82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 윤석열한테 고소고발 당하시는 분들~~

무능윤석열 조회수 : 3,441
꼭 알려주세요.
모금운동해서 변호사비 모으겠습니다.
혹시 저도 당하면 꼭 도와주세요.

같이 가자!
끝까지 가자!
질긴 우리가 이긴다!
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.9.22 9:15 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 2. 넵. 감사
    '19.9.22 9:15 PM (49.172.xxx.114)

이번 일로 고소당하게 되면 다 같이 힘이 되어드리겠습니다.

• 3. 잘배ㅇㅇ
    '19.9.22 9:15 PM (175.214.xxx.205)

이번 일로 고소당하게 되면 다 같이 힘이 되어드리겠습니다. 2222222222222

• 4. 맞아요
    '19.9.22 9:16 PM (116.125.xxx.203)

우리 힘합쳐서 맞고소나 고발 갑시다
    까짓거 물고 뜯고 해보자구요

• 5.
    '19.9.22 9:16 PM (124.50.xxx.87)

삼성전세 장모사기 김명신학력위조

• 6.
    '19.9.22 9:18 PM (1.230.xxx.106)

이번 일로 고소당하게 되면 다 같이 힘이 되어드리겠습니다. 3333333333333

• 7. 당연하죠
    '19.9.22 9:18 PM (1.234.xxx.79)

모금부터 시위까지
    끝까지 갑니다

• 8. ...
    '19.9.22 9:19 PM (1.231.xxx.48)

윤석열이 떳떳하면 고소해 보라고 해요.

지 마누라 학력위조한 것도
    청문회 나와서 위증한 놈이
    누가 누굴 고소한다고ㅉㅉ

윤석열 피의자 동거
    윤석열 피의자 성접대
    윤석열 삼성전자 7억
    윤석열 부인 학력위조
    윤석열 청문회 부인 학력 위증

• 9. 네트백
    '19.9.22 9:19 PM (219.254.xxx.109)

서로서로 당하면 글 올리고 도와주기 합시다..여기말고 다른데 가는곳도 여러군데인 사람도 다 사이트마다 올리구요..어차피 알바가 여기만 오겠어요? ㅋㅋㅋ

• 10. 어머나
    '19.9.22 9:20 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 돕겠습니다

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.22 9:20 PM (223.39.xxx.214)

당연히 도와야죠..제 급여 적지만 보너스까지 다 성금할겁니다..지금이라도 상관없어요~~

• 12. ...
    '19.9.22 9:21 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

좋은 생각이시네요. 다 같이 힘을 모아요!
    고소고발로 입막을 수 없다는걸 알아야죠

• 13. ....
    '19.9.22 9:21 PM (1.226.xxx.16)

우리모두 힘을 모아요!

• 14. 의혹
    '19.9.22 9:22 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

국민이 의혹제기를 하면 고소고발 당하는 건가요 근데?
    두달간 내가 보고 들은 건 모지??

• 15.
    '19.9.22 9:22 PM (218.55.xxx.217)

다같이 동참합시다

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.22 9:22 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

넵!!!!

• 17. 이글
    '19.9.22 9:22 PM (116.125.xxx.203)

다른사이트 가입한분들 올려주세요
    우리가 남입니꽈?
    돕고 삽시다

• 18. 룰루랄라
    '19.9.22 9:23 PM (125.178.xxx.130)

넵. 당연해요.

• 19. ..
    '19.9.22 9:23 PM (14.40.xxx.230) - 삭제된댓글

꺼져. 쓰레기들. 걸레들.

• 20. 저도
    '19.9.22 9:23 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

보탭니다~~~

• 21. 이런글에...
    '19.9.22 9:24 PM (180.68.xxx.109)

속지마십시요!
    윤총장도 문재인정부의 사람 입니다. 당분간 지켜보는 것이 좋을 듯 합니다. 카더라가 아니라 팩트를 봐야 한다고 생각 합니다.

• 22. 저도
    '19.9.22 9:24 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

참여할랍니다

• 23. 좋아요
    '19.9.22 9:24 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

함께 합시다~~~

• 24. ??
    '19.9.22 9:24 PM (180.224.xxx.155)

저도요. 다같이 뭉쳐 보호하고 함께 헤쳐나가요

• 25. 그럽시다
    '19.9.22 9:24 PM (220.124.xxx.36)

검찰이 국민과 싸우겠다니 민초들 방법 있나요. 공권력 남용에 연대해야죠.

• 26. 116님
    '19.9.22 9:25 PM (82.43.xxx.96)

맞아요.
    우리는 2달간 검찰이 품어내는 160만건 의혹제기를 봤는데,
    의혹제기하는 우리는 한개만 해도 가만두지 않겠다네요.
    정말 , 개같은 검찰이네요.

• 27. 무조건
    '19.9.22 9:25 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

돕습니다
    이런 때 쓰라고 돈 버는겁니다.

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.22 9:25 PM (223.39.xxx.214)

180님아 팩트를 보고 지지하는겁니다,.저게 국민 협박하는거지 뭔가요? 두달간 본인들이 흔들어대던거 안봤어요? ..

• 29. 그럴 일도
    '19.9.22 9:26 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

없을테지만 그러면 정말 제정신 아닌거죠.
    당근 동참합니다.!

