82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후각 미각이없어요. 상급병원 어디로 무슨과?

병원 조회수 : 1,857
감기앓고나서. 링겔맞아가면서 ㅠ
한달을 아팠는데. 코가 막히면서 호각 미각까지 없어요 ㅠ 요리도 힘들고. 괴롭고 미치겠어요.
병원에서 소견서 써줬는데요. 어디로 가야하나요?
이비인후과죠?
분당서울대가 제일가깝긴해요. 서울도 좋아요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.22 10:18 PM (49.142.xxx.116)

네 이비인후과 ... 제일 가까운 3차병원 가세요.

• 2. 대학병원
    '19.9.22 10:21 PM (110.70.xxx.157)

저도 동네 이비인후과 다니다 대학병원 갔었는데, 빨리 가면 좀 더 나을듯합니다.
    강력한 항생제 처방을 빨리 하면 후각이 돌아올 수도 있다고 하던데 동네 이비인후과에서 시간만 좀 지체되어 효과를 대학병원에서 늦었다고...
    후각은 돌아오지 않는 경우가 거의 대부분이라고해서 힘들었는데, 다행히 1년정도 지난 후 서서히 돌아와 지금은 3년정도지났는데 약50%정도 회복 된거 같아요.
    신경은 한 번 상실하면 회복이 어렵다고들 하니 서둘러서치료해 보세요.

• 3. 윗님
    '19.9.22 10:30 PM (211.215.xxx.46)

희망적이지않네요. ㅠ 겁나요. 안돌아올까봐. 동네병원서 돌아온다고 해서 믿고만 있었는데. ㅠ상급병원 바로 진료도 어렵겠지요? 어디병원가셨나요?

• 4. 대학병원
    '19.9.22 10:34 PM (110.70.xxx.157)

저는 부산이라 부산대학병원에 갔었습니다.

• 5.
    '19.9.22 11:28 PM (49.161.xxx.193)

감기약 먹고 그런 증세가 나타났어요.
    3개월 지난 지금 많이 돌아오긴 했지만 약도 함부로 못먹겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 새내기 13:09:21 75
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? ㅇㅇ 13:07:23 36
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 2 하ㅠ 13:06:11 254
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 1 옛날예능 13:02:33 438
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 2 ㅂㅂ 13:01:45 245
1591496 저희 집 수국꽃이 피었어요 1 기쁨 12:59:50 130
1591495 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 2 ㅎㅎ 12:56:37 97
1591494 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 3 애가 탑니다.. 12:56:34 154
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 3 ㅇㅇ 12:52:04 289
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 13 ………… 12:50:21 651
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 149
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 11 90대 12:40:43 1,187
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 10 .. 12:39:47 1,468
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 96
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 121
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 2 ㅇㅇ 12:38:10 808
1591485 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 175
1591484 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 4 .... 12:33:58 581
1591483 김혜경은 안 나오는 게 나은데 39 ㅣㅣㅣ 12:24:23 1,569
1591482 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 20 ㅇㅇ 12:24:16 2,705
1591481 허재 며느리는 누가 될지 6 .. 12:22:00 1,459
1591480 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 704
1591479 신세계그룹은 개털이네요 8 ........ 12:21:15 2,180
1591478 혼인취소가 진짜로 가능하네요 1 .... 12:19:10 1,419
1591477 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 9 라라 12:17:57 683