82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토욜에 촛불집회 갈 사람들 참고(깃발관련)

백원에만들다니. 조회수 : 871
박근혜탄핵집회때
정말 재미난 깃발들 많았잖아요.
또 아이디어 뿜쁨 깃발 들기 해요.

어떤 용자가 100원에 만들어 주신답니다.
링크 따라가면 방법을 알수 있습니다.
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33350081?view_best=1&page=2

집에서 개인적으로 만드실 분들은
아래 링크 따라가서 만드시면 됩니다.

http://slownews.kr/60469

또 서초동 사시는 분이 집회후 서리풀축제로 놀러오시면 좋다고
동네알림을 하셨어요.

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33350233?view_best=1

토요일 십만 가자~~♡
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고 참고
    '19.9.23 9:49 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

또 참고 있는데
    아무래도 가야겠네요.

• 2.
    '19.9.23 9:52 AM (218.55.xxx.217)

십만갑시다! 깨시민 여러분!
    도저히 못참겠네요

• 3. 당장이라도
    '19.9.23 9:53 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

비행기 타고 집회에 가고 싶어요. 홧병으로 죽을 지경

• 4. 조국 수호
    '19.9.23 9:53 AM (68.62.xxx.22)

참다참다 폭발했어요.
    가자~~~ 검찰청 앞으로

• 5. 갑니다,서울!!!
    '19.9.23 9:54 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

안그래도 내용 찾고 있었어요.
    올려주셔서 감사합니다.

• 6. 우리가
    '19.9.23 9:54 AM (58.143.xxx.240)

해학의 민족인데 이번 깃발 문구들
    때문에 또 빵 터지겠네요 ㅎ

• 7. ..
    '19.9.23 9:57 AM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

남의 동네 축제에 오지마세요. 기분나뿌니까.서초동에 모이는것도 시끄러죽겠는데 왜 남의동네 축제까지 참석하고난린지.

• 8. 서초동주민
    '19.9.23 9:58 AM (82.43.xxx.96)

서초동주민이 초청했어요.
    ㅋㅋ

• 9. 애주애린
    '19.9.23 10:06 AM (59.28.xxx.177)

지방인지라 쉬이 참석 못하지만 마음 다해 응원할게요

머지 않은날 친구들과 함께 올라갈거예요

지난 토요일 모임에서 조국 장관 염려와 지지가 주 대화였거든요~~

• 10. 조국기
    '19.9.23 10:12 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

조국기추천..붕가개문양으로..