82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실물이 너무 예뻐서 눈을 뗄 수 없었던 연예인 있나요?

바로 가까이에서 본 사람은
최화정 간미연 둘인데
그 정도는 아니었어요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.23 8:48 AM (121.133.xxx.137)

그정도는 아니었대서
    다행이네요
    티비선 절대 아닌데
    실물은 그정도더라했으면
    못믿었을듯ㅋㅋ
    저도 전인화 한창때랑
    강문영 결혼전
    최수종 30대때
    이덕화아자씨 50대?
    뭐 하튼 몇명 봤는데
    다들 넘 말라서 그런지
    생각보다 좀 초췌하고 왜소하다는
    느낌밖에...의외로 젤 나이 들었어도
    이덕화씨는 카리스마가 느껴지더만요
    눈빛 이글이글

• 2. ...
    '19.9.23 8:52 AM (108.41.xxx.160)

정윤희 문희요

원미경 이보희는 그냥 그랬고...

• 3. ,,,,
    '19.9.23 8:53 AM (115.22.xxx.148) - 삭제된댓글

김혜수...tv에서 글래머로 보이지만 실상은 날씬하다는거..

• 4. 30대초반
    '19.9.23 8:57 AM (130.105.xxx.7)

이영애가 눈이 부시더라구요

• 5. ... ..
    '19.9.23 8:58 AM (125.132.xxx.105)

그런 연예인은 없었고요 (많이 못 봐서 ㅠ)
    어린 아기나 강아지는 많이 봤어요 ^^

• 6. ....
    '19.9.23 9:01 AM (112.220.xxx.102)

지방이라 연예인 보기 너무 힘듬 ㅜㅜ
    지금껏 살면서 제눈앞에서 본 연예인은
    (콘서트에서 본 가수들 제외)
    뚝딱이아저씨...ㅋㅋㅋ
    오래전인데
    백화점이었나? 전화박스 있던 시절 ;;
    제 옆에서 전화를 하고 있더라구요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '19.9.23 9:02 AM (124.64.xxx.238)

김혜수 별로였어요.
    하도 실제로는 날씬하다 여신이다 그래서 기대됐는데 덩치 있고 눈크고 그냥 예쁘장 정도였어요.
    그리고 제가 봤을 때 좀 신경질적이고 무안하게 떽떽거렸어서 더 인상이 안 좋게 박혀있나 봐요.

그래도 여배우로 놓고 보면 멋지다 생각해요.
    다른 사람들처럼 어색할 정도로 새하얗게 치아미백 안하고 그런 것도 주관있어 보여서 좋아 보여요.

• 8. ..
    '19.9.23 9:08 AM (222.237.xxx.88)

김상경씨요.
    2미터 안에서 봤는데요 건물에서 나오던 길이었는데
    너무 잘생겨서 제가 아악~! 소리 질러
    뒤돌아 도망갔어요. ㅠㅠ

• 9.
    '19.9.23 9:11 AM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

김태희
    장동건

• 10. 이영애는
    '19.9.23 9:15 AM (82.43.xxx.96)

이영애 막 인기끌기 시작할때 봤어요.
    압구정 카페에 금보라랑 같이 있더라구요.
    그때는 피부도 안가꾸고 그럴때라 그런지
    그렇게 예쁘지않았어요.

• 11. 저는
    '19.9.23 9:16 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

정윤희...너무너무 이뻤고
    김태희..딱 티비만큼 이뻤고
    김규리(원조김규리)..티비보더 조금 더 이뻤어요.

금보라...너무 작고 까무잡잡해서 놀랐고
    박영선..너무 비현실적으로 생겨서 놀랐고
    하희라..너무 편범해서 놀랐어요.

• 12. 저는
    '19.9.23 9:17 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

정윤희...너무너무 이뻤고
    김태희..딱 티비만큼 이뻤고
    김규리(원조김규리)..티비보더 조금 더 이뻤어요. 

