82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백씨때문 배고파 잠을 못잤어요.

김주부 조회수 : 1,461
터키을 가보고 싶게 잘만든 한편을 보면서....계속 부엌을 가 말어....반복하며 힘들게 잠이 들었다 말았다 시계를 보며 ....아침을 기다렸어요.
6시 일어나 식구들 아침하면서... 케밥을 만들어 먹겠다는 의지로 하나씩 준비했어요.
라이드 후 집에 들어오자마자...또띠아 후라이팬에 살짝 뎁히고
샐러드 야채에 넛맥.토마토소스로 볶은고기. 치즈 갈고 칠리소스 촥촥.
두르르 말아서 사워소스 올려가며 먹으니 행복하네요.

하지만 진짜 케밥이 생각나네요....ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.23 8:52 AM (125.182.xxx.27)

케밥이 그리 맛나나요 한국에 터키인들이 만들어파는 케밥은 그저그런맛이던데

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.9.23 9:01 AM (119.70.xxx.90)

와 직접 하시다니 대단ㅎㅎ
    고기에 채소에 돌돌싸서 참 간편히 먹어서 좋더라구요
    신선한 채소와 유제품도 좋아보이구요
    빵도 맛있어보이구요
    우리도 반찬 여러가지 안하고 저렇게 간단히 먹었으면 좋겠다 하는 생각을 해봤....ㅠㅠ

• 3. 백선생이
    '19.9.23 9:03 AM (121.155.xxx.30)

케밥도 만들어요?
    어디서요?

• 4. 백선생이안만들고
    '19.9.23 9:13 AM (121.190.xxx.146)

백선생이 안만들고요 터키가서 먹었어요. 스푸파2 방영했거든요~

• 5. 케밥 맛나요...
    '19.9.23 9:20 AM (116.34.xxx.209)

뉴욕 살때 일주일에 3번 이상씩은 먹은듯해요.
    점심을 푸드트럭에서 테이크아웃을 주로 하는데....케밥이 젤 맛났어요.
    시드니살때 먹던 치킨케밥도 증말 맛났어요.
    음식의 노예인 제가 싫으네요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588191 종부세 엄청 깍아줬네요. 47 ... 08:00:35 3,188
1588190 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 830
1588189 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 4 ㅡㅡ 07:55:00 684
1588188 에어로빅 센터를 열까해요 35 아떰 07:42:08 2,596
1588187 찜기 만족하시는분 2 찜기 07:31:24 410
1588186 지나가다 만난 요정 할머니 8 요정 07:28:57 3,302
1588185 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 1 직무유기 07:24:59 1,070
1588184 울동네 귀한 의사분 13 모닝글로리 07:13:46 2,817
1588183 실리콘 조리도구 열과 전자렌지에 2 . 07:13:27 922
1588182 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 502
1588181 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 64 ..... 06:36:38 8,136
1588180 옷 색상문의 11 쇼핑 06:31:32 954
1588179 노무사가 변호사들 고용? 3 00 06:26:40 1,099
1588178 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 2,498
1588177 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 1 벼리벼리 06:20:10 245
1588176 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 37 05:54:18 6,516
1588175 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 4 .... 05:45:24 1,779
1588174 대2 딸이 남친과 여행 23 ㅇㅇㅇ 04:39:41 8,448
1588173 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 2,076
1588172 모기소리가... 1 우와 03:32:43 628
1588171 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 14 ㅇㅇ 02:42:08 6,317
1588170 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 43 ………… 01:44:31 9,578
1588169 25만원 죽어라 반대하는 이유 11 그러하다 01:42:09 3,206
1588168 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 36 슬픈 봄 01:41:23 4,487
1588167 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 14 잉??? 01:28:33 2,168