82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 고터 근처에 점심 추천

어디없나 조회수 : 1,930

고속버스터미널 근처에서 점심 한끼 먹는다면
추천할 만 한 곳 있나요?
신세계 내 푸드코드는 어떤가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파미에
    '19.9.22 5:51 PM (121.133.xxx.248)

스테이션으로 가세요.
    한중일 떡볶이 파스타 마음대로 골라드시구요.

• 2. 그거야
    '19.9.22 5:53 PM (14.52.xxx.225)

가격대, 취향에 따라 다르죠.
    푸드코트는 대체로 평타는 해요.

• 3. 동생이랑
    '19.9.22 5:59 PM (175.223.xxx.80)

만나는 위치가 거긴데 남자 동생하고 같이
    밥 먹고 얘기도 좀 하려고요.

• 4. ...
    '19.9.22 6:07 PM (110.70.xxx.245)

파미에 2층에 중국식당 차알 가세요. 맛있더라구요.

• 5. 우우
    '19.9.22 6:10 PM (110.70.xxx.145)

쉐이크쉑 버거도 있어요.

• 6. 쉑쉑
    '19.9.22 6:14 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

점심에 사람 많던데요.
    파미에 가면 먹을거 널렸어요. 땡기는거 드세요.

• 7. ㅎㄹ
    '19.9.22 7:23 PM (1.222.xxx.28) - 삭제된댓글

경부선건물 영동선2층에 시래마을 있습니다..천지삼계탕도
    좋구요 dolly 9도 있는데 저는 시래마을 추천이요..
    경부선중심 계단 꽃상가 쪽 말고, 영동선 승차하는
    쪽에서 올라가셔야 합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588537 제가 예민한건지 봐주세요 답답 08:56:40 37
1588536 [영어질문]What a kidder! 가 무슨 뜻인가요? 3 미리감사 08:50:05 233
1588535 베트남산 수산물도 이젠 조심해야 할 듯.. 먹을게없 08:48:24 310
1588534 영수는 1등급인데 나머지는 4-8등급인 고등학생은 대학 갈 수 .. 4 ㅇㅇ 08:47:32 306
1588533 혼자인데 기도 좀 부탁드려도 될까요? 4 혼자구나 08:42:51 346
1588532 스타일러 기능 질문이요~ 1 .... 08:42:03 122
1588531 cry me a river 는 뭔 뜻인가요 5 dd 08:42:01 469
1588530 남자들 장모님의 나라라고 하는거 역겹지 않으세요 ? 25 ..... 08:36:28 936
1588529 암막커텐 빨고 사용해야할까요? 3 무겁다 08:35:42 279
1588528 러시아는 어떻게 될까요?? 3 ... 08:34:12 316
1588527 [펌] "어도어를 빈껍데기로"...하이브, 민.. 9 ... 08:23:18 1,477
1588526 심채경 박사님 4 .. 08:18:34 754
1588525 여권사진 퇴짜 맞아보신 분 계신가요? 7 .... 08:16:29 928
1588524 민주노총 "25만원 지원금은 포퓰리즘" 논평 7 표퓰리즘 08:13:11 507
1588523 테슬라 물타기 들어갈까요 1 ... 08:12:49 282
1588522 최태원 그녀 김희영은 미술전공자인가요? 9 궁금 08:07:50 1,512
1588521 종합검진항목 선택 도와주세요 7 검진 07:41:44 680
1588520 유리잔이 깨졌는데.. 어떻게 버리나요? 7 ,,,,,,.. 07:38:15 988
1588519 이번주 날씨 계속 왜이런가요ㅠ 10 ,. 07:37:48 2,153
1588518 ‘전세사기’ 토론회…“선구제에 3~4조원”, “사회적불신 해결 .. 5 ... 07:32:42 504
1588517 김수현 배우는 특이한 케이스 같아요 16 신기해 07:16:21 3,434
1588516 콜레스테롤높은데 7 으으 07:06:56 1,456
1588515 취업 합격한 후 2 ㅡㅡㅡ 06:59:20 971
1588514 향후5년 의대생 이만오천명 증가 36 06:36:06 3,421
1588513 한일 터널을 왜 뚫죠? 세미나한대요 ㅜㅜ 25 소심한국인 06:27:23 3,344