82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82가 660 알바 본진 맞나봐요

진쓰맘 조회수 : 1,713
다른 곳보다 82가
최신 요실검 검찰발 기사들이
제일 먼저 올라옵니다~
게다가 최신 일베판 헛소리도 제일 먼저
도배되는 것 같은 느낌이에요~

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '19.9.23 12:50 AM (116.125.xxx.203)

여기뿌리고 다른 곳으로 퍼가요
    여기에 새벽에90.187 아이피 이사람이
    젤먼저 뿌려요
    검찰측 사람갔다는

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.23 12:51 AM (175.223.xxx.35)

몇명이 미친듯이 퍼다 나르고 도배해요
    지들만 믿는 소설이나 루머 가짜뉴스를
    지들 말대로면 문정부 무너지고 더 좋으면서 걱정하는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 진짜 재밌다
    '19.9.23 12:51 AM (223.38.xxx.254)

ㅎㅎ

• 4. ...
    '19.9.23 12:53 AM (1.231.xxx.48)

여기가 익명 게시판이라 아이피 세탁하기도 좋고
    알바들이 많이 풀리긴 했어도
    아직 일반인들 많은 곳이라 반응 체크하기 좋아서
    일단 여기부터 쏘스를 던져놓고 반응을 보는 것 같아요.

그리고 그 쏘스의 문제점 지적하는 걸 댓글 달리면
    그 부분을 보완해서 며칠 뒤에 터트리는 듯.

근데 그래봤자 너무 수준이 허접해서
    그것도 안 먹히고 금방 네티즌들 크로스체크로 털리지만.

• 5. 메이잇비
    '19.9.23 12:53 AM (106.102.xxx.203)

요실검 아 웃겨요

• 6. 익게라
    '19.9.23 12:53 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

뿌리기 좋아서 그런가 봐요.

• 7. 곧끝나윤멧
    '19.9.23 12:54 AM (115.136.xxx.23)

요실검들이 흩뿌린 오물 악취로 82쿡 지린내 진동하지만 청소하고
    지켜냅시다잉

• 8. ...
    '19.9.23 12:55 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

요실검이 이것저것 흘리는듯
    간보기

• 9. ....
    '19.9.23 12:58 AM (58.122.xxx.2) - 삭제된댓글

다급함이 드러나는듯 막 뿌리네요. 욕먹으면 자기 글에 다른 기사로 댓글달고 또 달고...
    애써봐야 헛일일텐데 말이죠.

• 10. ..
    '19.9.23 1:01 AM (211.223.xxx.35) - 삭제된댓글

그러게요
    일베충미친년놈들이 많이있더라구요

• 11. 맞아요
    '19.9.23 1:09 AM (119.64.xxx.175)

기억나는건 뜬금없이 아무도 모를 장관님 아들 학폭 가해자라고 글 올라왔었죠.
    결국 반대였지만... 누군가 여기 작업하고 있다는 의심 듭니다.

• 12. 진쓰맘
    '19.9.23 1:15 AM (125.187.xxx.114) - 삭제된댓글

아까 섬뜩한 댓글로는
    조국장관 가족들이 오늘 가족회의를 한다는 댓글이었어요
    가족회의를 하는 걸 어찌 알고 썼을까요???
    헛소리 퍼트리는 건지
    소스가ㅜ있는 건지....
    아마 댓글이 범인이 아닐까요

• 13. 진쓰맘
    '19.9.23 1:16 AM (125.187.xxx.114)

아까 섬뜩한 댓글로는
    조국장관 가족들이 오늘 가족회의를 한다는 댓글이었어요
    가족회의를 하는 걸 어찌 알고 썼을까요???
    헛소리 퍼트리는 건지
    소스가ㅜ있는 건지....
    아마 그 댓글이 범인이 아닐까요

• 14. 원글님
    '19.9.23 1:18 AM (119.64.xxx.175)

가족들이 집에 들어가는 파파라치샷 기사 올라왔어요.
    집에 들어가는것도 기사가 나니...
    그래서 가족 회의 어쩌구 하나봅니다.

• 15. ...
    '19.9.23 1:20 AM (1.231.xxx.48)

그 가족회의라는 말은
    미친 기레기들이 조국 장관 부부가 귀가하고
    딸이 귀가하는 모습을 몰래 찍어서 올린 걸
    댓글 알바가 가족회의라고 왜곡하는 거에요.

자기 집에 귀가하는 걸
    가족회의니 가족회동이니 하면서
    마치 무슨 음모를 꾸미는 양
    나쁜 뉘앙스를 풍기는 거죠.

• 16.
    '19.9.23 1:22 AM (210.99.xxx.244)

참 애잔한 존재들이죠 말투보면 여자도 있던데 부모또는 자식 바라볼 자신없을듯 쪽팔려서

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.23 1:22 AM (116.38.xxx.19)

올려도 더 개무시하니,
    ㅋ660부대 얘들도 죽을지경이죠.

• 18. 진쓰맘
    '19.9.23 1:24 AM (125.187.xxx.114)

나쁜 뉘앙스를 퍼트리는 것 맞네요...
    항상 기록해 둬야겠어요

• 19. 맞아요
    '19.9.23 1:45 AM (119.70.xxx.55)

아무래도 익명 게시판 이다보니 알바들 침투 하기 좋은 시스템이라 유독 82가 득시글 거려요. 이곳도 시스템 좀 바뀌어야 할텐데 요즘은 통 관리도 안하는듯 하고 ...ㅜㅜ 고정닉 사용 하게 하고 지난글 보기등 거름장치가 필요해 보여요

• 20. 맞아요
    '19.9.23 2:05 AM (119.64.xxx.175)

지난글 보기 찬성합니다!

• 21. 맞아요
    '19.9.23 3:46 AM (222.104.xxx.175)

오랜 82회원인데 이렇게 게시판에 알바 깔리는건 처음이예요
    82쿡이 아니라 알바쿡이 될판입니다
    눈 크게 뜨고 지켜내야죠

• 22. 제니
    '19.9.23 4:31 AM (220.233.xxx.131)

알바글은 클릭도 안하게요.. 완전 미친것들..

• 23. 루시아
    '19.9.23 5:10 AM (121.125.xxx.3)

정말 옛날 82가 그러워요...
    저는 솔직히 관리자님이 왜이렇게 가만 있는지...
    나름 이유가 있겠지만..
    이해 할수 없네요.

• 24. 미네르바
    '19.9.23 5:40 AM (39.7.xxx.175)

재미있네요

요실검이 이것저것 흘리는듯
    간보기2222

• 25. 일베들
    '19.9.23 6:54 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

알바들 검사들 기자들 상주하는 느낌

• 26. 저도
    '19.9.23 7:16 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

고정닉, 지난 글 동의입니다.

• 27. ...
    '19.9.23 7:18 AM (223.38.xxx.159)

저도 오랜 회원인데 이정도 알바는 처음입니다.
    82가 만만하냐?

• 28. ...
    '19.9.23 7:46 AM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

그만큼 간절하게 밥그릇유지를 소망하기 때문이겠죠.

• 29. 솔직히
    '19.9.23 8:08 AM (220.87.xxx.209)

관리자님은 누가 알반지 알텐데....ㅠ

• 30. 주먹쥐고
    '19.9.23 8:25 AM (118.220.xxx.87)

고정닉 지난글 찬성입니다
    82사이트 호락호락 여기는 놈들 혼구멍 내줘야지요

• 31. 고정닉
    '19.9.23 9:47 AM (121.173.xxx.202)

고정닉 찬성 22