82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관 아파트에 통역데리고 온 일본기자

사진있음 조회수 : 3,571
기밀누설죄!!!!!!
https://mobile.twitter.com/EnsyjBOCUCMolYH/status/1175998226970771457
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.9.23 3:14 PM (49.172.xxx.114)

https://mobile.twitter.com/EnsyjBOCUCMolYH/status/1175998226970771457

• 2. ...
    '19.9.23 3:14 PM (61.72.xxx.45)

클릭 안됨다

• 3. ..
    '19.9.23 3:14 PM (116.125.xxx.203)

검찰이 미친거라는 증거

• 4. ㅠㅠ
    '19.9.23 3:15 PM (49.172.xxx.114)

이명박색휘 나오고부터
    플랜대로 움직이는 거라던데
    검새들 행동대장
    삼성,왜구자본 스포터,해서..
    틀린 말이 아닌 듯..하네요..
    ================================
    이런 댓글이 있네요

• 5. ㅠㅠ`
    '19.9.23 3:15 PM (49.172.xxx.114)

너무 많은 분이 클릭하셔서 그런가봅니다.
    새로고침하시면 보실수 있어요

• 6. 조국수호!
    '19.9.23 3:16 PM (121.163.xxx.7)

진짜왜구, 종이왜구, 토착왜구 난리 났네요.

• 7. ...
    '19.9.23 3:17 PM (61.72.xxx.45)

막나가는 검찰!!!
    정치검찰 아웃

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.9.23 3:18 PM (49.172.xxx.114)

진짜왜구, 종이왜구, 토착왜구 222222

• 9. 불법
    '19.9.23 3:18 PM (39.7.xxx.92)

압수수색을 아주 공개적으로 하네요
    상관말도 안듣는 검새들

• 10. 이뻐
    '19.9.23 3:18 PM (210.179.xxx.63)

증말 가지가지 하는군요

• 11. 아주
    '19.9.23 3:20 PM (1.230.xxx.106)

기자 델고 들어가는데 재미붙였어요 뚱띵이

• 12. ...
    '19.9.23 3:22 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

쥐새끼가 나오고 온통 난리입니다.
    그자가 사주에 불로 흥한다 했다는데 대텅 당선되자마자 남대문 불타고 최근에도 그놈 나오고 온 천지에 불이 나고 있습니다.
    공장마다 산마다 온통 불탔는데...
    원인파악은 좀 했습니까?

• 13. Fuhjk
    '19.9.23 3:24 PM (175.114.xxx.153)

참을만큼 참았다
    너네 이제 더이상 안봐준다 윤석열

• 14. 근데
    '19.9.23 3:26 PM (49.172.xxx.114)

우리나라 정치인 압수수색할때

미리 일본기자한테 정보주나요?

• 15. ..
    '19.9.23 3:26 PM (175.192.xxx.19)

뜨거운 불매운동을
    조국 마녀사냥으로 덮어버린
    배후가 어디겠어요

지금 불매운동도 위기에요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.9.23 3:28 PM (203.251.xxx.119)

토착왜구당 일본 친일언론 검찰의 합작품 조국죽이기 문제인정부죽이기
    친일정권 다시 정권잡기네요

• 17. 일본관광중
    '19.9.23 3:28 PM (118.2.xxx.78)

슬금슬금 일본으로 오는 관광객이 다시 늘어나고 있어요.
    네이버 일본 관련 카페에는 일본 여행에 관한 문의가 늘어나고 있고
    일본에서 사고 싶은 물품에 관한 질문도 늘어났어요.

조국 장관 사태는 일본의 노제팬 문제와 밀접히 연관되어 있어요.
    일본의 술수에 놀아나는 검찰이 매국노입니다.

• 18. ....
    '19.9.23 3:34 PM (125.186.xxx.159)

확실히 이번 ㅈㄹㅂㄱ에는 일본아베정권이 배후일수도 있겠군

• 19.
    '19.9.23 3:38 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

미틴.
    대놓고 나라 팔아 먹는구나.

• 20. 왜견들`
    '19.9.23 3:47 PM (218.51.xxx.239)

토착왜구감도 안됩니다`

왜견'들 이어요`
    왜구의 개들요`

• 21. --
    '19.9.23 4:13 PM (14.40.xxx.77)

다시 봐도 친일파들의 합작품이군

• 22. ...
    '19.9.23 4:21 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

이상황이 대한민국의 현실이군요
    조국을 끝까지 지켜야 할 이유가 더 명명백백해졌네요
    개검찰 역시 왜구의 앞잡이인것 인증까지 했으니
    이웃나라 일본이 아니고 일본이 망해야 대한민국이 바로 설 수가 있다는 생각까지 듭니다