82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교사욕, 군대욕만 하는 분

장난해? 조회수 : 1,169
매일 모든 주제 댓글로 뜬금없이 교사욕, 군대욕하고
그것도 모자라 매일 여러개의 걑은 내용 글 올리곤
매번 삭제하는 분! 장난해요?
어그로 전문인거 같은데 강퇴 좀 시켜주세요.
댓글 만선이면 홀라당 지우고 또 새 글 파고.
게시판 피로감 심해요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네트백
    '19.9.22 9:05 PM (219.254.xxx.109)

그 글 적을라고 여기오는사람인듭

• 2. ..
    '19.9.22 9:06 PM (39.7.xxx.130)

님이 무슨 자격으로 그러시나요?
    표현의 자유가 있는데..
    하도 악플이 많아서 지운겁니다

• 3. 쌓이ㄴ게
    '19.9.22 9:06 PM (110.11.xxx.40) - 삭제된댓글

있나본데...좀 잘 풀어야지, 전혀 설득력없게 뻘하게 댓글을 다니 거 참...
    그냥 본인이 글을 파지.

• 4. ...
    '19.9.22 9:07 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

그글을 적을려고 여기에 오는것 같기는 해요.. 교사한테 무슨 억하심정이 있는지 맨날 같은 레파토리... 본인은 질리지도 않나 싶어요 ..

• 5. ??
    '19.9.22 9:07 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

악플이 표현의 자유인가요? 첨 알았네요. 헐..

• 6. 어휴
    '19.9.22 9:07 PM (93.82.xxx.212)

..
    '19.9.22 9:06 PM (39.7.xxx.130)
    님이 무슨 자격으로 그러시나요?
    표현의 자유가 있는데..
    하도 악플이 많아서 지운겁니다
    ㅡㅡㅡ
    표현의 자유가 개고생하네요.
    악플만 달리는 댓글 매일매일 여러 번 쓰고 삭제하고 반복하는건
    표현의 자유가 아니죠.

• 7. ...
    '19.9.22 9:09 PM (175.113.xxx.252)

그글을 적을려고 여기에 오는것 같기는 해요.. 교사한테 무슨 억하심정이 있는지 맨날 같은 레파토리... 본인은 질리지도 않나 싶어요 ..맨날 교사 생각을 하고 사는게 너무 신기해요.... 솔직히 정말 지저머리 날정도면 생각도 하기 싫지 않나요..??? .

• 8. 교사욕
    '19.9.22 9:10 PM (121.168.xxx.22)

교사욕은 어디서 수주받아 쓰는것같더라구요 교사욕하는 글당 얼마받는듯 여론을 그렇게만들어서 이로운곳이있겠죠

• 9. ...
    '19.9.22 9:14 PM (39.7.xxx.130)

참.. 황당하네요...
    교사들 문제많은거 사실인데..
    교사들은 지들 잣대로 학생 다루는건 엄청 당연시 하면서
    정작 교사를 평가하는건 싫어하시네요

• 10. 황당은 뭔
    '19.9.22 9:17 PM (93.82.xxx.212)

...
    '19.9.22 9:14 PM (39.7.xxx.130)
    참.. 황당하네요...
    교사들 문제많은거 사실인데..
    교사들은 지들 잣대로 학생 다루는건 엄청 당연시 하면서
    정작 교사를 평가하는건 싫어하시네요
    ㅡㅡ
    교사 푱가 누가 싫대요?
    님이 매일 쓰고 지유고 반복하는 비정상적인 글들이 피곤하다구요.

• 11. ....
    '19.9.22 9:19 PM (118.37.xxx.223) - 삭제된댓글

자기 글에 반대하는 사람은 전부 다 교사래
    정신 가출한 사람 확실함

• 12. ..
    '19.9.22 9:19 PM (39.7.xxx.130)

여기도 비슷한 글들 많이 있잖아요
    정치인들 문재인, 닭, 조국, 나베 등등
    연예인은 말할것도 없고.
    사실을 얘기한겁니다
    적폐세력을 적폐라고 하지 뭐라하나요?

• 13. 아니죠
    '19.9.22 9:23 PM (93.82.xxx.212)

..
    '19.9.22 9:19 PM (39.7.xxx.130)
    여기도 비슷한 글들 많이 있잖아요
    정치인들 문재인, 닭, 조국, 나베 등등
    연예인은 말할것도 없고.
    사실을 얘기한겁니다
    적폐세력을 적폐라고 하지 뭐라하나요
    ㅡㅡ
    님이 당한 교사가 적폐일진 몰라도 모든 교사가 그렇치않아요.
    님이 쌍팔년도에 당한 그 일에 사고가 막혀있는건 정신과 가서 치료받아야죠.
    업데이트도 하고 사세요. 귀신 씨나락 까먹는 소리 하지 좀 말고요.

• 14. ..
    '19.9.22 9:28 PM (39.7.xxx.130)

말 참 교양없게 하신다..
    안부끄러워요?

• 15. T
    '19.9.22 9:28 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

패턴도 똑같아요.
    정치인은 되는데 교사는 왜 안되냐
    댓글다는 사람 교사나 교사 가족이다
    쓰는 단어도 똑같아요.
    엄청 피곤해요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.22 9:32 PM (175.223.xxx.35)

저도 교사 그닥 안좋아하지만 저분은 맺힌게
    많아 보여요 한이 서린거 같은데.......
    병원가서 치료 받으셨음 해요
    그분 정신건강에도 치료 받는게 앞으로 살아갈 삶에도
    훨씬 낫지 싶습니다

• 17. ...
    '19.9.22 9:36 PM (39.7.xxx.130)

참.. 한국 자유민주주의 국가에서
    자기랑 의견, 입장 다르다고 입막음하는건
    파시즘이랑 뭐가 다르나요
    당신이 하고 있는게 파시즘이랑 뭐가 다르나요?
    난 당신과 다른 의견을 말할 권리와 자유가 있구요.
    당신 말투부터 고치시길, 그런 저급한 말투는 뭐죠?
    악플쓰지마세요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.9.22 9:39 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

교사글이나
    정치글이나
    뭐가 다른데?
    아...알바비 차이인가?

피로해 보이는건 똑같습니다
    정치글처럼 패쓰하심 되요

정치방도 따로 분가가 안되는데
    교사방은 더더욱 안될테구요

• 19. ...
    '19.9.22 9:39 PM (175.113.xxx.252)

저도 교사 그닥 안좋아하지만 저분은 맺힌게
    많아 보여요 한이 서린거 같은데.......
    병원가서 치료 받으셨음 해요
    그분 정신건강에도 치료 받는게 앞으로 살아갈 삶에도
    훨씬 낫지 싶습니다2222

• 20. ...
    '19.9.22 10:31 PM (183.96.xxx.85) - 삭제된댓글

아이디 바꿔 가면서 매일 몇 개씩 무슨 미션하듯 올리고 다른 글에도 뜬금없이 교사 욕하는 댓글 쓰는 거 보면 82 와해시키려는 알바 아닐까요?

• 21. ...
    '19.9.22 10:36 PM (183.96.xxx.85) - 삭제된댓글

아무리 한이 맺혔더라도 교사가 뭐라고 매일 같은 레파토리 몇 개씩 올리겠어요? 다 이익이 있으니 저러는 거겠지요.