82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일이 더욱 커지길 바란다는 국대 떡볶이 대표.jpg

... 조회수 : 4,086
일본 입장을 대변한 반일종족주의 라는 책을 좋다고 하는 기독교인임이 자랑스러운 사람이군요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.23 6:06 AM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/14054238?type=recommend
    일베, 워마드가 많이 팔아줄테니 걱정 없다는 걸까...

• 2. 왜구가키운
    '19.9.23 6:08 AM (90.242.xxx.17)

토착왜구들이 판을 치네요.

• 3. 고맙다
    '19.9.23 6:21 AM (1.236.xxx.48)

어차피 일베놈들 하나하나 골라 내기도 힘들다. 셀프로 커밍아웃해라.

• 4. 어쩜
    '19.9.23 6:41 AM (180.67.xxx.207)

개독들은 일관성은 있어요
    어느님이 자한당 지지자들은 늙어가며 없어질줄
    알았는데 일정비율을 유지하는지 모르겠다 하셨는데
    개독과 먹사들이 사라지지 않는한 힘들거 같단 생각이 드네요
    또하나의 정치집단화 되어간다 생각합니다

• 5. 나다
    '19.9.23 6:45 AM (59.9.xxx.173)

온누리가 이미지가 좋았는데 여기도 이런 데였군요.

• 6. 원래도안먹었다
    '19.9.23 6:50 AM (1.235.xxx.148)

영혼까지 팔아먹은 너쁜넘
    망해야합니다.

• 7. 떨어지는
    '19.9.23 6:59 AM (80.41.xxx.55)

콩고물에 영혼도 팔아먹는 토착왜구 전멸을 위해 끝까지 힘내서 앞으로 ~

• 8. ....
    '19.9.23 7:21 AM (220.85.xxx.115)

동네에 떡볶이집 국대밖에 없어서 자주 먹었는데
    배달앱 깔고 다른데 여기저기 먹는맛에 딱 끊었는데 잘했네요
    동네에 국대만 있는분들은 배달앱 까세요~

• 9. ....
    '19.9.23 7:47 AM (175.223.xxx.244)

우리나라에 악랄 왜놈들이 이렇게 많이 아무렇지도 않게

일상생활하는지 몰랐네요..

아주 곳곳에 바퀴벌레마냥 많이도 있네요..

• 10. 다는 아니지만
    '19.9.23 7:59 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

교회, 사학.
    그 옛날 맨날 피곤해하는 503이 사학법 반대로 촛불 들었다니 말다했죠.

• 11. ....
    '19.9.23 8:25 AM (182.224.xxx.22)

여기 진짜 맛도 없더만...
    하는 짓은 더 입맛 떨어지네요.
    그래도 프랜 떡볶이면 일정수준 이상은 될거라 생각했는데
    한입 먹고 깜놀한 바로 그 맛! 설탕 범벅.

• 12. 일베들의
    '19.9.23 8:48 AM (221.161.xxx.36)

지지를 받고 있답니다.
    벌레 떡볶이라 해도 무방할듯 하네요. 유니클로 입어서 응원한 일베들 ~ㅊ먹어서 응원하는 국대떡볶이 쫄망하기를~참 지구당도 국대 대표거랍니다.

• 13.
    '19.9.23 3:44 PM (61.80.xxx.55)

원래 사먹지도 않았지만 더 안먹을게요