82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법무부 장관 부인이 금고를 안열어줘서

금고 조회수 : 4,146
압수수색이 늦어지고 있다네요.
이러다가
법무부장관 퇴근할 때
맞닥...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺼져요
    '19.9.23 2:53 PM (61.72.xxx.45)

.

• 2. 표창장
    '19.9.23 2:54 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

원본을 못찾는건 아니고?

• 3. 금고쟁이
    '19.9.23 2:54 PM (122.38.xxx.224) - 삭제된댓글

데리고 간다...별 걱정 다하네..

• 4. 소설
    '19.9.23 2:55 PM (182.215.xxx.251)

기자 국민 검찰 다 소설을 쓰네요
    이 시국이 정상은 아니네요

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.23 2:57 PM (122.34.xxx.51)

지금 유투브에서 실시간 중계하고 있는데
    정경심여사가 금고문을 안열어주고 버티고 있다고
    열쇠따는 사람 불렀는데 이 사람도 금고문 못열고 돌아갔다고
    정경심여사ㅜ저렇게 버티면 나중에 형량 더 늘어나는거 아닌가요???
    요즘은 공무집행방해죄가 엄청 크던데

• 6. ..
    '19.9.23 2:57 PM (39.7.xxx.198)

뉴공에서도 가십으로 킥킥거렸던 걸 다 잊은 듯..

• 7. ...
    '19.9.23 2:58 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

표창장 원본은 찾아야돠는게 아니라 조국측에서 제출해야하는겁니다.
    조국장관님 세금이 셉니다 얼른 원본 제출 부탁드려요^^

• 8. 알바죠~
    '19.9.23 2:58 PM (126.235.xxx.83)

39.7
    검찰개혁 정치검찰아웃
    우리가 조국이다

• 9. ...
    '19.9.23 2:58 PM (39.7.xxx.198)

법무부장관 부인이 공무집행 방해...

• 10. ...
    '19.9.23 3:01 PM (61.72.xxx.45)

뇌피셜 오진다

원글 ㅂㅅ 인증 중

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.23 3:02 PM (122.34.xxx.51)

장관 부인이 공무집행 방해하고 있네요
    위법행위를 만인이 보는 앞에서 하는 법무부장관 부인

• 12. lsr60
    '19.9.23 3:02 PM (221.150.xxx.179)

윤석열과 검찰들 기레기 자한잔당들
    나라 다 말아먹기전에
    우리 똘똘 뭉쳐 지켜야해요
    전 준비됐습니다

• 13. 개짓
    '19.9.23 3:02 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

세금으로 코메디 그만해라
    개검아~

• 14. 불법
    '19.9.23 3:07 PM (182.215.xxx.251)

압수 수색하는 것을 유투브로 실시간 중계한다는 게 말이 되나요
    인권 상식 합리적으로 말도 안 되는 것을 막 지르고 있네요
    검찰 개혁 꼭 해야 합니다

• 15. 미친알바
    '19.9.23 3:09 PM (175.205.xxx.61)

이미 기소된 건으로는 증거제출 안해도 됩니다.
    거짓말 그만 좀 하세요.,

• 16.
    '19.9.23 3:09 PM (210.99.xxx.244)

너같은 알바한테도 검찰이 정보주냐? 너 검찰 알바지 얼마받냐?

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.23 3:10 PM (211.217.xxx.67) - 삭제된댓글

금고 외에는 이번에도 소득이 업나봐요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.23 3:12 PM (122.34.xxx.51)

정경심은 사모펀드죄목이 더 크지 않나요??
    구속사유는 사모펀드건이라던데요

• 19. ....
    '19.9.23 3:15 PM (125.186.xxx.159)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '19.9.23 3:24 PM (58.120.xxx.165)

버틴다고 되나요?
    뻔뻔한데다 모자라기까지 한 여자네요ㅠㅠ

• 21. 나는 나
    '19.9.23 3:33 PM (175.223.xxx.192)

이미 기소됐는데 뭐든 제출할 의무가 없어요. 그걸 왜 줘요??? 법원에서 시비를 가려야하니 내주면 절대 안되는거죠. 무식하면 가만히 있던가 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '19.9.23 3:44 PM (223.62.xxx.242)

검찰이 대통령이네
    무소불위

• 23. 부산사람
    '19.9.23 3:46 PM (211.117.xxx.115)

구속영장 같은 소리하고 앉았네.

• 24. 부산사람
    '19.9.23 3:47 PM (211.117.xxx.115)

58.120 니가 모자란거지..ㅂㅇㅅ

• 25. ..
    '19.9.23 3:53 PM (58.120.xxx.165)

욕설은 삼가시고.

• 26.
    '19.9.23 3:53 PM (211.217.xxx.67)

기소되었으면 그후에는 증거 제출 안 해도 되나봐요.
    그러게 왜 그렇게 빨리 소환도 없이 기소를 해서 증거도 확보 못하고 자업자득이네요.
    그래서 금고를 들고 가지 못 하나봐요, 기소 후라서요, 아시는 분 알려주세요

• 27. ...
    '19.9.23 3:55 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

나는 나
    '19.9.23 3:33 PM (175.223.xxx.192)
    이미 기소됐는데 뭐든 제출할 의무가 없어요. 그걸 왜 줘요??? 법원에서 시비를 가려야하니 내주면 절대 안되는거죠. 무식하면 가만히 있던가 ㅋㅋㅋ

금 전략상 법원에서 원본을 제출하려고 일부러 안내놓는거군요... 근데 왜 조빠들은 표창장 원본 찾으라고 난린가요???

• 28. ㅎㅎ
    '19.9.23 4:05 PM (211.217.xxx.67)

윗님, 조빠들이 아니라 검찰이 찾으려고 난리죠.

• 29. 멍청하기는
    '19.9.23 4:10 PM (180.65.xxx.186)

기소된 상태라면 무엇이든간에 제출할 의무는 없단다

• 30. 뭐가 두려워
    '19.9.23 5:05 PM (211.196.xxx.48)

뭐가 두려워 안열어주고 있으며 그리 의심되면 금고채 가지고 가서 금고수리공에게 맡겨
    열면 되는거 아닌가요.
    정경심 저분도 참 일을 크게 만드네요.
    남편을 더 곤란하게 만들어요.
    이 모든 사태가 본인에서부터 나온건데도 저렇게 버티고 소리지르고
    저러면 안되는거잖아요.

• 31. .....
    '19.9.23 5:26 PM (1.234.xxx.116)

장관 부인이 공무집행 방해하고 있네요
    위법행위를 만인이 보는 앞에서 하는 법무부장관 부인2222222

• 32. 악마들
    '19.9.23 6:28 PM (76.14.xxx.168)

...
    ........