• 30. 암요암요
    '19.9.22 9:27 PM (115.136.xxx.23)

오키 오키
    검찰개혁 문재인조국정부 열혈지지

• 31. ㅎㅎ
    '19.9.22 9:27 PM (49.172.xxx.114)

제대로된 정치인이 국민을 고소한적이 있나요?

악의적 거짓정보 유포라면 고소 당해야 하지만

사실을 기반으로 의견표출한걸로 고소한다면

모든 넷티즌이 다 십시일반하여 도울것입니다.

• 32. 자운영
    '19.9.22 9:27 PM (1.215.xxx.186)

작은 힘이지만 저도 돕겠습니다.

• 33. ...
    '19.9.22 9:31 PM (112.173.xxx.46)

저도 도울겁니다..

• 34. 진이
    '19.9.22 9:32 PM (112.153.xxx.237)

저도요
    참가할께요

• 35. ..
    '19.9.22 9:33 PM (58.232.xxx.144)

검찰과 국민의 싸움이 되겠네요.
    십시일반으로 모두 도울거예요.
    저두요.

• 36. ㅇㅇ
    '19.9.22 9:34 PM (175.223.xxx.35)

저도 돕겠습니다

• 37. 진짜
    '19.9.22 9:38 PM (125.134.xxx.38)

욕나오네요 뭐 걸리라면 다 걸리는거고

당연히 같이 힘모아야야죠

• 38. 아웃
    '19.9.22 9:38 PM (118.220.xxx.224)

합께합시다....

• 39. 모두
    '19.9.22 9:38 PM (121.135.xxx.20)

같이 합시다.

• 40.
    '19.9.22 9:38 PM (121.154.xxx.39)

좋은생각 입니다 저도 꼭 동참하겠습니다

• 41. 말만 저러지
    '19.9.22 9:40 PM (210.117.xxx.5)

못할껄요?
    아 윤씨요
    그랬다간 지와이프랑 그렇고 그런 추문에
    장모에 지가 광고하는꼴

• 42. 저도
    '19.9.22 9:40 PM (121.154.xxx.40)

좋아요 ㅋㅋㅋ

• 43. 저도
    '19.9.22 9:42 PM (118.217.xxx.105)

동참입니닷!!!

• 44. 저도
    '19.9.22 9:43 PM (211.205.xxx.157)

동참합니다. 함께 합니다.

• 45. ..
    '19.9.22 9:44 PM (1.227.xxx.210)

동참합니다♡

• 46. 저도
    '19.9.22 9:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

동참합니다~!

• 47. 저도
    '19.9.22 9:49 PM (125.186.xxx.16)

ㆍ동참하겄습니다

• 48. 미투
    '19.9.22 9:55 PM (222.118.xxx.198)

함께 갑니다. 동참!

• 49. ...
    '19.9.22 9:58 PM (121.165.xxx.231)

좋은 생각입니다. 동참!

• 50. 동참은
    '19.9.22 9:58 PM (1.241.xxx.105)

당연하구요, 다른 사이트와도 연계 필요합니다.
    힘없는 우리가 할 수 있는 방법은 '함께' 하는 방법 뿐.

• 51.
    '19.9.22 10:01 PM (110.70.xxx.251)

함께해요!!

• 52. ㅇㅇ
    '19.9.22 10:01 PM (223.38.xxx.254)

바쁜 윤석열이 당신 같은 조극기 피라미 상대하겠냐. 안심하고 다리 뻗고 꿀잠자라

• 53. ...
    '19.9.22 10:03 PM (116.36.xxx.130)

동참합니다.

• 54. 나무
    '19.9.22 10:09 PM (124.111.xxx.101)

아웅 멋지다~~~

• 55. 동참하러 로긴
    '19.9.22 10:09 PM (218.155.xxx.211)

저도 동참 합니다.~~

• 56. 미네르바
    '19.9.22 10:22 PM (115.22.xxx.132)

같이 갑시다!
    저도 모금운동에 동참합니다~~~^^

• 57.
    '19.9.22 10:27 PM (222.97.xxx.125)

저도동참합니다

• 58. l!ㅡㅡ
    '19.9.22 10:41 PM (59.30.xxx.250)

당근 동참.

• 59. . .
    '19.9.22 10:43 PM (116.37.xxx.69)

저도 동참합니다

• 60. ...
    '19.9.22 10:56 PM (58.122.xxx.157)

동참합니다.

• 61. 좋아요
    '19.9.22 11:24 PM (58.143.xxx.240)

동의합니다

• 62. ::
    '19.9.22 11:31 PM (218.238.xxx.47)

함께할께요.

• 63. 동참
    '19.9.22 11:37 PM (223.38.xxx.18)

함께합니다!

• 64. 좋은생각
    '19.9.23 12:37 AM (222.110.xxx.57)

저도 동참해요.
    다들 맘이 참 이뻐요

• 65. 가즈아
    '19.9.23 1:56 AM (218.237.xxx.254)

저도 동참

• 66. 좋은생각
    '19.9.23 7:47 AM (76.197.xxx.40)

원글 칭찬해요

• 67. 고마워요
    '19.9.23 7:49 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 누가 신고한다고했는데요 이글 보니깐 맘이 든든해집니다