82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] "조국 딸, 친구 인턴 증명서까지 가져와 제출"

씨 방새 조회수 : 2,153
기레기들 말이 계속 바뀌네요.
전엔 아들 표창장 가지고 직인 위조했다고 한거 같은데
그것도 년도 다른 한글 프로그램으로
이번엔 친구 표창장이에요?

https://news.v.daum.net/v/20190922204820812
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.23 7:35 AM (58.227.xxx.177)

뭐 이제 기레기들 또 저러는구먼 합니다

• 2. ..
    '19.9.23 7:36 AM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

이쯤 되면 조작으로 의심받지 않나요?

• 3. ...
    '19.9.23 7:37 AM (1.231.xxx.48)

그냥 망신주려고 발악하는 거죠.
    사실이든 아니든 일단 던지고 보는거.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.9.23 7:37 AM (61.98.xxx.33)

문대통령 UN연설 한미회담 가리려고 별짓을 다하는 기레기들

• 5. 계속 조국
    '19.9.23 7:37 AM (223.62.xxx.29)

기사가 쏟아져 나오니 정확히
    뭐가 문제인건자 모르겠는데
    기레기들이 자꾸 떠드니 뭔가 큰 비리가
    있는듯이 착각이 들긴해요
    기레기들이 노리는게 이거겠죠.

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.23 7:38 AM (49.172.xxx.114)

익성은 못파고 이제 인턴증명서???

익성을 파라

• 7. 가지가지.
    '19.9.23 7:38 AM (175.116.xxx.93)

이전 인턴 증명서 위조죠. 24일까지 출두하지 않으면 체포.

• 8. ...
    '19.9.23 7:39 AM (39.120.xxx.61) - 삭제된댓글

늑대 소년이 생각 나네요.

• 9. 하긴
    '19.9.23 7:43 AM (175.116.xxx.93)

이게 망신이니? 범죄야. 조빠 뇌구조...조씨와 같겄지..이 정도는 뭐 늘상 하는 거니까.

• 10. ㅠㅠ
    '19.9.23 7:43 AM (49.172.xxx.114)

부인하고 딸 공격해서 사퇴시키려다 안되니

이젠 아들을 엮고 있네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.9.23 7:48 AM (61.98.xxx.33)

죄가없어도 조작해서라도 죄를 만들어 죽이는게 검찰의 흑역사죠
    검찰개혁이 이래서 필요한겁니다.

• 12. 기레기이름
    '19.9.23 7:49 AM (218.51.xxx.22)

댓글로
    기레기이름 불러주자구요

• 13. 기자이름
    '19.9.23 7:51 AM (211.112.xxx.251)

불러줘야죠222

• 14. 원글님그런데
    '19.9.23 7:57 AM (211.178.xxx.192)

글 이렇게 쓰시면 제목이 딱 조국 반대파가 쓴 거 같아요
    제목만 보는 사람들 있거든요!
    저렇게 쓰시면 그들이 원하는 일 해 주시는 건데요ㅠㅠ
    검찰 기레기들 이번엔 또다른 거짓말 들고 나오네요
    이런 거 쓰셔야죠 ㅠㅠ

• 15. ..
    '19.9.23 8:02 AM (58.227.xxx.177)

언론 검찰 개혁해주세요

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.23 8:11 AM (122.34.xxx.51)

단국대교수 아들이 자백했어요 인턴 거짓이라고 인턴 하지도 않았는데 조국딸이 증명서 만들어 학교에 제출했다고

• 17. ..
    '19.9.23 8:46 AM (114.200.xxx.190)

단국대교수 아들 자백도 거짓기사인가요? 너무나 분명한것도 조씨에게 불리한건 거짓기사로 모네요. 어휴 가지가지합니다. 이런 인간이 뭔 개혁이요? 가족이 다 손잡고 감방가야 정의실현. 이런 사기꾼 가족은 첨 봐요. 봐기보다 더한 넘이에요