82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정재호 단독이 조작뉴스인 이유. 검찰 기소후 강제수사 못해요

한국일보 조회수 : 1,160
아래  한국일보 정재호가 정경심 교수 소환불응이라고 단독으로 조작 기사 올렸잖아요
그게 왜 말도 되지 않을까요?
우리가 봉사상으로 위조로 검찰이 장교수님 기소했어요
기소했다는 게 공소장을 법원에 제출한 거에요
우리가 알고 있는 a4  한장도 다 못채운 내용으로 웃음거리가 된 그 공소장요 
기소하면 강제수사 못합니다. 장교수를 소환할 수도 없고  압색도 못하고 참고인 조사도 위증 여부만 소환으로 확인할 수 있어요
이걸 정재호 기자가 몰라서 쓸까요? 아닙니다. 이게 대단한 비밀이 아니에요
명백히 여론조작을 위한 선동입니다. 그래서 우리는 정재호를 기억해야 합니다

그런데 공소장 법원 제출 후에도 압수수색 계속 하고 있습니다
이게 합법일까요?
아니요 불법입니다. 우리 법원은 판례로 기소 이후 강제수사에 압색도 포함해서 금지하고 있습니다
그런데 검찰이 압색 신청을 사법부가 받아주었어요.  검찰로 끝나는 게 아니에요. 여기에서 나온 증거가 있다? 그럼 공소장 임의변경을 신청해야 합니다. 법원에요. 그럼 공은 법원으로 넘어가요. 그러니까 법원이 책임져야 합니다. 명백한 증거없이 그게 쉽나요?  검찰이 어떤 짓을 하고 있는 지 우리가 다 알고 있는 데 그 더러운 것을  사법부가 대신 뒤집어 쓴다? 어려워요~ 

정교수님 쪽에서는 이걸 지금 이야기 할 필요 없어요. 말 한마디로 법정에서 불리하게 작용할 수있어요
이미 기소 되었기 때문에 법원에서 승부를 봐야해요. 몇년 동안요. 

논두렁 2호 기레기 정재호를 기억해요. 기억이 시작입니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '19.9.23 10:40 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

정재호라고요?
    알겠습니다!!

• 2. ㅠㅠ`
    '19.9.23 10:42 AM (49.172.xxx.114)

https://news.naver.com/main/read.nhn?oid=469&aid=0000424354&sid1=102&mode=LSD&...

한국일보 정재호 기억하겠습니다.

• 3. ㅠㅠ`
    '19.9.23 10:44 AM (49.172.xxx.114)

기사 똑바로 쓰라고 이름 기억하자고 댓글달고 왔습니다.

• 4. 법원도한패
    '19.9.23 10:45 AM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

말도 안되는 50건 넘는 압색영장 내준 법원도
    한패입니다.

**

양승태 자택 압색 기각사유

서울중앙지법 이언학 영장전담 부장판사

“주거, 사생활의 비밀 등에 대한 기본권 보장의 취지에 따라 압수수색은 신중해야 한다” 며 기각

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=201810082155015#csid... ;

2018. 10. 8 .

• 5. 에휴
    '19.9.23 10:50 AM (121.173.xxx.11)

받아쓰기나 할줄알지 그 이상은 진도가 안나가지

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.23 10:53 AM (175.205.xxx.61)

이번에 한국일보에서 여러가지 했어요. 조중동 뺨칩니다.

• 7. 한국일보
    '19.9.23 10:56 AM (66.75.xxx.32)

이현주도 한국일보에 있지요.

정교수 겸직 신청서 내지 않았다고 거짓 뉴스 쓴.

• 8. 기자 데쓰노트
    '19.9.23 11:04 AM (1.245.xxx.91)

"훌륭한 언론인(?)" 명단을 모아볼까요?

오늘 등장하는 기레기부터

한국일보 정재형
    한국일보 이현주
    문화저널21 최병국

• 9. 아마
    '19.9.23 11:10 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

다른 건으로 (사모펀드) 소환하면서, 슬쩍 표창장도 조사하려고 한 것 같습니다.

주접이 풍년입니다.

• 10. 공작 달인들
    '19.9.23 11:11 AM (123.213.xxx.169)

검찰과 언론의 공작! 공작의 신들이 지금 감방에서 나와들 계시지??요??

법원이 그 공을 가지고 굴리면서 온갖 모욕으로
    공수처 설치와 사법 개혁 막겠죠!!

그들이 공인 된 조폭이고, 자격증 소지한 법 우롱자들입니다.
    어떻게 견제할 법적 제한 없는 저런 짓거리 허용 했을까요??
    권력자들이 저런 짐승 같은 짓을 허용 이용해 먹으려고 지금껏 모르쇠 한 겁니다..

절대 절대 용서 못합니다.