82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미동부 캐나다 패키지 날짜문의합니다

패키지 조회수 : 534

미동부 (뉴욕포함)나이아가라 캐나다 오타와 토론토 퀘백 패키지인데요 12월중순쯤도 날씨 괜찮을까요???

너무 많이 춥거나 우기라거나;;그런게 있나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어흑
    '19.9.23 9:02 AM (203.228.xxx.72)

추워서 패스하는 곳도 생기죠.
    올해는 추위가 일찍 오는것 같다고 하니 겨울엔 비추.

• 2.
    '19.9.23 9:03 AM (119.70.xxx.90)

그땐 완전 추울듯한데요
    퀘백은 요즘 가도 날씨 흐리거나 비오거나 하면 겨울날씨일수도요

• 3. 너무
    '19.9.23 9:08 AM (211.205.xxx.62)

추워요
    별로 볼게 없을것같아요

• 4. 그시기엔
    '19.9.23 9:11 AM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

동부에 폭설 많아요

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.23 9:16 AM (110.12.xxx.167)

11월 초에 갔는데 별로였어요
    단풍도 없고 춥고
    12월이면 나이아가라 제대로 구경도 못할걸요
    캐나다는 폭설 내릴테고

• 6. 원글
    '19.9.23 9:21 AM (121.145.xxx.242)

아;;;그렇군요;;;물어보길 잘했네요 감사합니다^^

• 7. 차라리
    '19.9.23 9:30 AM (211.205.xxx.62)

그때는 뉴욕이 나아요
    크리스마스 분위기 나고요.
    그래도 많이 추워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586028 압도적 영어방 소식 3 전합니다. 12:24:44 1,224
1586027 시댁의 어려운 문제가 있어요 42 12:20:02 4,622
1586026 거제도 숙소 추천해주세요. .. 12:13:35 197
1586025 의사아들 한국떠나는건 35 .. 12:13:30 3,370
1586024 어르신 모시고 파묘 봐도 돼죠? 3 ... 12:12:30 415
1586023 요양병원에서 욕창 12 nanyou.. 12:11:27 1,266
1586022 Mbti- t 배우자 바람확률 낮다 네요. 30 Aaa 12:08:53 2,665
1586021 내면 힘 키우는 노하우 좀 알려주세요. 9 ㅇㅇㅇㅇㅇ 12:08:05 963
1586020 방콕 아속역 호텔(터미널 21과 쉐라톤) 선택해주세요~ 9 방콕사랑 12:06:31 398
1586019 주방 거실용품이나 조명 등 .. 12:04:32 177
1586018 대문에 세신도 글 읽고 네일샵에도 그래요 6 .. 12:03:48 1,520
1586017 위메프 맥반석계란 대박싸네요 7 ㅇㅇ 11:57:10 957
1586016 "노동,교육,연금 3대 개혁. 윤대통령 28 .. 11:56:21 2,080
1586015 명언 1 *** 11:51:25 554
1586014 건강 걱정 끔찍이 하면서 일본은 왜 가는지… 23 ㅎㅎ 11:50:48 1,619
1586013 핸드크림을 바디크림으로 써도 될까요? (어떤 차이있나요..?) 2 저요저요 11:49:19 1,037
1586012 필수의료 전공하려던 아들이 한국을 떠나겠다고 합니다. 98 김녹수아웃 11:49:18 3,584
1586011 노량진수산시장에 붕장어회 잘하는곳이요 3 급해용 11:45:22 188
1586010 산초기름 어디가 믿을만 할까요 ..... 11:43:45 140
1586009 빅사이즈브라 추천부탁드려요 21 축소 11:40:25 605
1586008 남편이 바람피움 그사실을 온 친척이 친구들 다 알고 있었다면 어.. 14 11:40:05 3,862
1586007 대한민국 역대 4번째 환율 폭등 찍고 있네요 15 에혀 11:38:03 2,445
1586006 4/16 (화) 오늘의 종목 확인! 나미옹 11:36:43 535
1586005 쿠팡 프레시백... 이거 10 우와 11:32:33 2,152
1586004 원달러, 1,400 돌파 ! 3 ........ 11:32:21 1,654