82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(우리가조국이다) 실검가는데 왜

ㅠㅠ 조회수 : 1,035

연관기사가 죄다 쓰레긴가요?

네일베는 뭔가 대책을 세워야할 듯

다음은 관련기사가 있는데 아오 이것들을 그냥

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네일베
    '19.9.23 1:43 PM (116.125.xxx.203)

네일베는 한결같아서

• 2. 기레기들
    '19.9.23 1:44 PM (73.163.xxx.241)

검찰과 더불어 적폐라는 걸 여실히 보여주고 있네요.

• 3. 개이버
    '19.9.23 1:44 PM (59.30.xxx.248)

지금 두 군데 다 검색했더니 네일베는 정말 이상ㅇ한글로만 힝크되네요. 미친포탈

• 4. ...
    '19.9.23 1:44 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

나베알이잖아요
    N아베R이구요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.9.23 1:44 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기레기들한테 뭘 바라겠어요?

지난주 토요일 검찰개혁 촛불집회가 마지막 행렬기준으로 3~4만명이 모였어요.
    단순히 왔다갔다한 숫자가 아니라요.

그런데, 제대로 보도하는 언론 있나요?

그나마, MBC, YTN 만 잠깐 나왔잖아요.

• 6. 네이버
    '19.9.23 1:44 PM (49.172.xxx.114)

문제가 많네요

다음은 관련기사 검색되는데 네이버는 장난질을 많이 치는듯해요

검찰개혁언론개혁~~

• 7. 검찰개혁먼저
    '19.9.23 1:45 PM (73.163.xxx.241)

그 다음은 언론적폐청산이 기다리고 있죠.

• 8. 네일베
    '19.9.23 1:45 PM (175.214.xxx.205)

검색해 클릭하면 위 3개기사는 다 민주당에 안좋은기사들 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 9. 오늘
    '19.9.23 1:46 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

재밌는거 봤는데...ㅎㅎㅎㅎ

AVE
    NAVE
    NAVER

• 10. 네일베가
    '19.9.23 1:47 PM (123.213.xxx.169)

앞잡이라는 자백인가???
    정직한 검색이 아니라는 ..원하는 걸로 채우는 검색 사이트라는 자백이구나!

• 11.
    '19.9.23 1:48 PM (123.111.xxx.213) - 삭제된댓글

연관기사 최신순으로 클릭하니
    기사 나오더라구요.
    최신순으로 클릭!

• 12. ㅠㅠ
    '19.9.23 1:49 PM (118.217.xxx.105)

금방 올라오기 시작한거에요

• 13. 우리가
    '19.9.23 1:49 PM (59.27.xxx.47)

조국이다를 쓴 기사만 클릭하면 되요. 밭이 그런걸요 토닥토닥
    우리가 가진 밭이 그 모양이니 우리가 계속 갈기만 해요.
    그들은 아무것도 자라지 못하게 별짖을 다하고 있어요
    어떤 싹도 자라나지 않게요
    우리는? 우린 서로 의지하며 같이 가요~

• 14. 검색후
    '19.9.23 1:54 PM (58.143.xxx.240)

나베알은꼭 볼 기사가 없어서
    블로그 앞글 좋은글 찻아 클릭해요

• 15. ㅎㅎ
    '19.9.23 2:02 PM (121.173.xxx.11)

네이버의 어원이 참으로 신박하군요 무릎을 쳤네요 어쩐지