82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현조는 공식적으로 한국계 미국인이라면

I-20가 없군요.
대학에서 학생 분리할 때 f비자에 I-20붙어 있는지 확인하죠.
현조는 birth certificate가 있는 citizen이니 당근 미국인으로 분류한 듯.
여기서 첫째 원정출산이 점점 기정 사살화되어 가고
둘째 지 아들이 장학금 받았다고 했으니 나베 전공인 거짓말을 했거나, 부모 소득을 줄여서 신고한게 들키면 IRS에서 캘거고

나베가 제 정신이면 주위 수습할게 많을텐데, 지금은 본인이 저질러 놓은 업보로 뫼비우스의 띠 속에 갇혀 버린 상황.

이렇게 일을 저질러 놓았으면 조용히 실속이나 챙기지 빠루 들고 나다르크 하면서 설치냐?
나베, 너는 항상 양지에서 잘난 척 하고만 살 줄 알았지? 대비가 안 되는 나베 당신은 아미츄어야!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍정욱
    '19.9.22 10:49 PM (211.195.xxx.109)

공익 6개월 다녀왔는데ㅋㅋ 나경원 아들 머릿속에 군대가 있긴 할까요ㅋㅋ

• 2. 합리적 추론
    '19.9.22 10:54 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

만약 I-20 가 없는데 미국인이라면 빼박 원정출산이 맞는 거네요.
    현재 미주 미씨들 사이에서 LA 한인타운 올림픽거리 위치했던 ㄱㅅㅎ 산부인과라고 떠도는데
    현재는 위치를 옮겼지만 당시 업계 관련자가 증언했다고 들었어요.
    라치몬트 산후조리원에 이어 이건 서설보다 더 장확하게 이름들이 돌고 있으니 원.

• 3. 합리적 추론
    '19.9.22 10:54 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

만약 I-20 가 없는데 미국인이라면 빼박 원정출산이 맞는 거네요. 
    현재 미주 미씨들 사이에서 LA 한인타운 올림픽거리 위치했던 ㄱㅅㅎ 산부인과라고 떠도는데 
    현재는 위치를 옮겼지만 당시 업계 관련자가 증언했다고 들었어요. 
    라치몬트 산후조리원에 이어 이건 소설보다 더 장확하게 이름들이 돌고 있으니 원.

• 4. 합리적 추론
    '19.9.22 10:55 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

라치몬트 산후조리원에 이어 이건 소설보다 더 구체적으로 이름들이 돌고 있으니 원.

• 5. 합리적 추론
    '19.9.22 10:59 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

현재 미주 미씨들 사이에서 LA 한인타운 올림픽거리 위치했던 김ㅅㅎ 산부인과라고 떠도는데 
    라ㅊㅁㅌ 산후조리원에 이어 이건 소설보다 더 구체적으로 이름들이 돌고 있으니 원.

• 6. ...
    '19.9.22 11:21 PM (1.237.xxx.128)

입만 열면 거짓말 인생이라
    이젠 자기도 헷갈리는듯
    그 예가 부산에서 낳았다 ㅋㅋ
    이제 와선 부산살때 서울에서 낳았다
    이것도 원정출산이면 거짓말
    이젠 불쌍해보임

• 7. 말하는순간
    '19.9.22 11:25 PM (219.248.xxx.53)

문제가 드러나니 거짓말도 못하고 뭉개는 상황

• 8. 거짓말이
    '19.9.22 11:38 PM (82.132.xxx.24)

생활인 사람은 어느 순간엔 너무 많은 거짓말이 다 드러나게 된다는 진실을 외면하고 싶겠지요.

• 9. 사실로 밝혀지면
    '19.9.23 12:29 PM (175.223.xxx.16)

후에 일어날일이 후덜덜하네요