82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨는 아들뿐아니라 조카도 특혜받았네요

.. 조회수 : 2,222
https://m.clien.net/service/board/park/14052949?type=recommend

저래놓구 누가 누구를 ?

부 본인 남편 자녀 동생자녀.. 캐도캐도 끝도 없어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.22 8:55 PM (116.125.xxx.203)

이제 하버드도 파 봅시다

• 2. 아주
    '19.9.22 8:57 PM (121.154.xxx.40)

나쁜짓은 다 해놓고 국민 우롱했구만

• 3. sns에올라옴.
    '19.9.22 8:57 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

아들국적 나왔다는데요
    예일대 공식자료에 예일대 다니는 한국계미국인으로 나와있데요

• 4. 예상대로
    '19.9.22 8:59 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

미쿡사람이었군

• 5. sns에올라옴....
    '19.9.22 8:59 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

아들국적 나왔다는데요
    예일대 공식자료에 "예일대 다니는 한국계미국인"으로 나와있데요

• 6. 어떻게
    '19.9.22 9:00 PM (116.125.xxx.203)

어떻게 미국사람이 되지?
    희한하다

• 7. 오~~~
    '19.9.22 9:01 PM (182.224.xxx.139)

한국계미국인? ? 그럼 이게 어찌되는건가요? 부산의 어머니~~어쩔겁니까?

• 8. ..
    '19.9.22 9:03 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

원정출산에 한국국적 포기니 한국계 미국인

• 9. 나씨 아웃
    '19.9.22 9:03 PM (121.167.xxx.43)

조국이도 아웃
    둘다 나갓

• 10. 나씨 집안
    '19.9.22 9:03 PM (128.127.xxx.137)

나씨 집안은 골고루 문제네요..

피부과로 말썽 많더니
    남편이 검사에게 청탁해서 댓글단 사람 처벌받게 하고
    딸내미의 성신여대에 불법입학도 가짜뉴스인가?

원정출산 사실인가요? 홍준표가 나설 정도면?
    예일대 간 아들의 포스터논문은 허위로 밝혀지면
    예일대 입학 취소되는 건가요? 벌써 3학년인데?

나씨 여동생과 조카는 또 무슨 일인가요?

• 11. 아니
    '19.9.22 9:04 PM (116.125.xxx.203)

나경원만 아웃

• 12. ..
    '19.9.22 9:05 PM (39.7.xxx.130)

남의 아들은 군대가야되고
    자기 아들은 아니고..

참 깨끗한 척이나 많이 하지나 말지..
    저런 스타일 정치색 떠나 진심 밥맛없어요
    지도 속으론 싫으면서

• 13. 어디요?
    '19.9.22 9:05 PM (93.82.xxx.212)

sns에올라옴....
    '19.9.22 8:59 PM (110.13.xxx.119)
    아들국적 나왔다는데요
    예일대 공식자료에 "예일대 다니는 한국계미국인"으로 나와있데요
    ㅡㅡㅡ
    예일대 공식자료 어디요? 같이 봐요.

• 14. 그냥 미국인
    '19.9.22 9:06 PM (59.6.xxx.30)

원정출산에 한국국적 포기니 한국계 미국인 2222
    집안전체가 나라세금으로 사익추구에만 힘썼구만
    저것들이 도대체 부끄러움이란걸 알까

• 15. sns에올라옴,,,,
    '19.9.22 9:07 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1175426398141308929
    아들국적 나왔다는데요

• 16. ..
    '19.9.22 9:07 PM (203.142.xxx.59)

https://newstapa.org/article/hu-dX

나씨딸도 부정입학맞아요 뉴스타파승소건

• 17.
    '19.9.22 9:12 PM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

봉사단체란 곳의 회원학생들은 어떤 연계성이 있고
    지금은 뭐 할지 궁금하네요.

• 18. 비밀이 있겠어?
    '19.9.22 9:18 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

시간 문제.
    너무 누렸다
    그동안
    이것들 비호하고
    옹호한 인간들이
    공범자들

• 19. 자한당은
    '19.9.22 9:20 PM (121.154.xxx.40)

다 알고 있었네

• 20. 나뻔뻔
    '19.9.22 9:21 PM (121.163.xxx.7)

본인 행적이 저러한데 조국 장관 몰아세우고 입턴 거 너무 희한해요. 사람이 어떻게 저럴까요. 괴물이에요.

• 21. 나씨 조카들
    '19.9.22 9:40 PM (210.113.xxx.115)

모조리 조사해보는것도 재미있을듯

• 22. 나옹
    '19.9.22 9:47 PM (39.117.xxx.119)

나라돈으로 아주 알뜰하기도 하네요.