82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미씨usa가 김현조를 국세청에 신고한 이유.jpg

현조엄마 조회수 : 6,956
  https://www.clien.net/service/board/park/14053804?type=recommend

==============
대단한 사람들 많네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미네르바
    '19.9.22 11:36 PM (115.22.xxx.132)

대단해요
    힘이 됩니다
    미시usa!!!♥♥

• 2. ..
    '19.9.22 11:38 PM (222.104.xxx.175)

응원합니다

• 3. ..
    '19.9.22 11:39 PM (223.38.xxx.55)

클리앙 대단해요

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.22 11:40 PM (58.239.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박

• 5. 능력자님들
    '19.9.22 11:42 PM (121.154.xxx.40)

감당이 않되네요

• 6. IRS 조사뜨면
    '19.9.22 11:44 PM (73.52.xxx.228)

미국인도 보통 변호사를 찾아가니 마찬가지로 변호사 선임해야 할테고 회계사도 있어야할텐데, 한국-미국 양국법을 모두 잘 아는 사람들을 써야하겠네요.

• 7.
    '19.9.22 11:46 PM (220.124.xxx.36)

삼성이 나서게 될까요?

• 8. 만사형통
    '19.9.22 11:50 PM (116.125.xxx.203)

이제 삼성이 나서나 안나서나만 보면 되는건가?

• 9. 미네르바
    '19.9.22 11:51 PM (115.22.xxx.132)

삼성이 정말
    조중동보다 더하네요~~^^
    밤의 대통령이 방가였는데~~~
    방가는 이제 한 물 가고 삼성이 등극하나요?

• 10. ...
    '19.9.22 11:58 PM (1.231.xxx.48)

또 삼성이 나서주려나...

그나저나 이번에 나씨가
    가짜 시민단체 운운하는 망언을 해서
    국제법률가협회에서 빡쳤던데,
    거기 국제법 잘 알고
    한국-미국 법 잘 하는 전문가들이 많아서
    그 분들이 미씨와 힘을 합치면...
    어쩌면 이미 미씨쪽에 조언을 해 주고 계시려나...

• 11. 근데
    '19.9.22 11:59 PM (14.39.xxx.7)

문제는요 ㅠㅠ 우리가 여기서 아무리 떠들어도... 나베가 생각보다 기사화가 안되서요 ㅠㅠ 서초맘까페 같은 데나 강남구 가면 하나도 하나도 몰라요 ㅠㅠㅠ 조국 이야기만 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지지율 진짜 많이 떨어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ전 다음 대선 자한당이 이길 거 같아 정말 불안해요 ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 삼성이
    '19.9.22 11:59 PM (58.123.xxx.172)

통할까요? 이건 쫌 갸들 예민하지 않나요? 세금 탈세이런거 걸리면 노숙자 되는 거 아닌가요?엄청나다고 들었는데, 삼성한테도 세금 때리고 싶어 안달인데 ㅋㅋㅋ

• 13. 트럼프가
    '19.9.23 12:09 AM (218.154.xxx.140)

놔둘까요??
    지네들 기업에 삼성이 도전한다고
    바로 세금 때려버리고
    미국에서 내쫒을것 같은데?
    과연 나베땜에 삼성이 나서게될까요???

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.23 12:09 AM (223.62.xxx.247)

서초맘카페. 강남구...ㅋㅋ
    거기가 원정출산, 미국입시 비리에 관련 된 사람들 부지기수라 당연히 모른척 합니다~~~

• 15. ...
    '19.9.23 12:16 AM (1.231.xxx.48)

14.39님

너무 불안해하지 않으셔도 될 것 같아요.
    검찰 언론 자한당이 한통속이 되어서
    거의 2달 가까이 그렇게 무참하게 짓밟고 공격했는데도
    오늘 발표된 여론조사에서
    검찰개혁에 동의하는 여론이 52% 반대 여론이 36% 나왔어요.
    지금 검찰이 얼마나 미친 짓을 하는지
    웬만한 사람 눈에는 보이는 거에요.

