82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이부진이 가방 보석에 고작 5천만원 5억씩 밖에 없다네요

놀랍네요 조회수 : 6,958
재산이 1조가 넘을텐데
가방 5천 보석 5억이 전부라니
기사가 났으니 잘못된건 아닐텐데
각각 0이 하나씩 빠진걸까요?

https://m.dcinside.com/board/ccbblab/1939

ㅡ그럼 이부진 씨는 이 큰 재산을 모두 어떤 형태로 보유하고 있을까요? 역시 이부진 사장이 소송을 위해 준비한 서면에 따르면,  재산의 대부분인 약 1조 6천780억 7천만 원이 주식 형태였습니다. 그 외 채권이 271억 원, 부동산이 195억 원, 회원권과 보험이 각각 4억 4천만 원과 4억 3천만 원이었죠. 예금으로는 192억 원을 가지고 있었으며, 차량은 3억 2천만 원 상당, 보석은 4억 5천만 원, 가방은 5천2백만 원 상당인 것으로 드러났습니다. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그깟
    '19.9.22 10:22 PM (116.125.xxx.203)

이부진에게 그깟 가방 돈이죠
    재산이 1조가 넘을건데

• 2. 일반인들도
    '19.9.22 10:23 PM (119.149.xxx.75)

가방에 억대들인 사람들 흔할텐데 해서 물어본거에요

• 3. 제가
    '19.9.22 10:26 PM (116.125.xxx.203)

제가 과외한집이 몇백억대 부자인데
    집도 강남초화 아파트살고요
    근데 그집 엄마는 가방 천가방들고 다녀요
    가방에 관심없고 편한게 좋데요

• 4. 맘에 드는거
    '19.9.22 10:27 PM (110.11.xxx.40) - 삭제된댓글

하나 사서 좀 들다 버리고 또 다른거 사나보죠. 아니면, 진짜 사장님들처럼 핸폰만 가볍게. 가방대신 가방모찌 비서.

• 5. 관심
    '19.9.22 10:27 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 재산이나 수입에 비해 가방, 보석 관심 전혀 없어요. 아예 눈이 안 가요.

• 6. 몸이 아픈데
    '19.9.22 10:28 PM (1.242.xxx.191) - 삭제된댓글

가방.보석이 다 무슨 소용....
    .

• 7. 아무리
    '19.9.22 10:29 PM (119.149.xxx.75)

버리거나 남준다해도 잘 이해가 안가는건 마찬가지네요

• 8. 아마
    '19.9.22 10:32 PM (122.34.xxx.222) - 삭제된댓글

버린 가방이 십억치고, 현재 가진 게 그 정도인가 보죠. 마음만 먹으면 내일 당장 가방 백 개라도 살텐데, 이게 뭐가 중요한가요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.9.22 10:36 PM (222.118.xxx.71)

죽기 아깝겠어요 저돈으로 몇백년 오래오래 살고싶을듯

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.22 11:24 PM (223.38.xxx.61)

진짜 저 돈 놔두고 어찌 죽을까요 그냥 마구마구 써대도 될것 같은데 뭐에다 돈쓰는지 궁금.. ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.23 2:44 AM (223.38.xxx.227)

이런 사람은 공산품에 큰 관심은 없죠.
    어차피 닳고 낡아가는 걸요.
    그러나 부동산 채권 등은 갖고 있으면 계속 불어나니까요. 이 사람들은 돈에 관심이 많아요. 어떻게 불리는가...

• 12. ..
    '19.9.23 8:16 AM (1.224.xxx.53)

가방은 신상 나올때마다 사고 유행지난것은 버리고.
    가방 그게 뭐라고 산거 다끌어안고 있겠어요