82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 윤석열 대선후보 조사 1번 후보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엿은호박엿 | 조회수 : 4,325
(트윗 펌)
데일리리서치(02 2632 0944)에서 5분 전에 전화왔는데
대통령후보 여론조사한단다.
1.윤석열 2.이낙연 3.조국 4.황교안... 어떤 여론조사 기관인지 잘 모르겠는데 윤석열을 첫번째로 부른다. 윤석열이 대선후보 등극했네~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.22 10:42 PM (125.132.xxx.27)

이건 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.9.22 10:42 PM (49.172.xxx.114)

데일리 리서치??

가지가지하네요

왜 1번 이지요?

• 3. ...
    '19.9.22 10:42 PM (61.72.xxx.45)

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜뉴스 아닌거죠?
    미쳐돌아간다 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.9.22 10:42 PM (1.231.xxx.48)

대호 프로젝트 가동?
    뜬금없이 왜 1번 후보?
    원래 신규 후보는 1번에 안 넣어주는데ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '19.9.22 10:43 PM (61.72.xxx.45)

황교안 표 윤석열이 나눠 먹나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '19.9.22 10:43 PM (121.141.xxx.171)

불륜녀가 영부인 될 수는 없으니 후보는 불가능

• 7.
    '19.9.22 10:43 PM (223.38.xxx.254)

난 1번인데. 나머진 모두 비호감 또는 극혐

• 8. ....
    '19.9.22 10:44 PM (61.72.xxx.45)

이거 결과 나오면 알려주셔요 ~~~

• 9. 투명하다
    '19.9.22 10:44 PM (221.164.xxx.101)

내가 머땜시 부꾸럽고 얼굴이 화끈거리노

투명하다 투명해

• 10. ----
    '19.9.22 10:44 PM (49.172.xxx.114)

와이프때문에 안되겠네요

국민이 용납못해요. 대통령이 아니라.. 후보도 안되겠어요

• 11. 네트백
    '19.9.22 10:45 PM (219.254.xxx.109)

125.142.xxx.145/방금 조사받는 조국이라고 썼냐?

• 12. 머리굴리고있네
    '19.9.22 10:46 PM (73.163.xxx.241)

후보 1번으로 물어보는 꼬라지 봐라.

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.22 10:48 PM (203.218.xxx.56)

반기문꼴 나는거죠 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.22 10:49 PM (116.41.xxx.148)

겁찰 인력 충원해서 이런거 하나요?

• 15. ㅋㅋ
    '19.9.22 10:50 PM (183.105.xxx.231)

가나다순이네요 ㅋㅋ
    아고 의미없다 ㅠㅠ

• 16. 미친갈라치기33
    '19.9.22 10:52 PM (221.167.xxx.70)

헐~ 본인이 압박 넣은 거 아닐까요?
    후보에 넣으라고...
    완전 어이없다~

• 17. 소근소근
    '19.9.22 10:53 PM (219.248.xxx.53)

불륜으로 치면 매우 이상한 불륜녀였던 박씨 부녀도 대통령들—-.
    적폐들은 적일 때만 까지 자기 편 되면 형광등 100개의 아우라로. 다 덮어줍니다.

• 18.
    '19.9.22 10:55 PM (39.7.xxx.236)

소름끼치네요

주제에 대선후보요?

• 19. ,,
    '19.9.22 10:57 PM (121.163.xxx.7)

부인 관련 전력 때문에라도 안될텐데? 꿈만 크네요

• 20.
    '19.9.22 10:58 PM (210.99.xxx.244)

네이버 보세요 어떤 사람이 김진태가 차기대통령이라고 글쓴게 있던데 코미디네 윤석열 대통령이 만약되면 검찰을 키울까요 축소할까요 ㅋ 궁금타

• 21. ...
    '19.9.22 10:58 PM (116.36.xxx.130)

황교활 불쌍해.
    머리 밀었는데 뚱땡이가 1번이래.

• 22. ....
    '19.9.22 11:05 PM (1.236.xxx.76)

황교활 불쌍해.
    머리 밀었는데 뚱땡이가 1번이래. 2222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 진짜요
    '19.9.22 11:08 PM (58.143.xxx.240)

가짜뉴스 아녀요 ㅋ
    말도 안되 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 미네르바
    '19.9.22 11:09 PM (115.22.xxx.132)

황교활 불쌍해.
    머리 밀었는데 뚱땡이가 1번이래.3333333

• 25. 교안씨
    '19.9.22 11:15 PM (112.158.xxx.120)

지지율 빼먹으면 좌천된 이유 폭로할지도 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. lsr60
    '19.9.22 11:18 PM (211.36.xxx.107)

염병한다
    감히....

• 27.
    '19.9.22 11:28 PM (223.38.xxx.65)

안될게 뭐있나요 조국이랑 붙음 재밌을듯
    황교안보다 경쟁력있음

• 28. ..
    '19.9.22 11:31 PM (58.232.xxx.144)

이맹박이 안철수, 이재명, 윤석열등
    꼼꼼하게 준비해놨네요
    다음타자는 누구일지...?

• 29. 안초딩
    '19.9.22 11:40 PM (82.132.xxx.24)

반기문 그리고 윤석열. 결과는 상상에...

• 30. .....
    '19.9.22 11:46 PM (211.213.xxx.34)

교활 불쌍 ㅠ

• 31. 꼼꼼한 쥐새끼
    '19.9.22 11:47 PM (115.22.xxx.132)

여러 분에게 말하면 저에게 욕할 사람이 많겠지만

의심가는 사람은 있어요
    유명한 사람

아직 말 못해요
    계속 지켜보고 있어요~~~
    혹시

• 32. 오!
    '19.9.22 11:49 PM (210.222.xxx.139)

이것이 윤뚱띵의 큰 그림이고
    자한당의 큰 그림이어구나..

하긴 황교활로는 약한건 자한당도 알았겠으니..
    패스트트랙 퉁치고 자한당 대선후보로.. 이제 알겠네요

• 33. ...
    '19.9.22 11:57 PM (167.71.xxx.235)

윤석엿 대선후보 나오기만 손꼽아 기다립니다..
    조장관 털던것처럼 탈탈 털어서 전국민 손가락질 받으며 얼굴 못들고 다니게 만들어야죠..

• 34. 망신살엿
    '19.9.23 12:08 AM (58.143.xxx.240)

대선후보로 나오면 다 털리는데
    진짜 웃길듯요 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ??
    '19.9.23 1:38 AM (180.224.xxx.155)

창부 출신 영부인???이란 생각이 버뜩

• 36. 황교안
    '19.9.23 5:27 AM (75.156.xxx.152)

버리고 윤석렬인가요? 태극떼거리도 윤석열 응원하니 고민되겠네요. 둘이 친일당 경선하는 모습 보고 싶어요. 젊은 쓰레기 vs 늙은 쓰레기