82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(촛불집회기사) 검찰개혁에 시민이 나섰다

칭찬하고 싶은 기사 조회수 : 2,030

https://news.nate.com/view/20190922n06006?modit=1569140827

국민일보 김남중 기자님,, 칭찬하고 싶어요.

(수정) 헉~ 기레기 인중 인가요? 댓글 보고 다시 자세히 보니 사진 조작이 의심 되네요.

칭찬 취소 합니다....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음링크예요
    '19.9.22 8:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20190922112658455
    좋아요 누르고 왔어요^^

• 2. 네이트
    '19.9.22 8:49 PM (116.125.xxx.203)

가입이 안되어서 다음으로칭찬하고 왔어요

• 3. ㅡㅡ
    '19.9.22 8:49 PM (1.237.xxx.57)

사진이 아쉽네요 그 많던 인원이 적어보여서...
    앞으로 물결 치겠죠~~~~~

• 4. 다음
    '19.9.22 8:50 PM (124.50.xxx.87)

다녀왔습니다

• 5. 법과 정의
    '19.9.22 8:50 PM (49.174.xxx.168)

조국OUT!

• 6. Fhj
    '19.9.22 8:51 PM (175.114.xxx.153)

조국의 사법개혁 굳건히 지지하고 응원합니다

• 7. 법과정의
    '19.9.22 8:51 PM (116.125.xxx.203)

윤석열out 조폭검찰 물러나라

• 8. ...
    '19.9.22 8:52 PM (1.231.xxx.48)

저건 21일 촛불집회 사진이 아니에요.
    21촛불집회는 차도에서 열려서 옆에 차들이 지나갔는데
    저 사진은 옆쪽에 공사 가림막이 설치되어 있네요.
    왜 굳이 다른 날짜 사진을 쓴 걸까요.

• 9. 다음에
    '19.9.22 8:53 PM (121.154.xxx.40)

하트 뿅뿅 ㅋ

• 10. ...
    '19.9.22 8:58 PM (1.226.xxx.16)

좋아요 누르고 댓글 달고 왔음요.

• 11. ///
    '19.9.22 9:00 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

사진이 에라네요. 21일 사진은 줄이 끝이 안보였고 , 자리도 좁아서 찡겨앉았고
    완전 미어터짐 ...결국 경찰등이 나서서 도로를 많이 내줌

• 12. 하트누르고
    '19.9.22 9:02 PM (115.22.xxx.132)

칭찬 남기고~~^^

• 13. 조국수호
    '19.9.22 9:05 PM (218.154.xxx.188)

조국장관님
    화이팅!!

• 14. ..
    '19.9.22 9:07 PM (14.40.xxx.230) - 삭제된댓글

미친것들 진짜 많네. 쓰레기

• 15. 아니
    '19.9.22 9:08 PM (120.142.xxx.73)

사진을 중간에 짤랐어?
    스스로 기레기 인증샷 ㅋㅋㅋ

• 16. 아니
    '19.9.22 9:10 PM (120.142.xxx.73)

전체샷 아니면 전면이나 후, 측면사진을 써야지 의도가 다분 ㅋㅋㅋ

• 17. 감사합니다
    '19.9.22 9:20 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

국민일보 김남중 기자님
    저, 기자 리스트. 기레기리스트 작성하고있어요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.22 9:55 PM (125.186.xxx.16)

사진은 아쉽지만 내용은 훌륭한 기사입니다.