• 16.
    '19.9.23 12:17 AM (58.123.xxx.172)

후달달이네요, 미국이 솔직히 우리나라 야당 대표 안중에도 없죠. 갸들이 뭐 방탄은 알아도 한국 잘 모를텐데 ㅎㅎㅎ 지금 처럼 술수쓰지도 못하죠 .

• 17.
    '19.9.23 12:31 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

그러면 좋겠네요~~

• 18.
    '19.9.23 12:32 AM (14.39.xxx.7)

제 불안감이 틀리길 바래봅니다

• 19. 14님
    '19.9.23 12:45 AM (223.62.xxx.148)

임종석은 믿음직하고 조국은 의심스럽나요?
    베스트 임종석글에 ㅠㅠ가 많은글 있길래 봤더니
    이분 뭐요?

• 20. 갈라치기겠죠
    '19.9.23 12:54 AM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

검찰이 기삿거리를 안주고 있으니 기레기들이 받아쓰기를 못하고
    그러니 알바들도 작업방향을 모르겠고
    돈은 받아야겠고 맥놓고 있을 수는 없고하니 뭔가 다른 걸 하긴 해야겠고..

그래서 여기저기 사방팔방 진보인사들 흠집내기가 슬슬 해보자하면서 쑤시는거죠.
    임종석 띄우는 척 하면서 자한당쪽에 가깝다는 식으로 이미지 씌우면서
    조국은 의심스럽다고 공격 임종석 이름 빌려와서 공격도 해보고.
    임종석, 조국 둘 다 한꺼번에 멕이기.

• 21. 갈라치기겠죠
    '19.9.23 12:55 AM (69.243.xxx.152)

검찰이 기삿거리를 안주고 있으니 기레기들이 받아쓰기를 못하고
    그러니 알바들도 작업방향을 모르겠고
    돈은 받아야겠고 맥놓고 있을 수는 없고하니 뭔가 다른 걸 하긴 해야겠고..

그래서 여기저기 사방팔방 진보인사들 흠집내기나 슬슬 해보자하면서 쑤시는거죠.
    임종석 띄우는 척 하면서 자한당쪽에 가깝다는 식으로 이미지 씌우면서
    조국은 의심스럽다고 공격 임종석 이름 빌려와서 공격도 해보고.
    임종석, 조국 둘 다 한꺼번에 멕이기.

• 22. 틈만 나면
    '19.9.23 12:58 AM (69.243.xxx.152)

불안하다, 걱정된다, 안될거다, 위험할거다, 큰일난 거 아니냐, 엉엉엉,,,, ㅠ.ㅠ
    알바들 공격이 한산해졌을때마다
    게시물에 정치글이 너무 많다.
    불안하다 우리 안되는 거 아니냐하며 던지는 사람들 저는 별로 안믿습니다.

• 23. 참나
    '19.9.23 1:17 AM (118.42.xxx.226)

내 삶은 때로는 불행했고 때로는 행복했습니다. 삶이 한낱 꿈에 불과하다지만, 그럼에도 살아서 좋았습니다. 지금 삶이 힘든 당신. 이 세상에 태어난 이상 당신은 모든 걸 매일 누릴 자격이 있습니다. 대단하지 않은 하루가 지나고, 또 별 것 아닌 하루가 온다 해도 인생은 살 가치가 있습니다. 후회만 가득한 과거와 불안하기만 한 미래 때문에 지금을 망치지 마세요. 오늘을 사랑하세요. 눈이 부시게. 당신은 그럴 자격이 있습니다

• 24. 제니
    '19.9.23 4:38 AM (220.233.xxx.131)

베스트 보내도록해요..

• 25. 다다
    '19.9.23 6:53 AM (223.62.xxx.151)

미씨는 화력 무섭죠
    나경원 개털리는중