이 됐어요.
    오늘 몇몇 좋은 회원님들 검찰때문에 화나서 쓴 글에도 벌레들 엄청 신나하고.

유독 벌레글 많은 것도 사안이 중요해서 그런 거지만
    상대적으로 검찰개혁을 원하는 우리들의 무기력함이 엿보여서 써재끼고 있는거죠.

횃불은 확실하네요.

• 14. ..
    '19.9.23 4:25 PM (1.239.xxx.108)

열어보지도 않아요222

• 15. 미네르바
    '19.9.23 4:45 PM (110.70.xxx.141)

알겧습니다!
    바로 실천합니다^^

• 16. 자유
    '19.9.23 5:46 PM (112.220.xxx.62)

동의해요..
    분노를 참고 바로 빠져나오기
    물론 미리 알고 안들어가면 더 좋겠지만요 ㅎㅎ