금보라...너무 작고 까무잡잡해서 놀랐고
    박영선..너무 비현실적으로 생겨서 놀랐고
    하희라..너무 평범해서 놀랐어요.

다 피크때 아니면 피크를 막 지났을 때 만난 소감.

• 13. 메이
    '19.9.23 9:21 AM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

이영애 멀리서 봤는데 아담하지만 아우라가 느껴졌어요. 송혜교도..

• 14. 최지우
    '19.9.23 9:22 AM (112.168.xxx.88)

최지우씨 10년전에 길에서 어떤 여자가 너무 늘씬하고 시원해서...깜짝 놀랐고
    김혜수씨 키 작고 몸이 옆으로 튼실하셔서.. 좀 아줌마 느낌 나서 크게 실망

• 15. ..
    '19.9.23 9:29 AM (211.176.xxx.202)

십년 전 쯤 이혜숙씨 봤는데 아우라가~~ 넘 예쁘고 연예인이구니 했어요. 상대적으로 옆의 젊은 배우들 있었는데 일반 사람들과 별반 달라보이지 않더라구요. 정우성 멀리서 봐도 눈에 띄고 실물도 넘 멋졌네요. 이정제는 정우성 옆에 있으니 상대적으로 눈에 띄지 않았어요.

• 16. ...
    '19.9.23 9:33 AM (223.38.xxx.134)

김사랑, 배용준이요. 비율을 떠나서 주변 공기가 달라요. 앉아있는 뒷모습보고 눈이 멈췄는데 앞에서 보니 저 두사람....카메라가 실물을 못담더 군요.

• 17. 한예슬
    '19.9.23 9:36 AM (218.38.xxx.206)

싫어하는 캐릭터라 무심코 봤는 데 연예인중 연예인. 진짜 반짝반짝 하더라구요. 그냥 다른 세계 사람입니다. 화려 그 자체

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.23 9:40 AM (203.218.xxx.56)

17년전에 유진 바로 코앞에서 봤었는데 얼굴은 정말 올리비아 핫세처럼 코오똑하고 눈크고 진짜 이뻤어요.
    몸매는 초등처럼 작고 마르고..
    김희선은 20여년전에 TGIF에서 봤는데, 멀리 있는 테이블에 너무 이쁜 여자가 있어서 (제가 안경을 안써서 자세히 안보였는데도 눈에 확 띄게 이뻤어요) 쳐다보니 친구가 김희선이라고.. 사람들 신경안쓰고 어떤 젊은 남자랑 웃으며 수다떨고 있더라구요.

• 19. ..
    '19.9.23 9:49 AM (119.193.xxx.174)

최강희 8년전쯤? 봤는데 몸매며 얼굴이 마네킹같았어요
    드라마 찍는걸 본거라 화장이 진하긴했는데
    마르긴했는데 예쁘게 마른...정말 인형같이 예쁘더라구요
    상대역이 지성이었는데 실물이 별로여서 깜짝;;; 화면이 낫더라구요
    키도 작고..

• 20. ...
    '19.9.23 9:58 AM (122.36.xxx.150)

전 고소영 .. 전에 신세계 본점에서 본인브랜드 런칭한다고 왔을때 봤는데 화면과 똑같고 엄청 상냥하고 친절했어요 사근사근 여성스럽고 암튼 팬이 되었어요.

• 21.
    '19.9.23 10:00 AM (1.235.xxx.51)

김태희
    송혜교

인간이 아니더이다

• 22. 절세미녀..
    '19.9.23 10:04 AM (122.45.xxx.132)

왕조현이요..
    생얼이었는데..생얼 같지 않은..
    너무도 완벽한 이목구비..
    그렇게 예쁜 외모는 다시는 못볼듯 싶어요.
    진짜 너무 예뻤어요.
    천녀유혼 영화 보다 더 예뻤어요.
    참고로 김희선,오현경,이상아,김혜수,이영애 전성기때 실물 코앞에서
    봤었는데 그런 충격은 못받았어요.

