82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 핑클 무대 보니 효리가 진짜 이쁘네요

우와 | 조회수 : 5,168
캠핑할때는 4명 모두 그리 이쁘더니
막상 무대에 오르니
외모뿐만 아니라
동작 하나하나
효리가 독보적이긴하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천상
    '19.9.22 10:21 PM (89.204.xxx.200)

연예인하려고 태어남

• 2. ~~~
    '19.9.22 10:21 PM (175.211.xxx.182)

옛날 모습이랑 너무 똑같아서
    우연히 채널틀고 깜짝 놀랐어요
    성유리 이효리는 완똑이고
    옥주현이랑 이진은 지금이 더 이쁘네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.9.22 10:24 PM (219.254.xxx.109)

일단 제일 적게 고친 얼굴 아닌가요? 그래서 그런듯요..과거 초창기얼굴보면 옥주현씨가 제일 많이 고쳤고 그담이 이진..고친얼굴은 아무리 자연스러워졌다고 해도 어색한 느낌이 들죠.

• 4. ..
    '19.9.22 10:29 PM (116.47.xxx.134)

저도 대학때 생각나서 폭풍 눈물중이네요. 뭔가 슬프면서 아름답다고나 할까ㅎ

• 5. 성유리가
    '19.9.22 10:54 PM (116.45.xxx.45)

제일 많이 고쳤죠.
    손 안 댄 곳이 없던데
    입술까지 했는데요.
    눈, 이마, 코, 입술, 턱... 이마랑 턱 빼고 다 2번 이상 했어요.
    친구가 성유리 팬이라 사진을 수도 없이 봤네요.

• 6. 그러게요
    '19.9.22 11:14 PM (210.100.xxx.239)

영원한 사랑 부르는데
    머리 붙이니 참 예쁘네요.
    일부러 오버해서 더 머리 날리는데
    귀여워요

• 7. 얼굴은
    '19.9.22 11:34 PM (175.223.xxx.49)

고쳐도, 원래 생긴 구조가 예뻐야한데요.
    눈코입이 자리잡은 위치요.

그걸로 안될때 뼈를 깍고 양악하고...

서양사람들이 눈코가 우리가 원하는대로
    쌍커풀에 높은 코인데도 불구하고 못생긴 사람들에 많잖아요. 그게 눈코입위치가 제대로 안잡혀서래요.

• 8. 저 윗분
    '19.9.23 12:09 AM (14.39.xxx.7)

아시네요 성유리 진짜 젤 많이 고쳤어요 원판도 제일 이쁜 거 맞지만...제가 그걸 왜 아느냐면 성유리가 핑클 해체후 활동 별로 없고 드라마도 잘 안됬을때 빛과 소금 이런 기독교 잡지 이런데 많이 나왔는데 정말 지방을 너무 넣고 입을 교정을 한건지... 이마까지 봉긋하게 지방 넣은 게 너무 너무 티가 나서... 왜 이렇게 손을 댈까 그러면서 놀라며 본 기억이 나요 효리는 눈만 했고 코도 안 했어요 그걸 왜 아느냐면 저 아는 분 딸이 유명 성형외과 의사인데 연예인들 마니 오는데 백지영 유리 효리 등등 피부 관리도 받으러 오는데 효리는 코가 너무 이뻐서 코 안에까지 이 분이 들여다 봤는데 보형물 넣은 자국 없더래요 성유리는 아는 언니 남편이 눈 앞트임도 해주셨구요 의외로 옥주현이 뭐 깎고 넣고 이런거 안했어요 다이어트로 얼굴까지 변한 케이스...

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.23 12:33 AM (203.218.xxx.56)

효리는 치아교정만 한것 같은데요? 코는 정말 예술

• 10. 효리도
    '19.9.23 12:45 AM (14.39.xxx.7)

눈은 햇어요 1집 끝나고 앞트임 쌍수 해서 한동안 너무 어색했어요

• 11. 14.39님
    '19.9.23 12:54 AM (223.33.xxx.161)

위에 성형외과 정보 쓰신 14.39님 연옌들 많이하는곳, 성유리 눈트임 한곳 어딘지 알수 있을까요? 알려주시면 정말 감사하겠습니다~~!

• 12. ...
    '19.9.23 1:40 AM (221.151.xxx.109)

효리가 그나마 제일 조금 했어요
    천상 연예인

• 13. 마른여자
    '19.9.23 1:53 AM (106.102.xxx.57)

성유리는 천상연예인
    공주가 따로없네^^
    피부도 하얗고
    부럽당