82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관이 청문회때 아들은 건들지말아달라하고 울면서 말하던데

... 조회수 : 2,264
인제 안나오니 아들까지 건드리네..

로스쿨 합격된곳도 없던데 인턴증명서 찾을려고 발억중..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ`
    '19.9.23 3:12 PM (49.172.xxx.114)

붙으면 붙여줬다고 지랄
    떨어지면 떨어졌다고 지랄

아주 지랄발광쇼를 보여주고 있네요

• 2. 스트레스
    '19.9.23 3:12 PM (121.169.xxx.105) - 삭제된댓글

마녀사냥해서 우물에 돌달아 던져놓고
    죽으면 마녀가 아니고
    살면 마녀라고 하는 꼴. ㅠㅠ
    너무너무 스트레스네요.

• 3. ...
    '19.9.23 3:13 PM (61.72.xxx.45)

우리도 이제 갈 때까지 가봅시다
    끝을 보자고 달려드네요

• 4. 절대용서못함
    '19.9.23 3:14 PM (118.2.xxx.78)

왜 조국 장관의 아들 성적까지 전 국민이 다 알아야 합니까.
    옆나라 일본이 또 얼마나 폄하해서 보도할지......한숨

나베, 안미현, 윤석열 나열하면 끝이 없네요.
    왜 선택적 수사를 하는겁니까.
    이 나라가 이렇게 썩어빠졌단 말입니까.

• 5. ..
    '19.9.23 3:19 PM (211.196.xxx.77)

조국장관 아들이 지원했던 로스쿨이 오늘 압수수색한곳들이잖아요..지원했던 곳들을 전국민이 다 알아버렸네요..

• 6.
    '19.9.23 3:20 PM (49.172.xxx.114)

안그래도 떨어져서 아이가 힘든 상황에

아들을 탈탈터러

그걸로 망신주려고 한거네요

• 7. 너무비열해요
    '19.9.23 3:23 PM (118.2.xxx.78)

아들 아이가 무슨죄가 있다고 이렇게 전 국민앞에서 개인정보를 공개하는겁니까.
    이건 마녀사냥 그 자체를 넘어선 인권의 유린입니다.
    윤석열을 비롯한 검찰이 우리 나라 망쳐놓았어요. 매국노들!

• 8. 아이고
    '19.9.23 3:42 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

당락이 문제가 아니라...
    자녀입시에 부모가 증빙자료를 위조해온걸 입증하려는 거고....
    그런 부모중 부가 바로 법무부장관으로 지명되었기에...
    문제가 된거죠...

• 9. 아이고
    '19.9.23 3:42 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

모든 부모가 저렇게 싸지 하진 않으니까

• 10. 윗님
    '19.9.23 3:43 PM (211.217.xxx.67) - 삭제된댓글

아이고
    '19.9.23 3:42 PM (223.38.xxx.151)
    자녀입시에 부모가 증빙자료를 위조해온걸 입증하려는 거고....
    그런 부모중 부가 바로 법무부장관으로 지명되었기에...
    문제가 된거죠...

누가 그거 모르는 사람 있어요?
    압색영장 50개 발부 받고 온 검찰이 달려들어 탈탈 털어도 안 나오는데 계속 이러는 게 문제죠.
    한 사람을 겨냥해서 표적 수사잖아요.
    어떻게 생각하세요?

• 11. 윗님
    '19.9.23 3:45 PM (211.217.xxx.67)

아이고
    '19.9.23 3:42 PM (223.38.xxx.151)
    문제가 된거죠...

누가 그거 모르는 사람 있어요?
    압색영장 50개 발부 받고 온 검찰이 달려들어 탈탈 털어도 안 나오는데 계속 이러는 게 문제죠.
    두 달이 되었는데도 결과가 없고, 정경심 기소한 것도 공소장이 잘못돼서 공소장 변경한다고 했잖아요.
    그 중요한 청문회날 포토라인 까지 만들어 놓고 소환없이 기소하고 이건
    한 사람을 겨냥해서 표적 수사잖아요.
    어떻게 생각하세요?

• 12. 이렇게
    '19.9.23 3:49 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

털어도 저렇게 털어도 죄가 하나도 없다니 진정 대통령감이네요 이제 조국 턴 만큼만 조중동,검새,판새,국새 털자

• 13. 우리
    '19.9.23 4:15 PM (220.116.xxx.35)

개검들 가민히 보고있어아 하나요?