• 23. 여자로만
    '19.9.23 10:32 AM (223.62.xxx.79)

열거하면 슈,유진 ㅡ 코앞에서지나감 진~~~짜 초딩같은 키ㅠ 얼굴도눈에안들어와요 너무작으니 볼품없어서..
    채정안ㅡ정말 골초.. 압구정 예전 떡볶이도팔고하는 분위기좋은 카페에서 두번이나봤는데 그땐 카페에서도 흡연할때라 두번봤는데 두번다 연신 담배만펴서 얼굴은 눈에도 안들어옴..
    오현경ㅡ최근 현대백화점서 봤는데 군계일학이더군요.. 이유는 엄마들모임인지 아줌들 사이에 앉아있어서? 암튼 엄청 돋보였어요 피부도좋고.
    변정수ㅡ최근 현백서 봤고 그냥 화면이랑 같고 키는 170정도? 목소리가 너무걸걸해서 깜놀ㅋ
    오히려 무슨 생방송 리포터같은 이름모를여자가 인터뷰하는거 봤는데 그여자가 진짜 이뻐서 놀랬네요..
    남자는 이정재 보고 대실망ㅠ 너무 왜소해서요. 유승준은 그냥 초딩이고..
    많이봤는데 지금 생각나는정도는 요정도~

• 24. 김희선
    '19.9.23 10:33 AM (125.134.xxx.134)

얼굴이 얼마나 작은지 눈은 얼마나 이쁜지 잘나갈시절 성격있더라는 소문 많을때 봤는데 싸인도 잘해주고 성격도 밝아보였어요
    제가 다녔던 고등학교 근처 식당에서 본 애들 많았는데 다들 충격받고 말도 못했어요
    이뻐서. 그리고 좋다 이쁘다 하는 애들한테 진짜 친절하게 잘 해줬어요.

한예슬 얼굴 겁나 작고 눈 왕방울. 비율이랑 애교는 더 끝장. 옆에 다른 여배우도 같이 봤는데 진짜 너무 비교되요. 얼굴사이즈가 두배넘게 차이 ㅋ
    얼굴사이즈랑 비율은 성형도 안되요

• 25. 젊은 시절
    '19.9.23 11:43 AM (39.7.xxx.149)

1.고등학교때 88년 김혜수
    촌스러운 체육복에 맨얼굴상태
    넘 싱그럽고 이뻐서 아직도 생각나고 좋아함.

2. 대학생때 90년초반
    이대 앞 가게에서 만난 원미연, 강수지 한참
    봄..원미연 화면보다 말랐고 강수지는 진짜 작고 말랐음. 젊어서인지 다 예뻤음

3. 90년 후반
    방송국에서 1년정도 임시직으로 일함.
    오가면서 그리고 구내식당에서 연예인 질리도록 봄.

다들 화면보다 얼굴작고 몸집작음. 여자 연예인들은 뼈대 자체가 일반인과 확실히 틀리다는 걸 깨달음.
    옥소리, 조민수가 인상깊었음.

• 26. 윗글 계속
    '19.9.23 11:47 AM (39.7.xxx.149)

그나마 최근 5년안에 본 연예인 중에서는
    견미리,전인화가 체격은 작은데 아우라가 느껴지고 눈에 확 띄었음.
    어쨌든 여자연예인은 일반인과는 종이 틀린것같음

• 27. 2006년
    '19.9.23 12:32 PM (211.197.xxx.225)

백화점에 싸인회 온 채시라...얼굴이 너무 주먹만하고 엄청 외소하고 마름,,,아우라는 모르겠구요 어쩜 저 작은얼굴에 눈,코,입이 다 있다는게 신기했어요 카메라로 비춰야 아우라가 나오나봐요

• 28. 마른여자
    '19.9.23 2:36 PM (125.191.xxx.105)

ㅜㅜ한예슬보고싶다
    나의워너비

• 29.
    '19.9.23 3:22 PM (61.80.xxx.55)

저는 수지 윤아 박신혜 넘 이뿌더군요