82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박봄이 순해보이는 얼굴로 보이세요?

비니 조회수 : 1,620

박봄이요

저는 투애니원 처음 나왔을때

딱 첫인상이 한성격 할거같고 성격 쌔보였거든요

근데 제 동생은 순해보이는 얼굴이라고 하는데

근데 저는 전혀 그런느낌 못받았어요

말투나 행동이 귀엽고 순해보이는건 저도 동의하지만

그사람 자체에서 나오는 기는 숨길수없다고 생각들거든요

지금은 얼굴 성형해서 약간 얼굴이 둥글둥글해서 얼핏보면 순해보일수도있지만

가끔 표정에서 드러나던데요

말투나 행동으로 자기를 감추는 느낌이 들어요

어떻게 생각들하세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.23 9:16 AM (61.79.xxx.132)

화장에 성형에 본얼굴이 뭔지도 모르겠는데 외모만 갖고 판단하는게 의미가 있을까요;

• 2. ...
    '19.9.23 9:16 AM (211.47.xxx.9)

아녀 .... 글고 착해보인다는 다른 청순파 연예인도 제 눈엔 안착해보여요 ...

• 3. ..
    '19.9.23 9:19 AM (222.237.xxx.88)

생긴대로 논다는 말도 있지만
    생긴거와 다르네 라는 말도 있죠.

• 4. ,,,,
    '19.9.23 9:19 AM (115.22.xxx.148) - 삭제된댓글

황수정 이후로 착해보인다 한성격하게 보인다 안 믿기로 했습니다...솔직히 박봄은 성형이 심해 가면쓰고 있는것 같아 뭐 어찌보인다는 감도 없는것 같아요

• 5. ..
    '19.9.23 9:38 AM (223.38.xxx.200)

과거 오래전에 박봄 암페타민 했다고 기사나온거요...
    지금 생각하니 그거도 검찰에서 소스 줬겠네요
    검사가 아니면 누가 그런 정보를 감춰뒀겠어요
    검찰출입기자 이너써클
    혹은 법원검찰출입 이너써클

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580428 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, Dd 21:55:59 1
1580427 현대차 현차 21:48:16 142
1580426 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 52
1580425 펜 좀 찾아주세요 3 부탁드려요 21:47:09 75
1580424 난방은 전혀 안하나요? 6 추워 21:44:36 434
1580423 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 2 ㅠㅠㅠ 21:43:45 267
1580422 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 227
1580421 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 2 파란불꽃 21:36:47 156
1580420 눈물의 여왕 눈물 21:35:04 526
1580419 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 7 그거 21:34:39 425
1580418 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 참나 21:32:27 503
1580417 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 7 .. 21:32:14 246
1580416 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 412
1580415 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 9 이상해요. 21:30:16 680
1580414 나솔사계 다음주 5 아하 21:27:54 629
1580413 한소희 억울해보이네요 25 .. 21:26:28 2,020
1580412 언제쯤 좀 쉬면서 재밌는 걸 하면서 쉴수 있을까요? 3 21:25:14 268
1580411 총회룩이라는거 그렇게 중요한가요? 8 요새 21:24:42 594
1580410 백억의 그늘 6 asgg 21:24:25 546
1580409 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 2 이런경우는 21:23:08 607
1580408 스마트 워치 사용 하시는분들 5 ㅇㅇ 21:21:40 344
1580407 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 2 쿨쿨돼지 21:16:52 559
1580406 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 7 국힘 21:13:54 341
1580405 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 5 .. 21:08:59 724
1580404 "숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에.. 14 너무하다 21:07:42 1,522